Гость
Статьи
Скучаю по нему. Не …

Скучаю по нему. Не пишет. Стоит ли первой написать

Встречаемся 8 месяцев. Мне 22 ему 34. Так сложилось, что живем пока в разных городах. Последний раз виделись 1,5 мес. Назад. Очень заскучала( вспоминаю все наши моменты и плачу, тоска... Парню говорю …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Артем Канов

Почему бы не сказать что-то вроде "любимый, в моменте когда ты уделяешь мне внимание и проявляешь заботу мне становится очень приятно и это делает меня счастливой. И я была бы очень рада, если бы ты делал это чуточку чаще по мере своих возможностей." Поверь, человек который искренне тебя любит точно прислушается, ведь в этих словах нет никакого давления. Ты просто хочешь сказать, что для тебя было бы наиболее важно в этих отношениях. Я не могу заставить его тебе написать, если вдруг ты ему безразлична или у него нет к тебе чувств. Но если он всё же любит тебя, то должно быть пойдет навстречу.

Спасибо за совет)
Да, я много раз пробовала так писать, но результата такового не был. Он либо отвечал "что ты опять начинаешь все нормально было же"
Или же говорит "я так устал. Выгорел. Мне нужен отпуск/отдых"
И говорил "когда я вхожу в чат, после тяжелого рабочего дня мне там хочется отдохнуть (скидывать друо другу мемы, видосы и тд), а не выяснять отношения говорить о каких то " Нюнях" И чувствах.

Ну у нас общение примерно такое и было. Скидывали мемы, смешные видео и тд.
Иногда отправляла свои горячие фото. Но на них он не реагировал) говорил "вот не до сексовых мыслей у меня сейчас. Когда напряженка на работе. Совсем не до этого".

Ну и после этих его слов я перестала что-либо ему скидывать.

Короче, я не знаю. То ли он действительно на работе выгорел (несколько лет отпуск не брал) , то ли меня не хочет)

Гость
Jessica

Я даже предложения научилась строить не как "давка" И "претензии", а конструктивно))

Я ему говорю " Когда ты делишься заботой, лаской и вниманием, ты делаешь меня счастливой" Ну как то в такой форме. А не "Ты не проявляешь внимание, ты не делаешь это или то.. "

Но видимо, ему как то *** на эти мои слова

Забавно. Как бы Вы не переформулировали, он все равно знает, что Вы хотите от него определенной реакции на свои слова. Поэтому это все равно остается давлением. Даже может более бесячим, потому что уже хитрости завуалированные пошли в ход. Достаточно один раз сказать, мне кажется, что Вам не хватает от него внимания, общения, что грустно без этого. А потом ждать реакцию. Нет ее, делать вывод и переключаться на свои дела, как ни тяжело. Вот тогда он , может быть, переварит все это, увидит, что Вы пропали, и начнет писать больше, боясь, что Вы найдете недостающее с другим парнем. А может и не начнет, если ему реально все равно. Но в любом случае все это говорит о том, что сильного интереса к Вам у него нет. Оно Вам такое надо, ибо все время придется себя сдерживать и отстраняться, не быть собой? Решайте сами.

Jessica

Спасибо за совет)
Да, я много раз пробовала так писать, но результата такового не был. Он либо отвечал "что ты опять начинаешь все нормально было же"
Или же говорит "я так устал. Выгорел. Мне нужен отпуск/отдых"
И говорил "когда я вхожу в чат, после тяжелого рабочего дня мне там хочется отдохнуть (скидывать друо другу мемы, видосы и тд), а не выяснять отношения говорить о каких то " Нюнях" И чувствах.

Ну у нас общение примерно такое и было. Скидывали мемы, смешные видео и тд.
Иногда отправляла свои горячие фото. Но на них он не реагировал) говорил "вот не до сексовых мыслей у меня сейчас. Когда напряженка на работе. Совсем не до этого".

Ну и после этих его слов я перестала что-либо ему скидывать.

Короче, я не знаю. То ли он действительно на работе выгорел (несколько лет отпуск не брал) , то ли меня не хочет)

Скорее всего, он действительно говорит правду. Просто не может потянуть работу и отношения физически ввиду того, что совершенно не остается сил. Винить его в этом было бы неправильно, он может и сам был бы не против пообщаться, вместе провести время, но по тем или иным причинам не может этого сделать. И все эти бессмысленные по его мнению разговоры только мешают ему разрешить все вопросы касательно своей работы, отсюда и такая реакция. Для него общение не отдых, он может просто залипнуть на ютубчике или включив классный фильмец после тяжелого рабочего дня. Но тут другой вопрос, а нужны ли ему и тебе такие отношения? Устраивает ли вас формат таких отношений? Тебя, очевидно, что нет) Нужно всё-таки правильно расставлять приоритеты. Возможно, работе он придает большее значение чем вашим отношениям. Для тебя я вижу отношения, чувства и любовь стоят выше каких-то личных достижений? Вот честно, тут все привыкли гасить таких мужчин, пишут одно и тоже. На деле всё может быть гораздо сложнее.

Берта
Артем Канов

Скорее всего, он действительно говорит правду. Просто не может потянуть работу и отношения физически ввиду того, что совершенно не остается сил. Винить его в этом было бы неправильно, он может и сам был бы не против пообщаться, вместе провести время, но по тем или иным причинам не может этого сделать. И все эти бессмысленные по его мнению разговоры только мешают ему разрешить все вопросы касательно своей работы, отсюда и такая реакция. Для него общение не отдых, он может просто залипнуть на ютубчике или включив классный фильмец после тяжелого рабочего дня. Но тут другой вопрос, а нужны ли ему и тебе такие отношения? Устраивает ли вас формат таких отношений? Тебя, очевидно, что нет) Нужно всё-таки правильно расставлять приоритеты. Возможно, работе он придает большее значение чем вашим отношениям. Для тебя я вижу отношения, чувства и любовь стоят выше каких-то личных достижений? Вот честно, тут все привыкли гасить таких мужчин, пишут одно и тоже. На деле всё может быть гораздо сложнее.

Он может яппётся там со всеми подряд . а её маринует что б тешить своё ЧСВ.
Правильно , она его отвлекает от более важных дел с бабами

Гость
Артем Канов

Если он говорит такие вещи, значит он не понимает что из себя представляют женщины ;)

Мне кажется, нет)) это просто манипулятивная фраза. Он как раз прекрасно понимает, с кем имеет дело. Знает, что девушка на 10 лет моложе, не такая серьезная, и ей всегда можно эту фразу к месту сказать)))

Jessica

Я даже предложения научилась строить не как "давка" И "претензии", а конструктивно))

Я ему говорю " Когда ты делишься заботой, лаской и вниманием, ты делаешь меня счастливой" Ну как то в такой форме. А не "Ты не проявляешь внимание, ты не делаешь это или то.. "

Но видимо, ему как то *** на эти мои слова

Потому что обучение коучей этим штучкам, просто метод вытягивания денег из глупых пустышек. Мир сложнее.

Гость

Мне кажется, нет)) это просто манипулятивная фраза. Он как раз прекрасно понимает, с кем имеет дело. Знает, что девушка на 10 лет моложе, не такая серьезная, и ей всегда можно эту фразу к месту сказать)))

А зачем манипулировать? Что бы что? ;) Чтоб ему было комфортнее с девушкой которая подавляет в себе все эмоции и молчит? Возможно, может быть. Но мне кажется он так сказал, потому что сам такой, холодный, и ему в этом состоянии комфортно. Если так, это не манипуляция.

Гость
Артем Канов

Если он так устает и для него общение не отдых, то почему он зависает в соцсетях?

Виноградинка
Автор

Спасибо! Буду стараться. Но пока очень тяжело. Хочется написать. Скучаю. Но держу себя в руках

Я сейчас в зеркальной ситуации с бывшим кавалером. Правда я ему честно сказала, что все кончено и у меня есть другой. А он все написывает мне ,,люблю, скучаю, целую,,. Вы не представляете, как это противно выглядит и злит. И ещё больше отвращает от человека. Последнее уважение к человеку теряется. Сейчас удивляюсь, как я вообще с таким идиотом встречалась.

Гость

Если он так устает и для него общение не отдых, то почему он зависает в соцсетях?

Почему бы и нет? Он должен спать лечь? Может человек видео в соцсетях смотрит, расслабляется под интересный ему контент.

Гость

Девушки але! Старпёры не любят они используют.

Да. Даже тут они пишут, что малолеток легко на секс развести.

Автор

Я заметила, что в соцсетях у него +1 друг и он часто засисает там, хотя раньше не заходил.
Возможно да, новая женщина, общение.
Но стоит ли обсудить с ним этот вопрос? Спросить, есть ли у него кто-то. И ставить точку в отношениях. Или же ничего не написав, ничего не разъяснив просто игнорить его?

Какая точка? У вас нет никаких отношений!

Виноградинка
Мышка Малышка

Согласна кстати
Вроде написано красиво, что лично я даже почти поверила бы
Но нет
Реально не проблема написать что ты тоже скучаешь
Лажа это

Он явно хочет от автора отделаться. Даже вид не делает, что хочет с ней быть.

Гость
Артем Канов

Почему бы и нет? Он должен спать лечь? Может человек видео в соцсетях смотрит, расслабляется под интересный ему контент.

Думаю, он там общается с новой барышней. Снова адреналин, завоевание и прочее.

Гость

Да, он перегорел. Причем полностью. Уходи с гордо поднятой головой.

Гость
Гость

Лучше задайтесь вопросом был ли у него вообще интерес к вам?

Ты что?! Хочешь чтоб розовые очки слетели. ЗАТКНИСЬ!

Гость

напиши конечно, еще раз макни себя лицом в ***, тебе же не достаточно

Guest

Автор, возможно вы совершили ошибку и не заметили. Скорее всего непоправимую для него. Я как мужчина, могу сказать следующее. Были связи с женщинами, они все делали, на что способны и старались. Кофе каждое утро, мыли туфли после нашей прогулки, а перед ней, кремом их покрывали. Ну все делали от и до. Во всем старались быть идеальными. С течением времени и нашей связи научились элегантности, шарму, во многом поменялись, 5 лет почти мы были. Однажны просто ей комментарии под фото писали, а она этим комментариям лайки проставила. Я сразу потерял интерес. На след день сказал ей, что нам надо разойтись. С тех пор прошел не 1 год. Но это точка невозврата, даже если бы 20 лет связь была

Гость

скучай по мне

Гость

Когда влюбилась в того, кто ни во что не ставит, ничего не делает, чтобы порадовать, поухаживать - как раз дело в самооценке

Не так.
Влюбиться - неподконтрольное нам событие. "Сердцу не прикажешь" ведь, помните?
Но, если с самооценкой все в порядке, то уже силами переключения мыслей и рассуждением можно направить себя на, так сказать, верный курс (не залипать на человеке). Влюбленность сама в землю не уходит - какое-то время будет колбасить. Но важно именно не забывать включать логику и здравый смысл. У автора сердце заливает голову, вот она и мучается. Я сама такая же - меня уносит от мужчин. Но стараюсь бороться со своей впечатлительностью рассудком. От влюбленности это не избавляет. Но не дает забыть о главном: человеку я не нужна. Со всеми вытекающими.

Гость

Он давно нашел другую, смирись и забудь. А связь с тобой оставил на всякий случай - типа запасного варианта.

Гость

Я бы лучше отгрызла себе руку, чем вот так навязываться и скулить хоть о каком нибудь сообщении или звонке! У меня бывший обычно если уезжал в командировку звонил нон стоп, писал, всегда держал руку на пульсе, помню как меня это утомляло и раздражало, но он мужик! А здесь он вам почти в открытую говорит что ему не до вас, что не скучает, а вы как пёс чего то ждете

Гость
ФИО

Соберитесь, девочки, а то меня иногда тошнит читать, как красивые молодые девчонки тратят свое время и убиваются по х з кому. Прям тошнит, я в курятниках "кокококо он абьюзер - ты царыца" не сижу, я пишу жестко, но зато правду. А правда - это то, что вам доктор прописал.

Так он реально абьюзер. А она царица. Просто пока еще не поняла. Не курятники это... Это общества женщин которые пострадали от г0внюков. Если вв не пострадали, поздравляю, вам повезло. Но белого пальто плиз не надо.

Гость
ФИО

Да ладн, Лабковский дело говорит иногда, но когда я послушала, как он вещает, что женщина лет 60ти не может выйти за ровесника, ей нужно брать 80 летнего, а вот мужчина 60 лет может выбрать 30-50 женщину, то меня от него тоже стошнило. И от глупого сексизма, хотя, во многом с ним согласна. Но опять же: его правило "делай что хочешь", я может хочу 100 лет диван тереть, жрать, бухать, курить и материться. Это мне поможет в жизни?

Ага, 60-летний может выбрать 30 летнюю... Ха-ха-ха. А выберет ли она его?! 😂 с*аный цирк)))) Лабковский реально кажется того.

Гость
Гость

ты себе эту "любовь" придумала и сидишь страдаешь...ду)ра! ибо нормальному любящему мужчине за это время не может быть все равно...мой муж помимо того,что мы вместе живем, еще миллион раз на дню звонит и всегда интересуется мной и я им..а у вас жуть какая-то в одни ворота..прекращай страдания, а то помрешь в депрессии

Ну поздравляю хвастушка и белое пальто. Что вам повезло. Большинству не везет так. И не потому что они лохи. А как пойдёт. Кто-то в "струю" попадает. От сумы да от тюрьмы никогда не зарекайтесь.

Гость
Гость

Я в таких случаях смотрела на других мужиков. Он охладел, не беда, есть другие горячие! Вот так у меня накапливалась целая толпа ухажеров, о которых я забывала. Они думали, что я буду на эмоц качелях. Когда так делает 90 проц. парней, уже тупо забиваешь на них и идешь дальше. Запомни! Никогда не жди мужика! Он охладел, это его проблема!

Да!!!+++++ если чел охладел осталось только хоронить - и радоваться дальше жизни! 😆❤

Гость
Гость

Когда человека не любишь, его признания в чувствах и прочих скучаниях, напрягают. Он хочет так. Когда будет время и желание потр@хаться с Вами - приедет, а до тех пор чтобы к нему не приставали.

Мне кажется чтотна самом деле лютая шиза и СОВЕРШЕННО НЕ НОРМАЛЬНО вопреки мнениям всяких *удаков - спать с человеком, которого не любишь/нет чувств особо. Ну это лютое лицемерие и использование. Подлейшее. Никакав не природа эта. Ни мужская, ни человеческая. Подлость в чистом виде.

Гость

Чушь какая

Гость
Автор

У нас холод в отношениях уже больше месяца. Я ему говорила о чувствах. Поддерживала. Старалась не отвлекать на работе. Не требовала от него, а говорила "что не хватает его нежности, тепла. Что от его заботы я расцветаю и сияю".

Но у него не было реакции на мои слова) всего лишь говорил, как он выжат и устал.
А на мои слова насчет чувств говорил, что выношу мозги.

Не знаю, как вернуть интерес и страсть.... А стоит ли вообще

Мужчины все время используют женщин. То, что вы встречаетесь, вообще ничего не значит. Им просто удобно, так как это постоянный секс как минимум. Но они не влюблены искренне. И будут продолжать встречаться ради этого постоянного секса, ну и еще каких-то мелких бонусов. Поэтому они не звонят, не пишут, не женятся, не дарят подарки и вообще всячески забивают, просто вы не важны и на вашем месте мог бы быть кто-то другой, любая симпатичная девушка подойдёт.

Автор

У нас холод в отношениях уже больше месяца. Я ему говорила о чувствах. Поддерживала. Старалась не отвлекать на работе. Не требовала от него, а говорила "что не хватает его нежности, тепла. Что от его заботы я расцветаю и сияю".

Но у него не было реакции на мои слова) всего лишь говорил, как он выжат и устал.
А на мои слова насчет чувств говорил, что выношу мозги.

Не знаю, как вернуть интерес и страсть.... А стоит ли вообще

Автор, как сложилась ваша ситуация, ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: