Когда-то меня угораздило оказаться в роли любовницы! О том, что он женат, узнала через полгода. Да, так бывает, особенно, если находитесь в годовой командировке в другой стране. В тоже время о моей роли в жизни её мужа узнала и его жена. Я очень его любила и вместо того, чтобы уйти в сторону, продолжала эти отношения, тем более, что жена его и поделать ничего не могла на расстоянии.Затем, как вернулись домой, началась кровавая война между мной и его женой длиной в полгода. В итоге он остался с ней. Очень переживала и страдала, жить просто не хотела, винила её во всех смертных грехах. Заметьте, её! Его я оправдывала! Ему же просто не повезло, его использовала женщина, которую он не любил, и с которой он не хотел быть (правда, так почему-то от неё и не ушёл)
Всё прошло, у меня есть муж, с которым я счастлива. Сейчас, через 7 лет, противно вспоминать все мерзости, которые мы писали и делали друг другу с этой женщиной. И сейчас я понимаю, что во всем виноват был тот самый, желанный и любимый, которого теперь я презираю. К чему я это пишу? Совершенно случайно сегодня я наткнулась в соц.сетях на страницу этой самой жены. Не удержалась, пролистала её и увидела фотографию, на которой они венчались. Это событие по времени совпало с окончательным нашим разрывом. Я не была никогда в ситуации этой женщины и никому её не желаю. Мне кажется, что я не вынесла бы этот обман, предательство, малодушие и не жила бы больше с человеком, которому не верю и, тем более, не пошла бы с ним венчаться. Но, эта женщина - не я... Не могу понять, что ею двигало. Неужели, существует такая всепрощающая любовь?
Р. S. В этой истории нет никаких беременностей, новорождённых и малолетних детей, ради которых некоторые женщины пытаются сохранить брак. Миллионов, огромного количества движимого и недвижимого имущества, равно, как высоких статусов и должностей, тоже нет. #отношения
А что это так вас волнует? С мужем видимо, не все гладко? А у нее все хорошо) дуры обе.
Ну а почему судимым пишут женщины, а зечкам - нет? Женщины не оценивают рационально. У вас была химия, на этих обидах держалась ваша страсть к нему. Простите уж себя, это природа
Тоже нарывалась на женатиков( врали сволочи) и вот не понимаю жён. Как после такого можно оставаться с человеком? Не противно? Как ему доверять. Всегда удивляло и замуж выходят за них блядунов и детей еще рожают им😱!! И ладно были бы мужики какие-нибудь видные, хотя-бы выгодно было с ними быть! Богатые, знаменитые, по работе карьере нужные , с кем не выгодно было расставаться. Ну тут еще можно понять! Тем более в наше нелегкое время.. Нет не фига нищие, пиздуны, в кредитах все, да еще и красотой не блещут( много таких семей видела) но вот за что там тетки держаться?!! Не понимаю.. Совместно нажитое что-ли?? Ну так тоже делится оно.
Тоже нарывалась на женатиков( врали сволочи) и вот не понимаю жён. Как после такого можно оставаться с человеком? Не противно? Как ему доверять. Всегда удивляло и замуж выходят за них блядунов и детей еще рожают им😱!! И ладно были бы мужики какие-нибудь видные, хотя-бы выгодно было с ними быть! Богатые, знаменитые, по работе карьере нужные , с кем не выгодно было расставаться. Ну тут еще можно понять! Тем более в наше нелегкое время.. Нет не фига нищие, пиздуны, в кредитах все, да еще и красотой не блещут( много таких семей видела) но вот за что там тетки держаться?!! Не понимаю.. Совместно нажитое что-ли?? Ну так тоже делится оно.
А себя, такую умную и красивую, понять пытались? Или обидно, шо жена не бросила такое счастье, вам не досталось?) жена с ним живет, а подобные вам, выбрали в любовники, из миллиона мужчин) лохушки
Чужая семья потемки, каждый сам выбирает в какой роли ему быть. Любовница вы или жена, значения не имеет, если вы счастливы, все остальное навязанные стереотипы.
Я когда-то читала ,что в некоторых любовных треугольниках очень часто и жена ,и любовница в пылу борьбы начинают вкладывать в него очень много эмоций, тем самым как бы повышают "ценность" конкретного мужчины. Мужчине это льстит ,его самооценка повышается ,а победительница после отрезвления и сама не знает зачем было потрачено столько сил и нервов.
А себя, такую умную и красивую, понять пытались? Или обидно, шо жена не бросила такое счастье, вам не досталось?) жена с ним живет, а подобные вам, выбрали в любовники, из миллиона мужчин) лохушки
Да какое обидно?!!! Скатертью дорога! 🙏ради бога! Вот за жен их обидно да. Как я написала выше вовремя открылось всё! Не надо мне женатые никогда были. Можно подумать они мне правду сразу говорили? Ага щас! один по звонкам спалился, в итоге сознался, с другим знакомые общие оказались ( на этого никогда бы не подумала, настоящий шпион блин😄)
Я когда-то читала ,что в некоторых любовных треугольниках очень часто и жена ,и любовница в пылу борьбы начинают вкладывать в него очень много эмоций, тем самым как бы повышают "ценность" конкретного мужчины. Мужчине это льстит ,его самооценка повышается ,а победительница после отрезвления и сама не знает зачем было потрачено столько сил и нервов.
Есть такие женщины. Вот не отдам моё! Мне наоборот противно становится. Не люблю делится)) проще отдать чем делить😀 как-то так)
Вы сами пишете, что вы не она, тогда как вы собираетесь её понять? Себя вы считаете лучше, на вас белое пальто. Она вообще то жена. Вы сейчас тоже жена и тоже можете оказаться на её месте
Вы сами пишете, что вы не она, тогда как вы собираетесь её понять? Себя вы считаете лучше, на вас белое пальто. Она вообще то жена. Вы сейчас тоже жена и тоже можете оказаться на её месте
Не,не считаю лучше. Вообще ,вся история вызывает у меня теперь омерзение, благодаря и моим поступкам в том числе. Мне просто стало интересно, может есть такие люди ,которые любя, могут простить человеку все плохое, и жить счастливо. Потому что сейчас я понимаю ,что если бы меня тогда предпочли, то все равно ничего дельного из этого бы не вышло. Думаю ,что потом бы я съела себя всякими подозрениями .
Не,не считаю лучше. Вообще ,вся история вызывает у меня теперь омерзение, благодаря и моим поступкам в том числе. Мне просто стало интересно, может есть такие люди ,которые любя, могут простить человеку все плохое, и жить счастливо. Потому что сейчас я понимаю ,что если бы меня тогда предпочли, то все равно ничего дельного из этого бы не вышло. Думаю ,что потом бы я съела себя всякими подозрениями .
А вот я не думаю, что она простила. Скорее так поступит человек, который из разряда " что же я скажу друзьям". Просто показуха, как и сам факт, что выложила это на ***. Любит пиариться тетка)))) , а что она счастлива - редко я видела счастливых такого типа людей. Там друзья/ родственники/ соседи счастливы, а она сама нет
Тоже когда-то нравился парень, но другая его увела. Ну или он сам ушел к другой, хз. Как же я переживала, что выбрали не меня. Потом поняла, что переживаю не оттого,что без него плохо, а от того, что вот она "победила" . А вообще в треугольниках победителей нет: даже если кого-то удалось утилизировать и вроде как теперь сформировалась пара - никакого счастья уже не будет. Только у каждого с новым партнером, потому что партнер из треугольника всегда будет вам напоминать про тот треугольник