Которые пишут про рост. Мол если у вас маленький рост, то свайп влево. Если меньше 178 - не пиши мне вообще. Или мне нужен "высокий". Не отвечаю низким.
Хоспаде, что у так людей в головах. Если …
Ну, Вы обмолвились, что соответствуете в количестве партнеров предполагаемой девушки...если не секрет, как это работает?
Ну, то есть, сами Вы не девственник, сколько партнерш у Вас было?
И как Вы оцениваете свою избранницу?
Типа, вот, у меня две, значит у нее должно быть не более двух? Три - не подходит?)
Чем больше тем хуже. Приведу аналогию с ростом как раз, представьте что плюс один партнёр для мужчины это как минус один см к росту вашего желаемого мужчины. И вот когда это несколько см/партнеров это не сильно важно, а когда 20-30 и больше стали бы вы такого человека рассматривать для чего серьезного?) Вряд-ли
Я 172 .
Не могу вообразить себя рядом с мужиком 167.
Да и мужики эти предпочитают более невысоких.
Смысл рассусоливать и тянуть никому не нужное общение
Я 167 и нахрен мне карлик моегоже роста!? Мой рост среднийдля девушки, а для парня позор просто. Я понимаю что он не виноват, но такова жизнь. Вырождецы, брак есть у всех животных
Я своим же требованиям соответствую вполне как в росте так и количестве партнёров, и не потому что спроса нету, а потому что всяким маргиналкам отворот поворот даю и ищу порядочных
То есть ты не нравишься женщинам, тебе не дают и ты хочешь лошадь не востребованную?)
К женщинам и мужчинам разные требования, мы разного пола, очнись, лош пед
Мне просто интересна грань с точки зрения психологии.
Ну вот сегодня у Вас грань 1-2, завтра Вас две красотки оттрахают в сауне и...? Та, что вчера была *** станет ок?
Как вообще мозг у таких мужчин работает, просто любопытно)
Я бы никогда не поехал в сауну с кем-то трахатся, себя надо уважать. Тем более сразу двое, мне такого не надо я не ищу ничего сверхъестественного, только критерии которым сам соответствую. Но нынче это видно слишком много считается...
Чем больше тем хуже. Приведу аналогию с ростом как раз, представьте что плюс один партнёр для мужчины это как минус один см к росту вашего желаемого мужчины. И вот когда это несколько см/партнеров это не сильно важно, а когда 20-30 и больше стали бы вы такого человека рассматривать для чего серьезного?) Вряд-ли
Для меня количество партнерш у мужчины скорее плюс, чем минус.
Это сексуальный опыт, а секс - это классно.
Секс с бревном любого пола - не классно)
Разве что для человека, который сам является бревнышком)
То есть ты не нравишься женщинам, тебе не дают и ты хочешь лошадь не востребованную?)
К женщинам и мужчинам разные требования, мы разного пола, очнись, лош пед
Кто вам сказал что я не нравлюсь женщинам и что мне не дают?)) Это я не даю потому что не согласен с нынешней модой на быстрый секс без обязательств
а почему разные уепки , которые сами внешне выглядят как овно, свайпают красивых девок?
Для меня количество партнерш у мужчины скорее плюс, чем минус.
Это сексуальный опыт, а секс - это классно.
Секс с бревном любого пола - не классно)
Разве что для человека, который сам является бревнышком)
Точка зрения и приоритеты у мужчин и женщин разные именно поэтому я сравнил срезу две. Рост как критерий у женщин и количество как критерий у мужчин
как обидно мне 1 см не хватило)
Ну так ты тоже не рассматривал бы как вариант женщину с ожирением. Это же то же самое. Женщины тоже хотят, чтобы у мужиков была приятная им внешность.
вообще всё правильно, вы ж задолбаете всех и вся, а тут хоть половина низких бородачей отвалится, если женщине не нравятся невысокие и бородатые - ее право,
ты повнимательнее посмотри, что *** пишет, в ИТОМП сходи, вот где стыдиться надо начать мужского пола
нутк, *** не любит, когда ИХ выбирают, это типа портит им весь их патриархат, в своих фантазиях только они выбирают женщин как продукт на прилавке,
вот этот конкретный явно ущемился, это ж и он товар получается, а не барин ради которого все распинаться будут
Что хотят то и пишут в рамках правил сайта знакомств, и то что не запрещено законом РФ ,а остальное не твоё собачье дело.
Что хотят то и пишут в рамках правил сайта знакомств, и то что не запрещено законом РФ ,а остальное не твоё собачье дело.
Здесь вопрос скорее не в том, что разрешено, а что нет. Просто, когда такие требования выставляют в описании, особенно если это в грубой форме (недомерки мимо), это сразу создает неприятное впечатление о человеке. Или вы с этим не согласны? Если вы стройная, но увидели в описании кого-то, кто вам пишет "жирухи не интересуют", стали бы общаться с таким человеком.
