Опять же...ни разу таких не встречал за 30+ лет жизни. Зато неоднократно наблюдал как смазливые имеют отношения с самыми молодыми и красивыми девушками. Почему бы не признать очевидное?
красота в глазах смотрящего.
красивых мужчин не так много, так что обычный парень и красивая девушка не редкое явление
Желаем красотке всего хорошего 👋
Тёткам средней внешки и ниже, богатый не светит🤷♂️
А если даже тётка красивая, но нищебродка, то тоже не светит😁
Красивые к красивым, богатые к богатым)
Светит если они доплачивают (== при бабле). Но да, вцелом верно.
ну, красивая внешность не всегда предполагает хороший характер, так что девушка скорее выберет обычного, но хорошего, а не наоборот
никогда девушка не выберет красивого, но хорошего. всегда выберет красивого, пох на недостатки. всю жизнь ровно это и наблюдаю. максимум может выбрать обычно но богатого, но будет ходить на сторону к красивым.
светит. Не раз видела обычного паренька и симпатичную девушку и наоброт.
Красотка светит богатым. Но красивые парни начиная со старших классов подкатывают только к красивым/симпатичным девушкам. Поэтому у красавиц большой выбор, но в основном они выбирают богатых мужиков.
Твоя теория рухнула.
Имеют отношения с девушками нежадные куколды инфа сотка , нафиг смазливое лицо разве что Сесть на него да и то лень иногда пусть сам пыхтит меж ног
Вот я очень красив.
Поэтому у меня много воздыхательниц и я никому из них не отказываю, всех огуливаю качественно. Это у девушек очень повышает самооценку и они мне благодарны
Так, снова на форум пришёл 30 летний тип, который мечтает о 17-летней студентке