Подскажите срочно! Я, и двое моих детей(девочка-13 лет и мальчик-10 лет) живём в квартире на 2 хозяина. Наша соседка сдала свою комнату таджикам. И после этого жизнь превратилась в ад!!! Соседка сдала комнату без моего согласия, естественно я против с ними жить. Они шумят, в смысле говорят очень громко, постоянно хлопают дверями, не убираются от слова вообще, пользуются нашими вещами, например как ножи, стулья, ставят свои вещи на наш стол и т.д. Специфический запах от них. Приходят постоянно по 10 человек. Мне 37 лет, хожу с опаской, замечаний стараюсь не делать мало ли, они мужчины и не понять что у них в голове. Так же дочь у меня 13 летняя, тоже боюсь за неё, а она у меня девушка с характером, постоянно делает им замечания, я ругаю, она меня не слушает.
Подскажите пожалуйста что делать, или как их выжить!!!!!!! #соседи
Средство №1 - самой снять эту комнату. №2 - писать заявления в полицию, что шумят, ругаются, угрожают, их много и т.п. - они свалят, проблемы им не нужны.
обратитесь в полицию
Ну хоть дочь у вас не такая мямля
помню мультик , как там старик царя от волков спас , нахлобучив на поймавшего волка шапку скомороха и отпустив к волкам и волки сбежали от того волка с шапочкой и от владеньем царя . По моему называется "Фока - на все руки дока".
Таким же методом автор .
Зачем выселять? Культурно обогащайтесь, таджики -- братья россиян
Если квартира в собственности а вас двоих, то сдать без вашего согласия нельзя комнату. Сходите на консультацию к юристу! Решайте исходя из этого.
Ну так и вы сдайте свою комнату каким-нибудь скинхедам. А на полученные деньги с доплатой снимите себе однокомнатную квартиру. Конечно выйдет немного дороже, зато будете чувствовать себя в безопасности.
У меня соседи за стенкой в квартире такие же. Дом гулкий-панельный. Слышимость обалденная Мужики работают, а жены сидят в квартире с детьми, на улице они почти не гуляют. Дети носятся целый день, орут и шумят. Там куча народу все время меняется. Хозяин продает квартиру не понимаю вообще как ее можно показывать с кучей народу. Жду может кто ее все-таки купит дурдом с утра до ночи уже надоел. Шумоизоляция от топота и визгов не помогает особо
сам столкнулся с подобным сначало трое через день пятеро и тогдалее по прогресии фмс полиция
мне самой эти таджики ***. куда не пойду всезде они, а я ведь живу в столице россии.
Таджики как клопы. Фу, бесят , мерзкие. Никакого воспитания, шаг назад в цивилизацию. Живут таджики семейка соседи, 3 клопов их мелких скачу с утра до вечера до 24. Надоели....Чему эти дети тоже научат наших русских детей, как маршрутку водить!? *** им разрешают сюда ехать плодиться
Всех вон из России!
заведите черную собаку!
сами съедут
Гнать этих Тараканов поганой метлой к себе в аул