С мужем живём 5 лет, совместных детей нет из-за моих проблем со здоровьем. Муж уже был женат и от первого брака имеет двоих мальчиков 7 и 11 лет. До этого меня ситуация с его детьми не напрягала, он …
Автор, ну тут прекрасно все. И бывшая в загулах, и желание мужа и желание родителей. И их разговор втроём- бывшая, ваш муж и его родители. Вашего мнения как бы и не спросили.🤷♀️
Вопрос в том, что если свекры сами двух пацанов не потащат- а они не потащат, одно дело понянькаться полдня, другое дело-жить постоянно, они будут влиять на сына, дабы он их забрал.
Варианта тут два: дети будут жить у свекров и те будут тихо или громко вас ненавидеть, поскольку вы разьединяете детей с отцом.
Если у мужа психика крепкая-он отделается сердечными проблемами и давлением.
Слабая-разведетесь.
Подозреваю, что ваш муж морально не устойчивый и поддаётся влиянию родителей. Поэтому рано или поздно-это приведёт к разводу.
Вариант второй- быстрый-развестись сразу.
И еще, вы обмолвились что хотите своих детей. Если вы серьёзно на это настроены-уходите. Потому что если у вас появится свой ребёнок-муж будет львиную долю сил отдавать старшим пацанам, вы с дитем будете одни🤷♀️ итог-снова развод🤷♀️
Вывод: женщины. Не связывайтесь с детными мужиками- пусть занимается детьми и женой.
Пусть несёт ответственность за свой выбор 🤷♀️
Там и разводится не придеься. Наверняка просто сожитель!
Эти дети плоть и кровь вашего мужа он несет за них ответственность, в чем они виноваты что мать за ними не смотрит? Вы хотите чтобы ваш муж сбросил с себя ответственность ради вашего спокойствия? Если вас это этак раздражает, зачем вы вообще вы ходили замуж за человека с прошлым, раньше думать надо было. Вы подталкиваете мужа предать своих детей, а где гарантия что он вашего ребенка не бросит когда он родиться?
ну пусть тогда муж за своими детьми в своей квартире смотрит, сможет?
А в чужую жилплощадь не фиг их тащит, ГГ когда замуж выходила были определенные условия. А если бывшая загуляла , то лишайте прав подавайте на алименты и договаривайтесь с бабушкой чтоб дети там жили. К ГГ эти проблемы не имеют отношения.
Любимая одна, а детей нарожать можно
Я в свое время «пригласила» пожить у нас (квартира мужа) вместе с его дочерью мужа от первого брака ее сердобольную бабушку, которая в аналогичной ситуации пыталась спихнуть «нам» (мне, все же понимают) первоклашку. И была готова на такую жертву (жить со свекровью) - ведь ребенок ни в чем не виноват. Сказала, что «любить» буду, но готовить, убирать, гладить, школа-уроки-кружки, лечить-учить, - все САМИ. И устроилась на работу с 08.00 до 20.00. Как вы думаете, какой результат? Правильно. Никого это устроило. По сей день скитается ребенок между нерадивой мамашей (уже подросток девочка) и любящей (?) бабушкой. Выводы делайте сами.
Эти дети плоть и кровь вашего мужа он несет за них ответственность, в чем они виноваты что мать за ними не смотрит? Вы хотите чтобы ваш муж сбросил с себя ответственность ради вашего спокойствия? Если вас это этак раздражает, зачем вы вообще вы ходили замуж за человека с прошлым, раньше думать надо было. Вы подталкиваете мужа предать своих детей, а где гарантия что он вашего ребенка не бросит когда он родиться?
Вот именно, что его! Она почему должна брать на себя эту ответственность? И она же не против развестись. Вот удовольствие обслуживать такую кучу народа, особенно когда тебя об этом не спросили , еще и жить у нее будут
Автор, вы выходили замуж за мужчину с детьми. Так бывает, что бывшая жена может и умереть, и заболеть, и загулять... Вы ведь понимали, что в этом случае, дети будут жить с отцом?
Вот поэтому, я всегда говорю, за мужиков с детьми- ни в коем случае. Только если сама с таким же прицепом.
А вы как я поняла без детей, а зачем то спутались с детным.
Теперь или разводиться, или принимать этих детей.
Ну ладно если умерла, а тут то другое, автор будет пахать на этих детей, вкладываться в них эмоционально и деньгами конечно, а та будет отдыхать и развлекаться! Очень справедливо, да и нафиг не нужно.
Да что вы говорите?! Много знаете мужиков даже домашних, которые детям время уделяют , учета, секции, готовка , полное их обслуживание ляжет на ее плечи . А он еще и бабу себе заведет на стороне, что бы отдыхать от этого всего 😀
Ну муж у автора тоже не может детей бросить в беде! Темболее ради тетки. Тетка это может и не последняя, а дети это его кровь.
Если они в беде, то он не может поступить иначе.
Я уже писала, автору иди принять детей или разводиться.
Хотя изначально- вообще не надо было с таким заводить семью. Даже если б жена нормально жила, и дети с ней, то они все равно бы присутствовали постоянно в жизни автора. Это бы ее бесило.
Самое интересное, если они разведаться, то детей он сплавит родителям и сам заниматься ими не будет. Так почему сразу так не сделать
Ну муж у автора тоже не может детей бросить в беде! Темболее ради тетки. Тетка это может и не последняя, а дети это его кровь.
Если они в беде, то он не может поступить иначе.
Я уже писала, автору иди принять детей или разводиться.
Хотя изначально- вообще не надо было с таким заводить семью. Даже если б жена нормально жила, и дети с ней, то они все равно бы присутствовали постоянно в жизни автора. Это бы ее бесило.
Конечно может тетка и не последняя, кто хочет за чужими детьми ухаживать???
Только если сама с 3, 4 и 5
Это его кровь и плод
Вот сам и пусть разбирается и ищет того, кто захочет положить жизнь на чужих детей
Лучше вообще с такими мужчинами не связываться