нутк, *** не любит, когда ИХ выбирают, это типа портит им весь их патриархат, в своих фантазиях только они выбирают женщин как продукт на прилавке,
вот этот конкретный явно ущемился, это ж и он товар получается, а не барин ради которого все распинаться будут
Это да. По обещаниям предводителя инцелов, им должны выдать по 16-18-летней модели девственнице, обязательно покорной. А все не выдают , айяйяй. Обманули!
Можно в ответ слать баб с грудью меньше 2 размера куда подальше
Здесь вопрос скорее не в том, что разрешено, а что нет. Просто, когда такие требования выставляют в описании, особенно если это в грубой форме (недомерки мимо), это сразу создает неприятное впечатление о человеке. Или вы с этим не согласны? Если вы стройная, но увидели в описании кого-то, кто вам пишет "жирухи не интересуют", стали бы общаться с таким человеком.
Если честно , то лично я вижу отсутствие уважения когда не пишут то, что надо.
Ну напиши ты прямо "хочу тощую" или "с большой грудью", или " сяду на шею бабе".
Если не пишут прямо не уважение к чужому времени , и к своему тоже
Если честно , то лично я вижу отсутствие уважения когда не пишут то, что надо.
Ну напиши ты прямо "хочу тощую" или "с большой грудью", или " сяду на шею бабе".
Если не пишут прямо не уважение к чужому времени , и к своему тоже
1) Рост и вес можно посмотреть в анкете, как правило, а грудь по фото оценить. Зачем писать "жирухи проходим мимо" или "маломеркам не сюда"? Смысл в том, что если человек оскорбляет кого-то по физическому признаку, то с ними, вообще не стоит начинать общение.
2) На СЗ заходят с целью познакомиться. Если кто-то напишет, что хочет сесть бабе на шею, шансы получить ответ примерно 0.
1) Рост и вес можно посмотреть в анкете, как правило, а грудь по фото оценить. Зачем писать "жирухи проходим мимо" или "маломеркам не сюда"? Смысл в том, что если человек оскорбляет кого-то по физическому признаку, то с ними, вообще не стоит начинать общение.
2) На СЗ заходят с целью познакомиться. Если кто-то напишет, что хочет сесть бабе на шею, шансы получить ответ примерно 0.
1.Слово "жирухи" уже говорит вне зависимости от того, предпочитает он их или нет.
Это только на руку если ты сразу понимаешь что это не твой круг общения. Разве не так?
2. Я считаю, что чем больше он пишет тем лучше .
Вполне логично написать "мой идеал блондинка среднего телосложения с 3 м размером груди , категорически не приемлю курящих'. Грудь можно не разглядеть , сейчас много всяких Лифанов с подкладками
3.Зато женщина может написать " нужен такой то(описание внешки) не приемлю пополамные отношения. Нужен мужчина опора готовый решать проблемы семьи самостоятельно .
Просьба с другими целями не писать".
Я за то, что б цели писались предельно чётко и ясно
Женщины которые по вашему любят богатых. Это те женщины которые будут счастливы если он уйдет оставив все. Прикиньте вы как путаетесь))
Это в случае если ему нечего предложить кроме денег . А ты как хотел?
Одними деньгами откупиться .
Но есть М , которые в состоянии вложить и деньги и душу в женщину.И в таких цепляются зубами
Прикинь да.
Это в случае если ему нечего предложить кроме денег . А ты как хотел?
Одними деньгами откупиться .
Но есть М , которые в состоянии вложить и деньги и душу в женщину.И в таких цепляются зубами
Прикинь да.
Прикинь, чувак вкладывался в женщину (и деньги и душу), а она такая вся вложенная, встретила более молодого и богатого и тут же спетляла к нему.
Вкладываться в бабу - все равно, что оставить полный кошелек на тротуаре! 😄
Прикинь, чувак вкладывался в женщину (и деньги и душу), а она такая вся вложенная, встретила более молодого и богатого и тут же спетляла к нему.
Значит ккуёвая у него душа, раз больше нечем заинтересовать . поделом.
Какая у него душа такую бабу и выбирал.
Тоже по принципу сисек и молодости
не ходи на СЗ, не будет бомбить. все просто. не благодари, тему можно закрывать.
Меня бомбануло, когда в анкете симпотичной барышни я увидел ее любимых исполнителей: Моргенштерна и Крида. И это не единичный случай
Ну это и имелось в виду
У меня был один партнёр, это потому у меня муж 193?😂
Ну так а как вы хотели. Женщины тоже в мужей вкладываются, в детей тоже очень сильно вкладываемся, а те уходят в свои семьи. Ещё хуже когда уходит муж. Ну потому нужно тщательно выбирать партнёра и делать друг друга счастливыми. Петляют к другим не потому что те моложе, а потому что в отношениях не счастливы. Вот и всё