Девушки при общении со мной краснеют и смущаются, я понимаю причину. Я очень красивый, высокий, всегда ухоженный и красиво одет. Недавно пришлось расстаться с девушкой, я видел как она пытается соответствовать моей красоте, как ей сложно. А найти таких же красивых как я очень сложно, таких и нет, во всяком случае не встречал #красота
ох уж этот нарциссизм
Краснеют и смущаются это не боятся, таких девушек нужно сразу вести к себе домой
А я боюсь девушке. Есть же баланс во вселенной
Вам в шоубизнес прямая дорога- там все красивые тусуются.
А изначально красивую зацепить нечем?😄
Божечки-кошечки какие жы вы, прыщавые аполлоны из МД смешны)
Может ты с какими-то лохушками общаешься, со мной наоборот мужчины ведут себя как тузики пришибленные, в глаза смотреть боятся, а я как королева угараю над ними, потому что выглядят они очень глупо🤭
Была тут на днях девушка, тоже жаловалась, что чересчур красива, так вам нужно встретиться с ней
Я тоже красивая, но ухоженные мужчины не влекут .Все-таки хочется, чтобы рядом Мужик был:))
Привет . На фоне меня ты бы померк. Я феноменальная красавица
Пойду порыдаю над собственным несовершенством...
Иди в модельное агенство
Дрочите один на свою красоту😊
Боже как я счастлива что мой муж не сидит на женских форумах и не пишет всякую дичь
Воспринимаешься, как девушка, с такими рассуждениями.
Давай встретимся,я никого не боюсь,заодно и посмотрим,что ты за чудо
Может ты с какими-то лохушками общаешься, со мной наоборот мужчины ведут себя как тузики пришибленные, в глаза смотреть боятся, а я как королева угараю над ними, потому что выглядят они очень глупо🤭
Вот...вам и надо с автором познакомиться....будете поражать друг друга молниями красоты и эстетичности
😂
Смешно. Классический нарц. Девочка, бегииии! Тебе мужчина нужен, а не очень злой и больной дошкольник.