Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравятся наглые бабы?

Которые просто наглые, не добрые, ни красивые.
Почему??

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ты видимо путаешь наглость с целеустремленностью.

Гость

Раз начала тему настрочила то пиши уже иначе зачем тему создаёшь

тему задаю как раз потому что не видела. Думала нравятся другие, милые и мягкие и добрые

Гость
Белочка

тему задаю как раз потому что не видела. Думала нравятся другие, милые и мягкие и добрые

Я спрашивал про то сколько таких случаев ты знаешь где нравятся наглые итп

Гость

Я спрашивал про то сколько таких случаев ты знаешь где нравятся наглые итп

Ни одного. это первый. а зачем

Анатолий Перельман 💋
Белочка

Почему ты по одному мужчине судишь обо всех?

Гость
Белочка

Тогда получается ты из одного случая решила что всем нравится

Анатолий Перельман 💋

Почему ты по одному мужчине судишь обо всех?

почему о всех?
Я не сказала о всех

меня унижает что он так себя ведёт. Что у всех на глазах переметнулся к другой. Скажите что делать? Как бы вы поступили? Очень больно

Анатолий Перельман 💋
Белочка

почему о всех?
Я не сказала о всех

У тебя вопрос в теме поставлен так, что понимается про всех мужчин, от этого и недопонимание.
А почему конкретно твой мужчина что-то там любит - это нам неведомо.

Гость
Белочка

меня унижает что он так себя ведёт. Что у всех на глазах переметнулся к другой. Скажите что делать? Как бы вы поступили? Очень больно

Ты должна радоваться этому потому что ты раскусила что он за человек чем раньше тем лучше

Гость
Белочка

Спасибо. Это человек, который за мной ухаживал. Теперь резко переключился на хабалку. Ходит поет ей деферамбы. Что не удержался прийти, потому что узнал что она там.
А на меня вообще не реагирует. Как звоню по делу раздражённо общается.

Почему так?

Потому что он такой аболтус многие люди не зрелые понимаешь они такими же лопухами остаются как в и детстве были не все люди меняются с возрастом

Гость
Гость

Потому что он такой аболтус многие люди не зрелые понимаешь они такими же лопухами остаются как в и детстве были не все люди меняются с возрастом

Хотя это не мое дело но если ты спросила совет то я как бы тоже поделился советом

Гость
Гость

Хотя это не мое дело но если ты спросила совет то я как бы тоже поделился советом

Правильнее это не совет а мнение мое

Гость

Он как раз таки зрелый ещё какой. С крутым характером

Гость

Ваш компьтер стоит и скучает без дела и тратит попросту электриство, есть решиние переходите по ссылке https://autodengi.com/pr/97925 и скачивайте
программу по заработку денег, небольшие но приятно, копеечка как вы знаете бережет рубль

Гость

Скажите пожалуйста что делать, у меня к нему чувства. Меня сначала убило то что оказалось у него есть девушка. Я думала зачем зачем тогда вообще он за мной ухаживает? Думала что я ему нравлюсь по настоящему. Потом он с девушкой расстался. Все так же бегал вокруг, все завидовали. Мне было больно от девушки, я рассталась со своим парнем из за него, парень хороший, но я его не любила ни он меня, отношений толком никаких не было. Я сказала ему как-то когда он меня расспрашивал что он не один. Он стал доказывать что один. Я извинилась. Потом после этого всё, пришла хабалка, он к ней теперь проявляет всё-все внимание. На меня злится, игнорирует. не понимаю почему он себя так ведёт, не понимаю ничего, я не могла вдруг так разонравитсья в раз. Что я сделала?
Мне больно будто меня побили

Гость
Белочка

Скажите пожалуйста что делать, у меня к нему чувства. Меня сначала убило то что оказалось у него есть девушка. Я думала зачем зачем тогда вообще он за мной ухаживает? Думала что я ему нравлюсь по настоящему. Потом он с девушкой расстался. Все так же бегал вокруг, все завидовали. Мне было больно от девушки, я рассталась со своим парнем из за него, парень хороший, но я его не любила ни он меня, отношений толком никаких не было. Я сказала ему как-то когда он меня расспрашивал что он не один. Он стал доказывать что один. Я извинилась. Потом после этого всё, пришла хабалка, он к ней теперь проявляет всё-все внимание. На меня злится, игнорирует. не понимаю почему он себя так ведёт, не понимаю ничего, я не могла вдруг так разонравитсья в раз. Что я сделала?
Мне больно будто меня побили

Бегать за ним унижаться ждать его пока он к тебе вернеться

Гость

Чужая душа в потёмки не знаешь что за человек и какой он из себя строит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: