Мне 31 год, есть двое детей - сыну и дочери по 10 лет. Когда вступала в первый брак, была договоренность, что в случае развода дети остаются с виновником развода. Вот я навещаю детей по выходным, начала жить в свое удовольствие. А что? Если мужчины так делают, то все говорят, что молодцы, а как женщина, так кукушка. Начала встречаться с парнем, ему 26, хотя выглядит старше намного. Я реально влюбилась, про детей почти сразу сказала. Он все это время, наверное, думал, что они со мной живут. Мы встречались, мне с ним хорошо было даже без с**са, просто мой человек. Мы даже думали о создании семьи, тут я сказала, что дети не со мной живут. Он удивился, сказал, что ему надо подумать будет. Потом сказал, что я так себе мать, он был готов к тому, что дети со мной 24/7, сказал - страшно, если у его детей будет такая мать. Я не могу понять, это какой-то парень не тот,или...? Я реально влюблена. Он ещё добавил, что детишек жалко. #отношения #дети
Парня можно понять. Боится, что вы будущих детей также ему остановите.
Хорош разводки писать.
Мы на такую лабуду уже давно не реагируем.
Со мной тоже дети не живут. Приезжают, посмотрят и уезжают.
Приезжала даже Москва. Славная, стеснительная девочка. Иногда плачу, вспоминая ее и детей. Рада за них.
Да он просто сссыканул - если у вас будут общие дети и потом развод, то с кем дети останутся? Решил избежать СВОИХ проблем до их создания)))).
Автор переболейте, найдите другого, зачем вам мальчик?
Да у вас и секса то еще не было, а он уже мысленно детей родил))) не писд..и, любой мужик будет только рад, что нет прицепов или они живут отдельно
Ну пусть говорит, слова на вороту не виснут.
фейк какойто таких матерей топить в унитазе нужно а не обсуждать
Значит, не ваш это человек. Я вот не понимаю, а почему у нас так негативно относятся к тому, что дети после развода остаются с родным отцом? Даже если он хороший отец, заботится о детях, может обеспечить их жизнь на должном уровне, нет проблем с жильем, не имеет пагубных зависимостей и т.п.? Я вот тоже решила, что в случае чего сыновья остануться с мужем. У него лучше жилищные условия, зп в разы превышает мою. Он очень ответственный и заботливый отец. Дает правильные установки детям, прививает здоровый образ жизни, спорт. Парни к нему тянутся, он для них образец настоящего мужчины. И мне не хотелось детей лишать всего этого ради своего эгоизма и из опасений, что подумают окружающие. Воскресный папа - это уже не то. Но не будем терять веру в счастливый брак на всю жизнь😊
Да, наши мужики считают, если дети с матерью не живут, то с ней что-то не так,но он реально побоялся что ему придется тоже своего брать.Если есть дети,то баба с прицепом,тоже плохо,нахлебники.Если нет детей тоже что-то не так,короче,пошлите его на 3 буквы.Большинство мужиков в СНГ это быдломасса,не все,но 70%
А может это причина свалить от вас .. не вопрос . размышление , а сам то и рад..
Да, наши мужики считают, если дети с матерью не живут, то с ней что-то не так,но он реально побоялся что ему придется тоже своего брать.Если есть дети,то баба с прицепом,тоже плохо,нахлебники.Если нет детей тоже что-то не так,короче,пошлите его на 3 буквы.Большинство мужиков в СНГ это быдломасса,не все,но 70%
Правильно подметили. Дети с женщиной - плохо, прицепы, вот еще воспитывай и обеспечивай чужих спиногрызов. Дети у отца живут - тоже плохо, значит, женщина какая-то дефектная, раз не уперлась рогом в землю и не отобрала детей. Всяко плохо.
Я тоже не встречалась бы с парнем, который своих детей бросил и забыл. Это кукушка и недоделок какой-то. Дети - это серьёзно и на всю жизнь. Если человек не любит и не заботится о своих детях, то уж на других он 100% болт клал. Так что мимо мимо и прошли.
Правильно мужик сделал, что бежал от вас роняя тапки.
Сообщение было удалено
Они папаше нужны.
Не верю. Зачем парню 26-ти лет баба с двумя детьми, если он найдет молодую красивую холостячку и будет жизнь у них с чистого листа. Не верюююю. Разводка.
И он прав!!!! Как можно родить и жить без малышей!!! Вы кукушка!!!! Родили и бросили!!! И правильно что ушел!!! Это жесть!!!
Дети останутся с виновником развода- это как, в наказание?
Дети для вас - наказание?
Помню себя в детстве - мама уходит на работу, для меня это трагедия. Хотя бабушка была хорошей и доброй. Но без мамы все равно плохо.
А каково детям было, когда мама уходила насовсем, чтобы жить в свое удовольствие, и для них в этой жизни ради удовольствий места не было?
Плакали? или с облегчением вздохнули? или им соврали, что мама ушла ненадолго и скоро придет?
Я бы с таким грузом на душе спокойно жить не смогла.
Тетя, не рожайте больше. Такие недо-женщины с атрофированным материнством размножаться не должны.
Парню - мое глубочайшее уважение. Настоящий мужчина, со здоровым отношением к семье - он кормилец и защитник, и всякой мерзости ему в семье не нужно.
Видали, девочки? настоящие мужчины существуют. Но достаются таким вот....
У меня несколько знакомых таких, дети живут у папы , к маме приходят 2 раза в неделю. Папы хорошо обеспечены , детей воспитывают. Ничего плохого в этом не вижу.
Автор, нормально все с вами. А вот с парнем вы не совпали, увы. Многие мужчины крайне консервативны, единожды увиденную модель устройства социума держат за аксиому.
А то все орут о равных гендерных правах, но как только развод - "бабе дети, мужику мороженое"
Автор, ну мужчина ваш- человек со своими устоями. Он этого не поймет как и большинство!!
Найдите своего человека, этот уже не ваш. Или вы готовы забрать двоих детей , и жить с ними ради вашего м/ч. ? Для него , что б вы поняли , вы предатель. Бросили своих детей. Ну ничего здесь не выйдет
Сообщение было удалено
Вас ×уй пойдёшь. То не делай аборт, лучше оставь в роддома. То не рожай. У меня тоже старший сын с отцом живет.
У меня есть знакомая, так у неё после развода 2 ребенка жили с ней (самые взрослые), а 2 с мужем бывшими. Потом третий к ней переехал, как школу закончил и поступил учиться. Каждый живёт как хочет. Ну вот так договорились они при разводе. Живут по разным городам, встречаются не часто - может раз или два за год. Муж живёт в своём доме, который они совместно построили, а она 3-шку сейчас снимает.
А парень этот просто трус. Забудь его, автор, и найдётся нормальный. Увы, но вы разные по уровню интеллекта.
Ну понятно, испугался, чтт вы совместнвх детей не себе оставите, а на него скинете. Ему это надо? Не все же такие, как ваш предыдущий муж. Чаще мужики сами по жизни порхают, а детям - в лучшем случае - алименты, и то не всегда. То на минималке сидят, то прячутся...
Я бы не отдала своего ребёнка никогда. Это просто не нормально.
какая занимательная история, жалко что пи@дежь
Правильно парень сделал. Ты кукушкв
Значит, не ваш это человек. Я вот не понимаю, а почему у нас так негативно относятся к тому, что дети после развода остаются с родным отцом? Даже если он хороший отец, заботится о детях, может обеспечить их жизнь на должном уровне, нет проблем с жильем, не имеет пагубных зависимостей и т.п.? Я вот тоже решила, что в случае чего сыновья остануться с мужем. У него лучше жилищные условия, зп в разы превышает мою. Он очень ответственный и заботливый отец. Дает правильные установки детям, прививает здоровый образ жизни, спорт. Парни к нему тянутся, он для них образец настоящего мужчины. И мне не хотелось детей лишать всего этого ради своего эгоизма и из опасений, что подумают окружающие. Воскресный папа - это уже не то. Но не будем терять веру в счастливый брак на всю жизнь😊
Чет вы передернули. Никто у нас не относится плохо к тому, что "дети остаются с родным отцом", плохо относятся к матерям, которые отказываются от детей. "Воксресная мама" - это покруче, чем "выскресный папа". Конечно кукушка, какие могут быть сомнения. Пацан сдал назад и правильно сделал: такая всех бросит - и детей, и родителей, и мужа. Ее и трахать не надо - от греха подальше.
Вы детей фактически бросили. Значит можете еще раз бросить. По-хорошему нужно создавать семью с одним человеком и на всю жизнь. Если этого нет, всегда виноваты оба. Детям плохо и без матери, и без отца. Вы явно человек ненадежный. Поэтому он Вас и бросил. Мать хорошая может оставить ребенка только в случае своей смерти. Другое дело, если дети сами захотели жить с папой.
Вы готовы бросить такого идеального? Хотя идеальных нет.
Сейчас и бабы не лучше.
авторша ясно головой не дружить!
авторша ясно головой не дружить!
Автор, нормально все с вами. А вот с парнем вы не совпали, увы. Многие мужчины крайне консервативны, единожды увиденную модель устройства социума держат за аксиому.
А то все орут о равных гендерных правах, но как только развод - "бабе дети, мужику мороженое"
Согласна.
Вот оно равноправие по мнению мужиков...
Вы детей фактически бросили. Значит можете еще раз бросить. По-хорошему нужно создавать семью с одним человеком и на всю жизнь. Если этого нет, всегда виноваты оба. Детям плохо и без матери, и без отца. Вы явно человек ненадежный. Поэтому он Вас и бросил. Мать хорошая может оставить ребенка только в случае своей смерти. Другое дело, если дети сами захотели жить с папой.
Бросить детей, отдав отцу???
Однако. 😂
Правильно сказал
А парень правильный оказался. Эгоизм бывает разный, а вы его у себя даже не замечаете. Как же вы без своих детей живёте?! Сердце не рвётся ?! Если нет, значит - очерствело. Так что парень реально прав.
А я считаю Вам Очень повезло встретить такого пврня.
Правильно он всё сказал, неправильно это и странно.
Сообщение было удалено
А ты злая скот\ина.