Встречаемся 8 месяцев. Мне 22 ему 34. Так сложилось, что живем пока в разных городах. Последний раз виделись 1,5 мес. Назад. Очень заскучала( вспоминаю все наши моменты и плачу, тоска... Парню говорю …
Отец он авторитарный, властный человек. Всегда был начальником, директором. Семья традиционная у нас — отец глава семейства. Он эмоционально холодный, немногословный. Но честный и человек-дело. Показывает свою любовь поступками, полностью финансово и материально обеспечивает.
Но нежности никогда не было. Никаких объятий, никаких поцелуев и теплых слов.
Как же мне повысить самооценку и выйти с позиции жертвы? Мне 22, красивая, образованная из хорошей полноценной семьи.
Даже не понимаю из-за чего у меня такие беды с самооценкой🤦🏻♀️ постоянно не хватает внимания и сильно начинаю зависеть от мужчины
Это все от отношений с папкой идёт))
Меня папа любил и любит, но он очень деспотичный и тяжёлый человек, холодный
Не умеет говорить о чувствах, всегда язвит чуть что и так далее. Очень мало слов приятных я от него слышала. А именно «я тебя люблю» - ни разу!
Но он человек дела. Он по свисту прилетит, поможет, в беде никогда не оставит.
Но вот я клюнула на человека кто ни того, ни того дать не может. То есть вообще звездец
Я то по привычке думала что холодный = правильно. Типа мне это близко, мне знакомо такое поведение
Хотя на самом деле разница колоссальная, если по факту
Не умеет говорить о чувствах, всегда язвит чуть что и так далее. Очень мало слов приятных я от него слышала. А именно «я тебя люблю» - ни разу!
Но вот я клюнула на человека кто ни того, ни того дать не может. То есть вообще звездец
Я то по привычке думала что холодный = правильно. Типа мне это близко, мне знакомо такое поведение
Я объясняю тебе почему ты клюнула
С примером
Отец он авторитарный, властный человек. Всегда был начальником, директором. Семья традиционная у нас — отец глава семейства. Он эмоционально холодный, немногословный. Но честный и человек-дело. Показывает свою любовь поступками, полностью финансово и материально обеспечивает.
Но нежности никогда не было. Никаких объятий, никаких поцелуев и теплых слов.
Ахахах, очень похожая ситуация ))
Ну вот, папа не проявлял любовь , теперь вы считаете, что эмоциональная холодность - это нормально.
А я винила всегда себя. Что "выношу ему мозги", истерю.
Да, истерики были с моей стороны. Но они возникали именно от того, что он начинал тотально игнорировать
Кого винить, так это его. Он - то прекрасно соображает в 34 года, что к чему. Нашел молодую, влюбленную - ему и энергия, и секс. А от него ничего взамен. Хорошо устроился.
Ну у вас смооценка в норме, поэтому так рассуждаете. А у автора, видимо, с головой проблемы. Иначе зачем молодой женщине человек, который её ни во что не ставит
Так не в самооценке дело.Влюбилась она. И первое время ее будет колбасить. Отпустит когда? У всех по разному.Полгода - год. Только как то надо начинать избавляться от навязчивой идеи следить за этим парнем.
Да, истерики были с моей стороны. Но они возникали именно от того, что он начинал тотально игнорировать
Не, игнор это не нормально
Мужик который пишет тебе по сто раз в день «я тебя люблю» - это тоже 🤮
У тебя дело не в игноре, как по мне
А в том, что он пишет , мол я тоже себя люблю
Мышка, а вам сколько лет?
Так не в самооценке дело.Влюбилась она. И первое время ее будет колбасить. Отпустит когда? У всех по разному.Полгода - год. Только как то надо начинать избавляться от навязчивой идеи следить за этим парнем.
Пытаюсь разобраться в себе. Избавиться от этой "зависимости".но сложно очень...
Он мне сам сказал " В мае я еще понял, что девчонка влюбилась. Поэтому я расслабился в отношениях "🤦🏻♀️ типа ему сейчас незачем стараться и завоевывать, что все, " Никуда не денется уже "🤦🏻♀️
Когда влюбилась в того, кто ни во что не ставит, ничего не делает, чтобы порадовать, поухаживать - как раз дело в самооценке
О своих чувствах и ощущениях нужно говорить. Но походу у парня либо дела либо другие девушки.
Первой писать стоит если есть отклик. Если нет, то не смымл писать. Если в ответ тишина.
У нас холод в отношениях уже больше месяца. Я ему говорила о чувствах. Поддерживала. Старалась не отвлекать на работе. Не требовала от него, а говорила "что не хватает его нежности, тепла. Что от его заботы я расцветаю и сияю".
Но у него не было реакции на мои слова) всего лишь говорил, как он выжат и устал.
А на мои слова насчет чувств говорил, что выношу мозги.
Не знаю, как вернуть интерес и страсть.... А стоит ли вообще
А вы не хотите обратиться к астрологу? У меня была похожая ситуация, я обратилась, мне по полочкам все разложили. Могу поделиться контактом
Зачем ему писать, если Вы и так озвучили про скучаю?
Иными словами , Вы никуда не денетесь. Завоевывать уже не надо .
Так это и есть ошибка.
Вам надо показать что Вы о нем вспоминаете по поводам .
К примеру пойти мужика найти .
Вы явно не умеете мозга ипппать . Мужчины такого не прощают
Автор, Вы стали жертвой своих же иллюзий. Такое общение, как у вас с ним, для мужчины ничто, Вы просто дальняя знакомая, даже если у вас что-то было в его визиты. И Вы у него наверняка не одна.
Он не видит смысла в этой переписке, которая ни к чему не приводит. Отношения должны развиваться, а для этого надо с человеком регулярно видеться. А на расстоянии это невозможно.
У него там своя жизнь, какая - Вы не знаете.
Эти все его отмазки значат, что он не видит смысла в дальнейшем общении с Вами. Он же не предлагал Вам переехать в его город? Не строил планы на совместное будущее?
Забейте на него, все равно эти отношения бесперспективны. Знакомьтесь с теми, кто рядом с Вами.
У нас холод в отношениях уже больше месяца. Я ему говорила о чувствах. Поддерживала. Старалась не отвлекать на работе. Не требовала от него, а говорила "что не хватает его нежности, тепла. Что от его заботы я расцветаю и сияю".
Но у него не было реакции на мои слова) всего лишь говорил, как он выжат и устал.
Найдите статью "Манипуляция "я все время занята". Там описано женское поведение, но мужчины ведут себя так же.
А чего Вы, автор, в 22 года стали с 34-летним мужиком встречаться? В этом возрасте у них уже цинизма дофига, не то, что у Ваших ровесников. Зачем Вам мужик на столько старше? Ну и надо было его динамить тогда до предложения о браке. А так он Вас, молоденькую, получается, поматросил, да еще и строит теперь из себя принцессу "тоже по себе скучаю". ЧСВ до небес, небось, взлетело.
Не надо лезть к мужчине, когда тот хочет побыть один. Конечно он будет так реагировать, я бы тоже сгорел. Поговорить ты всегда можешь с подружками, а он потом сам подтянется
Воот, согласна полностью. И у меня такой же папа, и всё оттуда. И оттуда же тянуло именно к холодным мужчинам, так как психически привыкла (даже если и не признаешься себе в этом) к таким мужчинам, кажется, что это и есть норма) мне тоже кажется, что у автора явно по этой части какая-то такая нездоровая история. Тем более с учётом того, что она молода, там вообще должно быть принципиально другое поведение.
