Гость
Статьи
Общение с пожилыми …

Общение с пожилыми родителями

Когда общаюсь с пожилыми родителями, расстраиваюсь. У них много глупости, и при этом напористой активной самоуверенности, давят на меня. Тяжело это все переварить, как стресс получается
А у вас как с пожилыми родителями, общение позитивно влияет? #родители

гость
9 ответов
Последний — Перейти

А сколько лет родителям?

Гость

Когда-то и вы станете "пожилой"... Думаете, с вами будет легко? Ага, все так думают про себя.

гость
✨Профитролька✨

А сколько лет родителям?

70, но их характер не изменился, такой же как всегда. Даже помягче стали после определенных событий

гость
Гость

Когда-то и вы станете "пожилой"... Думаете, с вами будет легко? Ага, все так думают про себя.

суть не в том, что пожилые

Гость

У меня муж расслабленный, мягкий, добрый - признак куколдизма. Хочу побыстрее развестись и уехать в Астану. Пора менять мужа, друзей омежек и все свое окружение. Хочу заработать деньги /миллиончик/ и уехать в Европу, чем будет этот куколд приводить кого попало.

Гость

Родителей и детей разделяют всего несколько десятилетий, но по духу их нередко разделяет пропасть. Заповедь «Почитай отца твоего и мать» исходит от Бога, и вот почему важно прислушаться к этому повелению: «Будет тебе благо, и будешь долголетен на земле». Также верно и то, что даже самые хорошие родители иногда бывают слишком строгими — и даже несправедливыми. Правила, установленные родителями предусмотрены для твоего же блага и говорят о том, что они по-настоящему любят тебя и заботятся о тебе. К родителям нужно относиться как к бесконечно дорогим тебе людям, достойным уважения. Это включает в себя любовь и признательность. Твои родители — какими бы несовершенными они ни были — жертвовали ради тебя очень и очень многим. даже если родители подают не самый лучший пример, это не значит, что все, что они тебе говорят, плохо. Некоторые дети восстают против родительских советов, а потом убеждаются, что родители были правы. Возможно, и тебе не помешало бы в чем-то измениться. Хотя это и не легко, но это того стоит. Да, может казаться, что почитать родителей — это старомодно. Однако это не только разумно, но и правильно в глазах Бога.

Гость

Так тебя *** все подрят?

Я девственница. Не надо тыкать. Я к свиньям не имею никакого отношения.

Гость

О, пожилые это тяжело.. Ну понятно, они уже в современном мире плохо ориентируються, тупят с гаджетами, это ещё вытерпеть можно... Но они даже не хотят попытаться понять, что люди сейчас сидят в соц сетях и общаються там по другому, не так, как в реальности!!! Они будут двести раз ворчливо спрашивать :"А чего этот фотки с моря выставил? А когда он поехал, а с кем? А почему так часто ездит? "
Ну выводит из себя их дремучесть, упертость и полное нежелание принять интернет в свою жизнь)))

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы