Гость
Статьи
Парень бросил из-за …

Парень бросил из-за того, что я не живу с детьми

Мне 31 год, есть двое детей - сыну и дочери по 10 лет. Когда вступала в первый брак, была договоренность, что в случае развода дети остаются с виновником развода. Вот я навещаю детей по выходным, …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

такимженшинамвабщенадозапретитьиметьдитейшлюхаанемать

явабшенесталбыстакойспатьивстречацадетиневеноватыпростоимнеповезлосмомашейуменябылтакойатецпустьвсетакиеродителигорятвадупрокленаюдо5колена

Гость
Гость

фейк какойто таких матерей топить в унитазе нужно а не обсуждать

такихматирейипопашнадорезатькакборановвичкирийи

Гость

да, он прав

Гость
Гость

Парня можно понять. Боится, что вы будущих детей также ему остановите.

Ага, хотелось детей нарожать, а потом парить в свободном полете, а она пусть воспитывает. Он не созрел еще до ответственности.

Гость

Дети не при чем просто ты ему надоела и он тебя бросил. Говоришь в свое удовольствие??? И много его было???

Гость

Правильно что бросил тебя

Гость
Гость

Парня можно понять. Боится, что вы будущих детей также ему остановите.

А не надо бездумно раскидывать семя на право и на лево, тогда и боятся будет нечего.

Гость
Гость

В смысле устала от детей? Когда замуж выходила и детей подряд рожала о реальности не думала, в облаках витала? Воспитывать нужно детей, чтобы не уставать от их поведения. Сначала избалуют, а потом плачут что дети плохие, непослушные. А скандалами ничего не добьёшься, только хуже сделаешь. В итоге семья распадается и отдых тогда мил не будет

Гость

Я никогда бы собственных детей не проминяла на мужика. Я бы мужика выгнала с дома а дети были бы со мной. Таких еще дам мужики разводят на бесплатный секс и бесплатно покушать таких на сайтах знакомств куча девушек и выбора у парней тоже очень много. Каждая из этих девушек хочет чтобы рядом был мужик...

Гость

Парень гораздо более зрелый и ответственный, чем вы) Что еще тут нужно понимать? Он видит, что вы бросили своих детей, зачем ему жена, которая не готова заботиться о своих детях и нести за них ответственность?

Гость
Гость

Значит, не ваш это человек. Я вот не понимаю, а почему у нас так негативно относятся к тому, что дети после развода остаются с родным отцом? Даже если он хороший отец, заботится о детях, может обеспечить их жизнь на должном уровне, нет проблем с жильем, не имеет пагубных зависимостей и т.п.? Я вот тоже решила, что в случае чего сыновья остануться с мужем. У него лучше жилищные условия, зп в разы превышает мою. Он очень ответственный и заботливый отец. Дает правильные установки детям, прививает здоровый образ жизни, спорт. Парни к нему тянутся, он для них образец настоящего мужчины. И мне не хотелось детей лишать всего этого ради своего эгоизма и из опасений, что подумают окружающие. Воскресный папа - это уже не то. Но не будем терять веру в счастливый брак на всю жизнь😊

Вы еще не развелись, а детей уже предали( Воля ваша. Но в старости, когда развлекушки останутся в прошлом, а захочется эмоциональной близости и тепла - не удивляйтесь, что как-то не очень получается. Психологический смысл ролей матери и отца абсолютно разный и в истории в том числе. И мать заменить не сможет никто! Даже в случае ее смерти.

Гость
Гость

Отцов, бросивших своих детей, не надо в унитазк топить?

Гость
Гость

Ну зачем уж так жестоко. Стручок отрезать и пусть дальше живут.

Гость
Гость

Вы еще не развелись, а детей уже предали( Воля ваша. Но в старости, когда развлекушки останутся в прошлом, а захочется эмоциональной близости и тепла - не удивляйтесь, что как-то не очень получается. Психологический смысл ролей матери и отца абсолютно разный и в истории в том числе. И мать заменить не сможет никто! Даже в случае ее смерти.

Это смешно. Взрослейте.

Гость
Гость

Чет вы передернули. Никто у нас не относится плохо к тому, что "дети остаются с родным отцом", плохо относятся к матерям, которые отказываются от детей. "Воксресная мама" - это покруче, чем "выскресный папа". Конечно кукушка, какие могут быть сомнения. Пацан сдал назад и правильно сделал: такая всех бросит - и детей, и родителей, и мужа. Ее и трахать не надо - от греха подальше.

Ну то есть воскресный папа - это не кукушка, достойная только позора? А мама запросто. Как удобно. Мужик всегда не при делах. Как семью создавать и детей рожать, так двое участвуют, а как детей содержать и воспитывать после развода, так женщина только обязана. А мужчина может дальше свободным лететь и других детей строгать несчатным и всем задолжавшим уже своим существованием женщинам. Вы же понимаете, что детей при разводе не разорвать? Один из родителей, в любом случае, станет этой самой "кукушкой". Сохранять брак только ради ребенка - глупо. Несчастными будут все, ребенок в том числе.

Гость
Гость

Вы готовы бросить такого идеального? Хотя идеальных нет.

Я этого не говорила. Но жизнь длинная, мало что подкинет.

Гость
Гость

О каких развлекушках речь идет? Если я где-то и отдыхаю, то со своей семьей - мужем и детьми. На потрахушки не бегаю. Мне должно быть стыдно за какие-то несуществующие придуманные вами события? Мой брак, возможно, вас еще переживет.

Гость
Гость

Вот оно равноправие. Женщину утопить в унитазе, а с мужика никакого спроса. Женщина обязана тащить одна своих детей после развода и кланятся мужику в ноги, если он соизволил пару тысяч на детей раз в пятилетку подкинуть или поздравить ребенка с днем рождения смс-кой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: