В чём смысл постоянно кого-то искать и жить с кем-то? [Я один/одна, что мне делать?] - таких запросов очень много. Страх одиночества, желание секса?
Зависит от человека и возраста. Кто-то уже считает, что пора создавать семью и детей рожать. У кого-то просто больше нет дел в жизни, которыми заняться можно. У кого-то недостаток любви и постоянное желание быть кому-то нужным. Короче, по-разному
Тоже интересно почему
Я если что тоже такая
Я не представляю как без мужа. Мне нужен человек, который решает все проблемы, финансовые и бытовые, возит меня на машине, отстаивает мои интересы и т д. Сама я слишком творческая и не хваткая по жизни. Мне с ним очень комфортно. Желание комфорта, видимо.
Мне чисто чтоб путешествия оплачивал и праздники было с кем отмечать, а жить вместе нафиг
Я знаю лично девушек, которые мне прямо говорили: "я не знаю как быть одной, мне нужно постоянно быть с кем-то". И там происходила ситуация "лишь бы с кем-нибудь". Конкретно у этих девушек, например, были проблемы в семье: выросли без отцов, с мамами тоже натянуто очень. Так что это может быть причиной постоянного поиска любви, которую человек не получил. Надо рассматривать конкретные ситуации. Но если это маниакальная идея о поиске отношений, то проблемы в психологии имеют место быть.
Пипирками нада тыкася, как древния обезяны
Потому что от одиночества бывает деменция и другие психические расстройства.
Человек парное существо, вместе ему комфортной. Я с женой 40 лет прожили, не расставались никогда, в отпуск вместе, в гараж на дачу на курорт на Байкал, на море на речку и не уставали друг от друга. Да и родители наши так же. На моих глазах был такой пример. Но был по соседству другой скандалы и скандалы.
У женщин желание быть любимой. У мужчин быть главой семьи, оберегать, защищать. Это все естественные желания. Другой вопрос что сейчас в современном мире, навязывается идея крутости одиночества. Радикальный феминизм тоже внёс свою лепту
Я знаю лично девушек, которые мне прямо говорили: "я не знаю как быть одной, мне нужно постоянно быть с кем-то". И там происходила ситуация "лишь бы с кем-нибудь". Конкретно у этих девушек, например, были проблемы в семье: выросли без отцов, с мамами тоже натянуто очень. Так что это может быть причиной постоянного поиска любви, которую человек не получил. Надо рассматривать конкретные ситуации. Но если это маниакальная идея о поиске отношений, то проблемы в психологии имеют место быть.
Я всегда хотела создать семью, но не для галочки, а по любви. Но никогда никого не искала. Думала, как и у всех со временем встретится мой человек. Но не случилось. Сейчас я в том возрасте, когда у всех семьи, дети, а общество как только не называет меня. Но никогда не было желания быть с кем-либо просто так, всегда хотела искренности. Может это во мне проблема, что не ищу никого, а не в тех, кто в поиске всегда. Кто знает...
У женщин желание быть любимой. У мужчин быть главой семьи, оберегать, защищать. Это все естественные желания. Другой вопрос что сейчас в современном мире, навязывается идея крутости одиночества. Радикальный феминизм тоже внёс свою лепту
Феминизм не против нормальных равноправных отношений, скорее наоборот обеими руками за них. Феминизм борется за права женщин, а в патриархате женщина в отношениях используется и эскплуатируется как обслуга и мужерабка, потому и выбирают современные люди одиночество, потому что нормальные равноправные отношения в 21 веке трудно построить.
Я всегда хотела создать семью, но не для галочки, а по любви. Но никогда никого не искала. Думала, как и у всех со временем встретится мой человек. Но не случилось. Сейчас я в том возрасте, когда у всех семьи, дети, а общество как только не называет меня. Но никогда не было желания быть с кем-либо просто так, всегда хотела искренности. Может это во мне проблема, что не ищу никого, а не в тех, кто в поиске всегда. Кто знает...
Ну, вот девушкам, про которых я написала было 15-20 лет, там не было желания создать семью, там именно потребность в любви и внимании. В вашем случае желание создать семью вполне понятно по причине возраста. Если вы хотите этого, то искать можно и нужно.
Вот тоже этого не понимаю..
В вас нет никакой проблемы! Это они у тех, кто постоянно ищет спаривания под видом отношений (особенно у женщин)