Родственница мужа рассказывала другой родственнице, сколько обходится содержание ее собаки, я ляпнула с дуру, что-то вроде Ого, даже я на ребенка столько не трачу, на что мне отвечают
- Мне порадоваться за свою собаку или посочуствовать твоему ребенку?
Потом дальше меня в игнор. Муж и его мать говорит, что она обидить не хотела. Как по вашему, обидно или нет?
Неуважение. Но и вы тоже в какой-то степени осудили ее.
Родня моей родни сказала другой родне что моя родня и все родственники не моя родня , а родня родни мужа. И его родня в родню мне не вроднилась
Ну дак если ты нищебродка а она богачка естественно она с тобой больше общаться не будет. Вот станешь богатой как она тогда и поймешь
Это смешно
Фраза двоякая. Может вы наоборот имели ввиду что мало
Это глупейший ответ, который только можно было придумать, это не смешно,будто она хотела зацепить тебя, что ты мало денег на ребёнка тратишь, некрасиво.
Возможно, у неё было плохое настроение, не обижайся, но возьми на заметку, что человек вонючка😌😌
Так не твое собачье дело, сколько на любимую животинку человек тратит. И да, странно, что на собаку уходит денег больше, чем у тебя, нищей, на дитя. Ребёнка только пожалеть. И думай, куда со своими нищебродскими комментариями лезешь)