Гость
Статьи
Скучаю по нему. Не …

Скучаю по нему. Не пишет. Стоит ли первой написать

Встречаемся 8 месяцев. Мне 22 ему 34. Так сложилось, что живем пока в разных городах. Последний раз виделись 1,5 мес. Назад. Очень заскучала( вспоминаю все наши моменты и плачу, тоска... Парню говорю …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО
Jessica

Автор я 😅 видимо да, и мне нужно подправить самооценочку

Соберитесь, девочки, а то меня иногда тошнит читать, как красивые молодые девчонки тратят свое время и убиваются по х з кому. Прям тошнит, я в курятниках "кокококо он абьюзер - ты царыца" не сижу, я пишу жестко, но зато правду. А правда - это то, что вам доктор прописал.

ФИО

Соберитесь, девочки, а то меня иногда тошнит читать, как красивые молодые девчонки тратят свое время и убиваются по х з кому. Прям тошнит, я в курятниках "кокококо он абьюзер - ты царыца" не сижу, я пишу жестко, но зато правду. А правда - это то, что вам доктор прописал.

Я уже собралась 🙋🏽‍♀️

Автор
ФИО

Честно, меня самого от себя тошнит
Понимаю, что зацикливаться на одном мудаке—это максимально тупо.
Быстро привязываюсь к людям
Как говорится, головой то понимаю, а вот на деле пока плохо получается... 😅

ФИО
Мышка Малышка

Я уже собралась 🙋🏽‍♀️

Если не очередной издешь, и за ним не выйдет еще один сериал "Мышка не понимает", то я тобой горжусь.

Автор

Тут что одни мужики что ли сидят и женщинами представляются?

Автор

Но, когда читаешь советы, видишь поддержку— это дает силы. Спасибо вам девочки 🤍
Ваши ответы отрезвляют мои розовые мозги 😝

ФИО

Если не очередной издешь, и за ним не выйдет еще один сериал "Мышка не понимает", то я тобой горжусь.

Я просто драма квин иногда )
Не будет

Гость

Последнее время зачастили на форуме темы-

Он не пишет
Он не звонит
Парень игнорит
Парень молчит и слился
И вопрос в конце- пАчиму?

Реально т у п е ю т. и не понимают , что там просто не зацепили , даже искать ответ "пАчиму" смысла нет?

Гость

Он не пишет
Он не звонит
Парень игнорит
Парень молчит и слился

Реально т у п е ю т. и не понимают , что там просто не зацепили , даже искать ответ "пАчиму" смысла нет?

Зависимость
Это бывает у всех, думаю и у тебя что-то такое было

Гость
Гость

Он не пишет
Он не звонит
Парень игнорит
Парень молчит и слился

Лабковского им слушать полезно было бы, к психологу сходить . Обычно такие так и цепляются за равнодушных . Хотя , с возрастом и умнеют.

Гость
Гость

Лабковского им слушать полезно было бы, к психологу сходить . Обычно такие так и цепляются за равнодушных . Хотя , с возрастом и умнеют.

некоторые

ФИО
Гость

Да ладн, Лабковский дело говорит иногда, но когда я послушала, как он вещает, что женщина лет 60ти не может выйти за ровесника, ей нужно брать 80 летнего, а вот мужчина 60 лет может выбрать 30-50 женщину, то меня от него тоже стошнило. И от глупого сексизма, хотя, во многом с ним согласна. Но опять же: его правило "делай что хочешь", я может хочу 100 лет диван тереть, жрать, бухать, курить и материться. Это мне поможет в жизни?

Гость

ты себе эту "любовь" придумала и сидишь страдаешь...ду)ра! ибо нормальному любящему мужчине за это время не может быть все равно...мой муж помимо того,что мы вместе живем, еще миллион раз на дню звонит и всегда интересуется мной и я им..а у вас жуть какая-то в одни ворота..прекращай страдания, а то помрешь в депрессии

Гость
Автор

У нас холод в отношениях уже больше месяца. Я ему говорила о чувствах. Поддерживала. Старалась не отвлекать на работе. Не требовала от него, а говорила "что не хватает его нежности, тепла. Что от его заботы я расцветаю и сияю".

Но у него не было реакции на мои слова) всего лишь говорил, как он выжат и устал.
А на мои слова насчет чувств говорил, что выношу мозги.

Не знаю, как вернуть интерес и страсть.... А стоит ли вообще

он черствый жлоб! как можно вернуть то,чего нет? в своём уме вообще, сказочница-страдалица?

Гость
Автор

У нас холод в отношениях уже больше месяца. Я ему говорила о чувствах. Поддерживала. Старалась не отвлекать на работе. Не требовала от него, а говорила "что не хватает его нежности, тепла. Что от его заботы я расцветаю и сияю".

Но у него не было реакции на мои слова) всего лишь говорил, как он выжат и устал.

Я в таких случаях смотрела на других мужиков. Он охладел, не беда, есть другие горячие! Вот так у меня накапливалась целая толпа ухажеров, о которых я забывала. Они думали, что я буду на эмоц качелях. Когда так делает 90 проц. парней, уже тупо забиваешь на них и идешь дальше. Запомни! Никогда не жди мужика! Он охладел, это его проблема!

Гость

Автор,какое счастье,что вы от него не забеременели. Вот тогда был бы кошмар. Ваши отношения закончились,не начавшись. Обидно,понимаю. Не вздумайте следить и навязываться.Воспринимайте как опыт.

Гость

Я в таких случаях смотрела на других мужиков. Он охладел, не беда, есть другие горячие! Вот так у меня накапливалась целая толпа ухажеров, о которых я забывала. Они думали, что я буду на эмоц качелях. Когда так делает 90 проц. парней, уже тупо забиваешь на них и идешь дальше. Запомни! Никогда не жди мужика! Он охладел, это его проблема!

Вот он снова сидит в сети. Меня просто рвет от злобы. Хочется написать, поговорить. Написать, почему он не пишет... Уф, я знаю, это очень тупо и смешно))) но я еле себя сдерживаю

Не пишите ему, общайтесь с другими мужчинами, ходите на свидания (без интима, конечно). Не зацикливайтесь на мужчине, который так неуважительно к вам относится и без интереса. Любите и уважайте себя😊

Гость
Гость

Автор, вами хоть дал возможность для переписки.
Мне вообще отказался давать номер телефона ,
умоляла об общении , один раз нехотя снизошёл позвонил и то, зашифровал входящий номер .
С тех пор тишина. Ни звонков,ничего.
Вот задумалась , неужели не хочет общаться?

😂😂😂👍

Таролог Анна Баско

Не пишите ему, общайтесь с другими мужчинами, ходите на свидания (без интима, конечно). Не зацикливайтесь на мужчине, который так неуважительно к вам относится и без интереса. Любите и уважайте себя😊

Спасибо за ответ!
Пока не получается, обновляю его соц. Сети по 100 раз в день🤦🏻‍♀️ ни с кем не хочется общаться. Но стараюсь себя чем то занять, отвлечься..

Гость
Автор

Когда человека не любишь, его признания в чувствах и прочих скучаниях, напрягают. Он хочет так. Когда будет время и желание потр@хаться с Вами - приедет, а до тех пор чтобы к нему не приставали.

Гость

Ты вообще ничего не понимаешь, что такое занятость и усталость. Из-за недосыпа падает тестостерон. Тупо не хочется. В голове холодные ножи. И ты ещё своими вопросами как ещё один нож в голове. Чтобы из этого копца выбраться, надо хладнокровно планировать и работать-работать-работать. Отношения воспринимаются как застывшие. Время воспринимается как застывшее.

Сама-то, наверное, высыпаешься? Времени много подумать, мысли всякие лезут.

Гость
Автор

Кто вас научил быть такой хорошей? Если бы вы его послали, больше пользы бы было.

Гость

Ты вообще ничего не понимаешь, что такое занятость и усталость. Из-за недосыпа падает тестостерон. Тупо не хочется. В голове холодные ножи. И ты ещё своими вопросами как ещё один нож в голове. Чтобы из этого копца выбраться, надо хладнокровно планировать и работать-работать-работать. Отношения воспринимаются как застывшие. Время воспринимается как застывшее.

Хотите сказать, что такой перерыв и упадок инициативы у мужчины это норма? Он руководитель рыбного производства, говорит, до декабря так будет(много работы).То есть мне не стоит переживать что он интерес потерял? И несколько дней без общения только на пользу пойдет? Хочется, чтобы он соскучился..

Гость
Гость

Да, такие ножи в голове, что пишет ей, что скучает "по себе тоже". А по ней нет. Такие ножи, такие ножи, что невозможно написать вместо этого три слова "я по тебе тоже". Автор, сейчас тебе местные мужики все расскажут как надо, чтобы ты на крючке покорно висела и не рыпалась. У них в этом плане мужская солидарность нормально работает.

Гость

Да, такие ножи в голове, что пишет ей, что скучает "по себе тоже". А по ней нет. Такие ножи, такие ножи, что невозможно написать вместо этого три слова "я по тебе тоже". Автор, сейчас тебе местные мужики все расскажут как надо, чтобы ты на крючке покорно висела и не рыпалась. У них в этом плане мужская солидарность нормально работает.

Согласна кстати
Вроде написано красиво, что лично я даже почти поверила бы
Но нет
Реально не проблема написать что ты тоже скучаешь
Лажа это

Мышка Малышка

Согласна кстати
Вроде написано красиво, что лично я даже почти поверила бы
Но нет
Реально не проблема написать что ты тоже скучаешь
Лажа это

Да уж
Эти слова очень обидно было слышать(
Когда я говорила "Я же люблю тебя" Он отвечал "я тоже".
То есть " Тебя" Не писал, само слово "люблю" Тоже не говорил.

Возможно его " Я тоже" Означало "да.и я себя люблю" 😅

Он сказал "зато я честно ответил. Ты же за честность". Если бы мне было что сказать, я бы сказал".

Как то так. Тут даже не знаю, радоваться его честности или нет

Jessica

Да уж
Эти слова очень обидно было слышать(
Когда я говорила "Я же люблю тебя" Он отвечал "я тоже".
То есть " Тебя" Не писал, само слово "люблю" Тоже не говорил.

Возможно его " Я тоже" Означало "да.и я себя люблю" 😅

Да хрен его знает
Я сама в этих делах не спец
Клюю на дичь, хотя можно сказать что клевала, в прошедшем времени
Я просто согласна с тем что девушка выше сказала. Ладно бы просто был весь такой занятой, но тут наверное дело не в этом

Мышка Малышка

Да хрен его знает
Я сама в этих делах не спец
Клюю на дичь, хотя можно сказать что клевала, в прошедшем времени
Я просто согласна с тем что девушка выше сказала. Ладно бы просто был весь такой занятой, но тут наверное дело не в этом

Действительно... Если даже реально занят. Усталость и тд— то несколько минут в 24 часах дня Можно уделить любимому человеку. Видимо действительно не любит. И я не в приоритете у него

Jessica

Он сказал "зато я честно ответил. Ты же за честность". Если бы мне было что сказать, я бы сказал".

Как то так. Тут даже не знаю, радоваться его честности или нет

Ну так это значит что он тебя не любит
Вот и все
Это как-то очень цинично так себя вести как он. Зачем тогда он с тобой встречается, если «нечего сказать»?
Мы сами виноваты в том, что позволям себе такое говорить. Я это уже поняла
У меня есть знакомая, которая всегда очень хороших мужиков находит. Все ее любят, делают что она хочет и угождают. Дело в ее самооценке, а не в том, что ей везёт
Если бы ей такое как тебе или мне писали, то она бы нах послала
Хотя, она наверное с таким бы и говорить не начала даже

Jessica

Действительно... Если даже реально занят. Усталость и тд— то несколько минут в 24 часах дня Можно уделить любимому человеку. Видимо действительно не любит. И я не в приоритете у него

Ну слушай, я сама такая что влипла в подобное. Но если трезво смотреть, то в чем его проблема сказать пару слов ? Букет отправить курьером? И дальше себе работать и так далее. Ну вот серьезно?
Так было бы и тебе и ему спокойно. Ты не паришься что не нужна ему, а он спокоен что ты не будешь ему «мозг выносить» как они это называют
Так бы сделал любящий человек, я уверена

Мышка Малышка

Ну так это значит что он тебя не любит
Вот и все
Это как-то очень цинично так себя вести как он. Зачем тогда он с тобой встречается, если «нечего сказать»?
Мы сами виноваты в том, что позволям себе такое говорить. Я это уже поняла
У меня есть знакомая, которая всегда очень хороших мужиков находит. Все ее любят, делают что она хочет и угождают. Дело в ее самооценке, а не в том, что ей везёт
Если бы ей такое как тебе или мне писали, то она бы нах послала
Хотя, она наверное с таким бы и говорить не начала даже

Ты права. Девушка с нормальной самооценкой за дверь выставила бы после первого же оскорбления. После первых таких "неуважительных" Звоночков. Просто в начале отношения он совсем другим был. С эмпатией, нежный, заботливый, переживал. Сейчас будто подменили. Холодный и черствый. Вот и диссонанс у меня. И внутри меня единственная выжившая бабочка надеется что этот холодный период пройдет т станет как прежде заботливым 😂

Jessica

Ты права. Девушка с нормальной самооценкой за дверь выставила бы после первого же оскорбления. После первых таких "неуважительных" Звоночков. Просто в начале отношения он совсем другим был. С эмпатией, нежный, заботливый, переживал. Сейчас будто подменили. Холодный и черствый. Вот и диссонанс у меня. И внутри меня единственная выжившая бабочка надеется что этот холодный период пройдет т станет как прежде заботливым 😂

Ну жди, не знаю
Я не думаю что будет лучше
Он если понял что можно так себя вести - уже не перестанет
Это вот как мой кот. Я его не гоняла никогда со стола, как многие, а плевала. В итоге он спокойно садится хвостом в тарелку, когда ты отвернешься. И гоняй его хоть перегоняй, он уже понял что можно

Гость
Jessica

Это называется не с эмпатией, а с желанием присунуть без обязательств. И чтобы не беспокоила своими"А ты меня любишь?". Вот и все его отношение к вам

Мышка Малышка

Ну слушай, я сама такая что влипла в подобное. Но если трезво смотреть, то в чем его проблема сказать пару слов ? Букет отправить курьером? И дальше себе работать и так далее. Ну вот серьезно?
Так было бы и тебе и ему спокойно. Ты не паришься что не нужна ему, а он спокоен что ты не будешь ему «мозг выносить» как они это называют
Так бы сделал любящий человек, я уверена

Отправлял курьером в начале отношений. Первые 3 мес.
А сейчас о подарках и речи не идет. Какие подарки, я даже за 2месяца одного теплого слова, одного "люблю" Тебя не могу услышать)

Если говорю, что наше общение стало холодным. Мне не хватает твоего внимания и тепла— говорит "не выноси мозг. Не дави".

Типа " Человеку самому должно хотеть голврить притятные слова" . С эти я согласна. Но видимо, ему совсем не хочется радовать и делать приятное)

Jessica

Отправлял курьером в начале отношений. Первые 3 мес.
А сейчас о подарках и речи не идет. Какие подарки, я даже за 2месяца одного теплого слова, одного "люблю" Тебя не могу услышать)

Если говорю, что наше общение стало холодным. Мне не хватает твоего внимания и тепла— говорит "не выноси мозг. Не дави".

Типа " Человеку самому должно хотеть голврить притятные слова" . С эти я согласна. Но видимо, ему совсем не хочется радовать и делать приятное)

Не хочется конечно
Мало ли что там было ? Тогда он относился к тебе иначе значит, а теперь вот так
Держит себе про запас и все.
Я уже это поняла. Я много чего успела посмотреть из психологии: он специально не надо говорит нет, чтоб ты была на крючке
Неопределённость всегда оставляет место для надежды, но ты на такое не клюй. Это *** полная

Мышка Малышка

Ну жди, не знаю
Я не думаю что будет лучше
Он если понял что можно так себя вести - уже не перестанет
Это вот как мой кот. Я его не гоняла никогда со стола, как многие, а плевала. В итоге он спокойно садится хвостом в тарелку, когда ты отвернешься. И гоняй его хоть перегоняй, он уже понял что можно

Обычно, если он долгое время не писал, не звонил— я первая начинала. Первая мирилась.

Вот 3 дня не пишет. Первой не хочу писать, если даже хочется. Если напишет—буду отвечать сухо и коротко
Не знаю, может сработает и начнет проявлять инициативу

Читала у одного психолога "Мужчины не реагируют на слова. Мужчины реагируют на дистанцию и отсутствие"

Гость
Jessica

Вот он снова сидит в сети. Меня просто рвет от злобы. Хочется написать, поговорить. Написать, почему он не пишет... Уф, я знаю, это очень тупо и смешно))) но я еле себя сдерживаю

Почему вы до сих пор видите его в сети. Номер в бан.Из соцсетей тоже

Jessica

Обычно, если он долгое время не писал, не звонил— я первая начинала. Первая мирилась.

Вот 3 дня не пишет. Первой не хочу писать, если даже хочется. Если напишет—буду отвечать сухо и коротко
Не знаю, может сработает и начнет проявлять инициативу

Читала у одного психолога "Мужчины не реагируют на слова. Мужчины реагируют на дистанцию и отсутствие"

Да пусть такие «психологи» идут лесом-полем !! Что за бред ? Тебе самой что ли хочется так играться ? Раз за разом так тянуть канат хочешь ? Ну ок , клюнет он на это. А что потом ? Будете вечно в кто кого играться ?

Гость
Гость

Почему вы до сих пор видите его в сети. Номер в бан.Из соцсетей тоже

Ну у вас смооценка в норме, поэтому так рассуждаете. А у автора, видимо, с головой проблемы. Иначе зачем молодой женщине человек, который её ни во что не ставит

Гость

Ну у вас смооценка в норме, поэтому так рассуждаете. А у автора, видимо, с головой проблемы. Иначе зачем молодой женщине человек, который её ни во что не ставит

У автора и есть проблемы с самооценкой, мне это лично знакомо
Пока не протрезвеет - не поймёт ничего.

Мышка Малышка

Да пусть такие «психологи» идут лесом-полем !! Что за бред ? Тебе самой что ли хочется так играться ? Раз за разом так тянуть канат хочешь ? Ну ок , клюнет он на это. А что потом ? Будете вечно в кто кого играться ?

Вообще если честно я против все этих манипуляций. В здоровых отношениях такого не должно быть
Он сам очень любит "наказывать игнором". Короче, эмоциональные качели с которых сложно слезть

Гость
Мышка Малышка

Ну вот знаете, не каждая девушка с низкой самооценкой будет навязываться и позволять себя настолько унижать. Это сбой в мозгу ещё в придачу к самооценке.

Jessica

Вообще если честно я против все этих манипуляций. В здоровых отношениях такого не должно быть
Он сам очень любит "наказывать игнором". Короче, эмоциональные качели с которых сложно слезть

Наказывать игнором???!!! Шооо?
За что он тебя наказывает интересно ? Повод был что ли ?

Гость
Jessica

Обратитесь к психологу. Это оч страшно и ненормально. Хороший психолог вам сможет помочь.

Гость

Ну вот знаете, не каждая девушка с низкой самооценкой будет навязываться и позволять себя настолько унижать. Это сбой в мозгу ещё в придачу к самооценке.

Пф, как раз все у кого низкая самооценка так делают. Плюс недолюбленность в детстве решает. Кажется что ты не достоин любви и тебе надо ее заслужить
Если тебе кажется, что у тебя самооценка низкая, но за всякой дичью ты не бегаешь, то значит у тебя не такая уж она и низкая

Мышка Малышка

Как же мне повысить самооценку и выйти с позиции жертвы? Мне 22, красивая, образованная из хорошей полноценной семьи.
Даже не понимаю из-за чего у меня такие беды с самооценкой🤦🏻‍♀️ постоянно не хватает внимания и сильно начинаю зависеть от мужчины

Мышка Малышка

Наказывать игнором???!!! Шооо?
За что он тебя наказывает интересно ? Повод был что ли ?

Вот снова я бред несу автор. Видишь ?
Не важно был повод или не было
Он не должен так делать

Гость
Jessica

Как же мне повысить самооценку и выйти с позиции жертвы? Мне 22, красивая, образованная из хорошей полноценной семьи.
Даже не понимаю из-за чего у меня такие беды с самооценкой🤦🏻‍♀️ постоянно не хватает внимания и сильно начинаю зависеть от мужчины

С отцом какие отношения?