Вот он снова сидит в сети. Меня просто рвет от злобы. Хочется написать, поговорить. Написать, почему он не пишет... Уф, я знаю, это очень тупо и смешно))) но я еле себя сдерживаю
Если ты начнешь спрашивать на счет его писанины тебе, это будет выглядеть так, что ты давишь на него. Это ещё сильнее его оттолкнет, не проще ли подождать, пока он решит все свои вопросы и проблемы и сам тебе напишет?
Автор вам 22! Зачем вам это надо? Между вами пропасть. Человек слился, ждет когда вы уже отстанете. Не пишите и не звоните, общайтесь с с другими парнями, надо будет сам вас достанет, а если нет то он идиот. Радоваться должен вниманию 22 летней девушки.
Если ты начнешь спрашивать на счет его писанины тебе, это будет выглядеть так, что ты давишь на него. Это ещё сильнее его оттолкнет, не проще ли подождать, пока он решит все свои вопросы и проблемы и сам тебе напишет?
Всё так, только он может года 2 так решать проблемы и мариновать её.
А она то сидит, ждет , не гуляет, надежды питает.
В любом случае нужна хоть какая то ясность
Всё так, только он может года 2 так решать проблемы и мариновать её.
А она то сидит, ждет , не гуляет, надежды питает.
В любом случае нужна хоть какая то ясность
Лучше бы она поддерживала его и сказала что верит в его силы, что он обязательно сам справится со всеми проблемами на работе. Я думаю он это оценит и позже сам напишет. Она хочет чтобы он удовлетворял все её женские потребности, при этом он вместо удовлетворения своих мужских потребностей получает так называемый "вынос мозга", и вряд-ли после такого он захочет писать, звонить, проявлять инициативу и.т.д
Лучше бы она поддерживала его и сказала что верит в его силы, что он обязательно сам справится со всеми проблемами на работе. Я думаю он это оценит и позже сам напишет. Она хочет чтобы он удовлетворял все её женские потребности, при этом он вместо удовлетворения своих мужских потребностей получает так называемый "вынос мозга", и вряд-ли после такого он захочет писать, звонить, проявлять инициативу и.т.д
Может она и пишет ему "ты со всем справишься". Вам то откуда знать
Девушка,не унижайтесть...Здесь любовью и не пахнет...
Я заметила, что в соцсетях у него +1 друг и он часто засисает там, хотя раньше не заходил.
Возможно да, новая женщина, общение.
Но стоит ли обсудить с ним этот вопрос? Спросить, есть ли у него кто-то. И ставить точку в отношениях. Или же ничего не написав, ничего не разъяснив просто игнорить его?
Игнор.
Да, каждый раз, когда я у него спрашивала как ты, как твое самочувствие? Как дела на работе он отвечал то фигово, то устал и тд..
Я лишних вопросов не задавала. Старалась всегда поддерживать, понять. На работе его не отвлекала, писала смс после работы.
Автор вам 22! Зачем вам это надо? Между вами пропасть. Человек слился, ждет когда вы уже отстанете. Не пишите и не звоните, общайтесь с с другими парнями, надо будет сам вас достанет, а если нет то он идиот. Радоваться должен вниманию 22 летней девушки.
Он сам частенько упрекал меня насчет моего возраста. Говорил "будь мудрее. Контролируй эмоции свои, будь холоднее".
Если бы всё было так, не думаю что он реагировал бы подобным образом. Просто автор думает только о себе и своем комфорте
Это всего лишь Ваши догадки
Я понимаю, что Вам хочется "удобную бабу", но нам то что с этих хотелок?
У нас своя жизнь и свои желания .
Условно отдача от автора есть, от мужика нет
Да, потерял, автор. Это и так понятно. К сожалению. Тут писали про модель отношений с отцом и то, что Вы нездорово себя ведете, присоединюсь к этому. Знаете, у одного известного психолога есть короткий пример на тему невротических отношений, что если нормального человека не уважают и игнорят, он или она поставит точку. А для ненормального станет началом новых ярких отношений. В любом случае, инициатива общения на Вас, ему скучно, он, вероятно, в лучшем случае рассматривает Вас как запаснуху. Влюбленную девушку из другого города на десять лет моложе. Ему явно не интересно, скучно, он вообще не видит смысла Вам писать. Он не скучает по Вам, не хочет видеться. И он даже ОТКРОВЕННО пишет Вам об этом. А категорично писать Вам ему лень, да и зачем) Вы и так навязчивая сверх меры. Автор, уважайте в первую очередь себя, будьте ценны сами для себя,
Это всего лишь Ваши догадки
Я понимаю, что Вам хочется "удобную бабу", но нам то что с этих хотелок?
У нас своя жизнь и свои желания .
Условно отдача от автора есть, от мужика нет
Я его не защищаю. Если она всё для него делает, не давит, мозги не еб*т, поддерживает, а он в ответ ничего то вопросы к нему, безусловно. Она могла бы ненавязчиво дать ему понять, что общение и внимание для неё очень важно, и он в свою очередь, если действительно любит эту девушку должен пойти на компромисс. Если она ему безразлична и он не видит в этих отношений перспектив то всё бессмысленно, но вот этого я действительно знать не могу.
Да ты уже его достала! Не хочет он общаться, пусть идёт себе, не любовь это! Заинтересованный мужик со всех фронтов окружает!
Я его не защищаю. Если она всё для него делает, не давит, мозги не еб*т, поддерживает, а он в ответ ничего то вопросы к нему, безусловно. Она могла бы ненавязчиво дать ему понять, что общение и внимание для неё очень важно, и он в свою очередь, если действительно любит эту девушку должен пойти на компромисс. Если она ему безразлична и он не видит в этих отношений перспектив то всё бессмысленно, но вот этого я действительно знать не могу.
Я даже предложения научилась строить не как "давка" И "претензии", а конструктивно))
Я ему говорю " Когда ты делишься заботой, лаской и вниманием, ты делаешь меня счастливой" Ну как то в такой форме. А не "Ты не проявляешь внимание, ты не делаешь это или то.. "
Но видимо, ему как то *** на эти мои слова
В том то и дело что он ей ничего не должен кроме одного . Говорить правду.
А правда такова , что она запасной удобный аэродром . О том мы ей и пишем
Он сам частенько упрекал меня насчет моего возраста. Говорил "будь мудрее. Контролируй эмоции свои, будь холоднее".
Да я в курсе подобного поведения, похожая тема у самой одно время была. Но ничего, сейчас все нормально. Смотря как себя поставите с мужчиной и как проявите свой интеллект. Но у вас ситуация совсем иная в плане расстояния, тут вообще тяжело что-то предпринять. Поэтому не пишите, не звоните, не выясняйте. Отпустите ситуацию полностью. Мужчина всегда знает кого и чего хочет и добивается сам. Тем более вашему 34, уже не зелёный парниша.
Я даже предложения научилась строить не как "давка" И "претензии", а конструктивно))
Я ему говорю " Когда ты делишься заботой, лаской и вниманием, ты делаешь меня счастливой" Ну как то в такой форме. А не "Ты не проявляешь внимание, ты не делаешь это или то.. "
Но видимо, ему как то *** на эти мои слова
Почему бы не сказать что-то вроде "любимый, в моменте когда ты уделяешь мне внимание и проявляешь заботу мне становится очень приятно и это делает меня счастливой. И я была бы очень рада, если бы ты делал это чуточку чаще по мере своих возможностей." Поверь, человек который искренне тебя любит точно прислушается, ведь в этих словах нет никакого давления. Ты просто хочешь сказать, что для тебя было бы наиболее важно в этих отношениях. Я не могу заставить его тебе написать, если вдруг ты ему безразлична или у него нет к тебе чувств. Но если он всё же любит тебя, то должно быть пойдет навстречу.