Нет, вот правда: как можно сохранять то, что происходит уже номинально или вообще даже всё время было иллюзией? Вот произошли измены (не особо важно с чьей стороны), - семьи уже по факту нет, раз дело дошло до измен, обмана, предательства, использования...И зачем такие семьи? Ради чего? Чтобы что? Гнилая ячейка общества где несчастлив никто. Особенно дети, ради которых все пытаются делать мину при плохой игре. В чем логика, господа хорошие? Я в упор не могу понять. Не являюсь ни женой, ни любовницей, но часто тут читаю: сохраняйте то, чего нет... #семья
Потому что без господина женщина пропадет и о ужас все будут думать что она старая дева. Неееет. Нееееет. Только не старая дева. Лучше пусть зарежет господин, чем считаться в обществе старой девой. Умереть от руки господина истинное счастье для настоящей женщины. Обычно за хорошую службу хозяин освобождает женщину от мук на земле. Нееееееееееееет. Неет. Лишь бы не быть старой девой
Чтобы от бабищенского воспитания не вырастали сыны-корзины, а форумчанки потом не ныли про мамсиков и прочих персонажей, которые не могут стать их мечтой т.е. высокопримативным альфа-бабуином
Это было принято в СССР (причина развода обычно должна была быть существенная - уголовщина, пьянство, регулярные измены). Сейчас это "сохраняй семью" просто политика и остаточное явление рухнувшего строя.
С человеком жизнь прожить - надо терпение иметь, за 10, 20, 30 лет происходит много чего, вы любили друг друга, доверяли, это все не так просто сразу взять и перечеркнуть, если человек родной, то чаще всего поймешь и простишь, вы не с кем ничего не построили, вам не понять
Это было принято в СССР (причина развода обычно должна была быть существенная - уголовщина, пьянство, регулярные измены). Сейчас это "сохраняй семью" просто политика и остаточное явление рухнувшего строя.
Это говорят даже мужчины молодые 30-40 лет друг другу. Типа живи ради детей, а сам любись на стороне. Только как потом видно - это не приносит счастье ни одной из сторон: ни самому мужчине, не женщинам, которым так или иначе врут постоянно. Тяжело жить в постоянном вранье. Вот мне и непонятно, смысл этих сохранений
Потому что без господина женщина пропадет и о ужас все будут думать что она старая дева. Неееет. Нееееет. Только не старая дева. Лучше пусть зарежет господин, чем считаться в обществе старой девой. Умереть от руки господина истинное счастье для настоящей женщины. Обычно за хорошую службу хозяин освобождает женщину от мук на земле. Нееееееееееееет. Неет. Лишь бы не быть старой девой
Даже тут потом читаю, что женщины, которые таки сохранили то, чего не было или не стало, - сами же потом и стонут, мол, так и не смогла забыть измен этого козззлааа. Ну и вот к чему были все эти сохранения? Обществу глубоко наплевать, по большому счету, сохранилось что-то где-то или нет, а людям как-то жить свою жизнь во вранье и подозрениях. Ад же, разве нет?
С человеком жизнь прожить - надо терпение иметь, за 10, 20, 30 лет происходит много чего, вы любили друг друга, доверяли, это все не так просто сразу взять и перечеркнуть, если человек родной, то чаще всего поймешь и простишь, вы не с кем ничего не построили, вам не понять
Если произошло вранье или измены - уже все перечеркнуто, вы о чем вообще? Уже одна из сторон плюнула на вторую. Причем даже не важно - узнал кто про измены или нет. А важно другое: раз одна из сторон уже пошла что-то искать на стороне, значит, нет того самого нужного в семье.
Если произошло вранье или измены - уже все перечеркнуто, вы о чем вообще? Уже одна из сторон плюнула на вторую. Причем даже не важно - узнал кто про измены или нет. А важно другое: раз одна из сторон уже пошла что-то искать на стороне, значит, нет того самого нужного в семье.
Смотря по каким причинам
Сколько вам лет? Что вы создали в своей жизни, чего достигли, мне важен уровень и опыт человека, с которым я дисскутирую, потому что со школьницей или студенткой общаться мне не о чем
На форуме есть персонажы " Мерцающая", "Таня 45", "Влада" и тысячи "гостей". Они всю жизнь меняют любовников, (сами пишут), но разводится с мужьями ни ни. Алень обеспечивает, отец дитям, вроде не плохой, не тиран, но вот пресловутой искорки нет. Говорят, а чё такого, не убудет, борщ наварен, дома уют и чистота. Блин и почему мужики козлы не пойму.
Я не ору сохраняйте , не осуждаю . Каждая женщина выбирает свой путь . Но , мне очень жаль детей , в семьях разведённых . Есть знакомые , которые в период декрета уличили мужа в измене , но если разобраться в ситуации , то виноваты там были две стороны , можно было бы и глаза закрыть на первый раз , проучить и тп . Ведь мужья были не плохими . Но , не осуждаю , значит так женщина посчитала лучше . Если детей нет , то ничего терпеть не стоит . Я вообще за семьи .
На форуме есть персонажы " Мерцающая", "Таня 45", "Влада" и тысячи "гостей". Они всю жизнь меняют любовников, (сами пишут), но разводится с мужьями ни ни. Алень обеспечивает, отец дитям, вроде не плохой, не тиран, но вот пресловутой искорки нет. Говорят, а чё такого, не убудет, борщ наварен, дома уют и чистота. Блин и почему мужики козлы не пойму.
Вот о чем и речь. Пример гнилых ячеек общества. Жизнь прошла, а счастья так и не было... Жить с постылым супругом и искать вечного счастья на стороне. Боже мой, на что люди тратят свои жизни...
Автор, плюс 10000000 к вашим словам! Рассталась с мужем после 20 лет совместной жизни, 2 детей - 20 лет и 6 лет, месяц прошёл, рыдаю, перепады настроения, чувство вины перед детьми, но страх встретить старость с этим человеком-внешне положительным, не пьёт, не курит, все для семьи-меня страшит до ужаса. Бывает и такое-внешне положительный, а жизнь с ним-ад
Вот если бы вы, Автор, пожили и женой, и любовницей (а обе эти профессии довольно трудные и далеко не каждая получит в них красный диплом и черный пояс), то вы знали бы насколько complicated человеческие отношения во всех своих проявлениях. Вы бы, например, знали, что это не "люди тратят жизнь", а жизнь тратит людей. И что между "вечным счастьем" и "адом" есть много промежуточных вариантов, начиная от маленького но "проклятого компромисса" и заканчивая "спокойным мещанским счастьем простолюдинов любви".
На западе все живут независимо. Какая то часть оформляет семьи. В путинской рф-ии семья - это легкий путь наживы жадной, хитрой и лживой женщинки. Законы на стороне бабы!!!