Полтора года назад перед свадьбой на мои деньги вложились в дду, осталось на ремонт. Переехали на съемную. Через несколько месяцев узнали, что я беременна. Когда дочке был месяц, собственники квартиры …
Интересно а кем ты будешь свекровью или тёщей?
Это не автор не приняла свекровь как бабушку, а свекровь не приняла невестку как мать и помощницу по хозяйству, сына как отца, а ещё и облила помоями за спиной. Вашей невестке, какая бы она ни была, крупно не повезёт с вами, раз вы считаете, что в данной ситуации правда на стороне свекрови 🤦♀️
А не лучше ли сесть и поговорить со свекровью что можно а что нельзя
Если свекровь столько лет прожила и не знает, что нельзя так грубо вмешиваться в уход за внуком и лить грязь за спиной ( а после она ещё и обиделась) - она ничего не услышит и разговор с ней только усугубит ситуацию, опыт есть. Разговаривать тут стоит только с мужем
Развестись оегко, одной тяжко с ребенком! Миритесь и жиаите своей семьей!
Вы д**а! Самая настоящая! Если что-то такое услышали, то нужно было поговорить об этом с мужем и в его присутствии со свекровью. Ещё не поздно, к слову, так и сделать.
По моему вы обе хороши свекровь сильно хочет помочь,а тебе это не понять, хочет что бы ты выспалась и молоко не пропадет. А то что ты услышала я ни кого не судила и может поетому и не подумала что это меня касается.И если что сказала ничего не делает, она имела то что тебя жалеет, а ты вот так со своей колокольни. Правильно там тебе написали не за горами будешь и ты свекровь!
Отличная помощь молоко из бутылочки себе в рот засунуть, а потом ребенку. Надо было ещё ту 80-летнюю бабку попросить хлеба пожевать и в тряпку для ребенка, в ее бытность так делали. И особенно отличная помощь растрясти голодного ребенка ночью, довести до истерики и вернуть маме (зачем ей спать то по ночам) а потом рассказать всем, что ребенок психопат.
А вместе сесть и поговорить слабо...Выслушать все стороны и прийти к какому-то компромиссу...???!!!
Ну можно было сначала все же поговорить с мужем (можно и по телефону сразу)и сьехать на сьем вместе в ультиматийной форме. Вы поймите- свекровь это делает не со зла, она вроде как помочь хочет, но и похвастаться, какая она замечательная бабушка и свекровь. А силы не расчитывает и не может понять чего не так она сделала, для нее соска в рот ребенка после себя-норм. Сочувствую, но этот вариант свекрови не самый плохой надо сказать. А так, получается, что вы из рассказа свекрови вашему мужу будете выглядеть истеричкой. И в таком пересказе не каждый мужчина поймет, что на самом деле происходит. Мужики на такие "мелочи", по их мнению, в виде бытовых вопросов, которве их лично не касаются, внимания не обращают.
Тавегил от аллергии! Побочный эффект-головокружение!
Почему в продолжение повторяет текст, чушь какая не умеете писать лучше не пишите.
Продолжение ***.... Где???? Научитесь пользоваться инетом!!!!
Сообщение было удалено
От вет настоящей махровой свекобры. Смотри ядом не захлебнись
Смысл в разводе? На алименты можно и на себя и на ребенка и не разводясь подать , и жить спокойно каждый у своей мамы , а как квартиру сдадут уже и дальше решать что и как