Гость
Статьи
Вранье мужчин во всём …

Вранье мужчин во всём и феминизм

Здравствуйте, сестры, сегодня я хотела бы затронуть одну тему, а точнее - враньё мужчин во всем. Иногда читаешь их в соцсетях и диву даёшься, как же они врут во всем. На сайтах знакомств тем более - я вспоминаю себя и как верила им. Как они все умеют красиво стелить, но как же больно падать.

"Хочу семью, детишек, жену", пишут мужчины - не верьте им, их цель - развести вас разговорами o любви на разовый секс и бросить. Я много раз видела как они говорят "дай и я начну отношения, а вдруг мы в постели не подходим, узнаем друг друга", как ломают женщину, чтобы та даже не хотя "дала", какие же подонки.

"Хочу свободных отношений, буду дарить тебе оргазмы, вся организация с меня." Это особенно смешно - на самом деле это встречи на территории женщины от силы 2-3 раза в месяц, использование её тела, когда мужчина захочет. Если женщина забеременeeт, подцепит зппп - такого свободного парня ветер сдует.
И моё любимое - "ищу подругу, будем ходить в кино, буду катать на машине. На деле буду приходить к ней пожрать, попить на халяву, а также она будет бесплатным психологом", а ещё зачастую подруг хотят развести на секс. #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, нормальных мужчин не осталось, все они мдшники озабоченные, а я может быть семью и деточку хочу. Вот у мужчин нет логики, сами же топят против чайлдфри и сами же хотят использовать ради секса женщину которая хочет семью и детей. Где логика? Нормальных мужчин не осталось

Гость

Нужно просвещать молодых девушек вот таким образом, почему об этом вот почему никто не говорит об этом никогда?

Гость
Гость

Нужно просвещать молодых девушек вот таким образом, почему об этом вот почему никто не говорит об этом никогда?

Потому что это типо дискриминирует *** и все их попытки унизить и обмануть женщину.
Ведь патриархальному обществу невыгодно, то что женщины прозрели и всё поняли.

Гость

Правильно пишите, и на СЗ сидеть не надо, это для женщины опасно

Гость

Поэтому им нужно как можно дольше не давать. Тяните и тяните. Проверяйте! Пока не проверите сексамне давать. Естественно ему придётся подождать месяца 5. Потомучто женщины дают через 2 недели и удивляются что их использовали

Гость
Гость

Поэтому им нужно как можно дольше не давать. Тяните и тяните. Проверяйте! Пока не проверите сексамне давать. Естественно ему придётся подождать месяца 5. Потомучто женщины дают через 2 недели и удивляются что их использовали

Секс им не давать. Пусть заслуживают.

Гость
Гость

Да, нормальных мужчин не осталось, все они мдшники озабоченные, а я может быть семью и деточку хочу. Вот у мужчин нет логики, сами же топят против чайлдфри и сами же хотят использовать ради секса женщину которая хочет семью и детей. Где логика? Нормальных мужчин не осталось

Сейчас не только извращенцев халявщиков полно. Ещё и альфонсов. Он будет ласковый и добрый пока не получит выгоду.... Так что надо скрывать ваш доход и жилплощадь. А то женщины очень удивляются что муж изменился... После того как получил что хотел.

Гость
Гость

Секс им не давать. Пусть заслуживают.

Не давай,купим))

Гость
Гость

Сейчас не только извращенцев халявщиков полно. Ещё и альфонсов. Он будет ласковый и добрый пока не получит выгоду.... Так что надо скрывать ваш доход и жилплощадь. А то женщины очень удивляются что муж изменился... После того как получил что хотел.

Бабонька, дык мужчины зеркалят вас-баб!

Бабы, вы же научили нас-мужчин как сегодня надо с бабами отнашаться!

Так что бабы нефик скулить на зеркало коли у самих баб и roжа кривая и нутро гниллое!

"как аукнется так и откликнется"