Которые просто наглые, не добрые, ни красивые.
Почему??
ты видимо путаешь наглость с целеустремленностью.
меня унижает что он так себя ведёт. Что у всех на глазах переметнулся к другой. Скажите что делать? Как бы вы поступили? Очень больно
Спасибо. Это человек, который за мной ухаживал. Теперь резко переключился на хабалку. Ходит поет ей деферамбы. Что не удержался прийти, потому что узнал что она там.
А на меня вообще не реагирует. Как звоню по делу раздражённо общается.
Почему так?
Потому что он такой аболтус многие люди не зрелые понимаешь они такими же лопухами остаются как в и детстве были не все люди меняются с возрастом
Ваш компьтер стоит и скучает без дела и тратит попросту электриство, есть решиние переходите по ссылке https://autodengi.com/pr/97925 и скачивайте
программу по заработку денег, небольшие но приятно, копеечка как вы знаете бережет рубль
Скажите пожалуйста что делать, у меня к нему чувства. Меня сначала убило то что оказалось у него есть девушка. Я думала зачем зачем тогда вообще он за мной ухаживает? Думала что я ему нравлюсь по настоящему. Потом он с девушкой расстался. Все так же бегал вокруг, все завидовали. Мне было больно от девушки, я рассталась со своим парнем из за него, парень хороший, но я его не любила ни он меня, отношений толком никаких не было. Я сказала ему как-то когда он меня расспрашивал что он не один. Он стал доказывать что один. Я извинилась. Потом после этого всё, пришла хабалка, он к ней теперь проявляет всё-все внимание. На меня злится, игнорирует. не понимаю почему он себя так ведёт, не понимаю ничего, я не могла вдруг так разонравитсья в раз. Что я сделала?
Мне больно будто меня побили
Скажите пожалуйста что делать, у меня к нему чувства. Меня сначала убило то что оказалось у него есть девушка. Я думала зачем зачем тогда вообще он за мной ухаживает? Думала что я ему нравлюсь по настоящему. Потом он с девушкой расстался. Все так же бегал вокруг, все завидовали. Мне было больно от девушки, я рассталась со своим парнем из за него, парень хороший, но я его не любила ни он меня, отношений толком никаких не было. Я сказала ему как-то когда он меня расспрашивал что он не один. Он стал доказывать что один. Я извинилась. Потом после этого всё, пришла хабалка, он к ней теперь проявляет всё-все внимание. На меня злится, игнорирует. не понимаю почему он себя так ведёт, не понимаю ничего, я не могла вдруг так разонравитсья в раз. Что я сделала?
Мне больно будто меня побили
Бегать за ним унижаться ждать его пока он к тебе вернеться
Чужая душа в потёмки не знаешь что за человек и какой он из себя строит