Гость
Статьи
Не каждая может …

Не каждая может позволить себе нищего мужчину

Я недавно поняла, что чтобы обладать таким трофеем, как нищий мужчина, женщина должна быть очень сильной, смелой, ответственной, зарабатывать хотя бы 30000, чтобы прокормить мужчину, и иметь свое …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это домохозяин. Такого мужчину сложно найти, легко потерять и невозможно забыть. Нужно будет полностью под него подстраиваться и ублажать его, иначе подаст на развод, отберет жилье и детей, и еще на алименты подаст. И не будет у женщины ни жилья, ни детей, ни вкусной свежей еды после работы с массажем. В теме речь о нищих мужчинах, которые лежат клубочком на диване и смотрят фильмы. Под такого хотя бы полностью подстраиваться не нужно и, если начнет гадить по углам, то можно кастрировать.

Безработному мужику детей никто не отдаст.
Не мели чепуха нищенка 🤣

Гость
Гость

Я у них там дома ночевал когда все отсутствовали.
Блин там ништяк так то, большая студия в многоквартирном доме на окраине, с хорошим ремонтом, балкон есть, воздух чистый

Мужчина должен дышать свежим воздухом чтобы сохранить свое здоровьем и свежий румянец. Поэтому не стоит выбирать женщин с жильем возле заводов, портящих воздух.

Гость

Эхахахах, вот насмешила то)))
Такие женщины просто глупые.
Обладание нищим мужчиной это:
- потеря здоровья
- финансов ( на 30 тыров только кошку или мелкую собачку и себя можно прокормить) на мужика больше требуется
- потеря карьеры ( нищуки все завистливы и если его вовремя не шибануть под зад, то он вас обязательно опустит до своего уровня или высосет до нитки)
- вы рискуете лишиться имущества, ибо когда наступает дележ совместно заработанного нищуки прекрасно половинят то, что заработала женщина
- вы рискуете вечно платить за его хотелки ( нищуки часто берут кредиты на всякое фуфло, зараннее зная, что не смогут отдать, влезают в долги, вступают в криминал)
- нищуки капризны, любят сосать энергию
- заводить ребенка с нищуком это самая большая глупость , так как мало того, что ребенок может унаследовать лень нищука , но и нищук будет вам самоотверженно при разводе вставлять палки в колеса общения с ребенком, только для того, что бы отомстить и нагадить
- нищуки обычно подлые. чем больше балуешь нищука, тем он больше требует и вполне себе может загулять, особенно, когда за ваши же денежки приткнется.
- нищуки часто прилюдно оскорбляют своих женщин или обидно подкалывают, так как им очень обидно, что он кусок тряпки
- и наконец нищук вас может банально обворовать
Поэтому связываются с нищуками только дурочки и тети с низкой самооценкой, никакая это не элита.

Гость
гость

:)))))))) ой, автор, а не запилить ли вам какое-нить образовательное движение для теток по примеру муди ловского? :)))
а то ж одни моральные убытки, тетки- нелошади по ошибке подбирают нищих мужчин, потом сбрасывают эту ношу не по себе, а в результате страдают все - и тетки, и прицепы (если такие успели народиться), и сброшенные мужички, им так вообще фигово, только понадеялись, что удачно на тетку залезли - и опачки :ООООООО

Спасибо, я подумаю об этом. Я иногда пишу на вумане свои мысли об отношении полов и со временем, по новым темам и сообщениям, понимаю, что женщины этим заинтересовываются и перенимают мои мысли.

Гость
Гость

Ты уже раскололась что твоя з/п 30 к.
И ты лузерша 🤣

Моя зарплата гораздо выше 30000. Эту цифру я вывела судя по темам на форуме от женщин, что на 20000 они не могут прокормить мужчину. Женщины с 30000 еще никогда не жаловались, что их мужчина недоедает.

Гость
Гость

Моя зарплата гораздо выше 30000. Эту цифру я вывела судя по темам на форуме от женщин, что на 20000 они не могут прокормить мужчину. Женщины с 30000 еще никогда не жаловались, что их мужчина недоедает.

Моя мать же не парится, содержит молча и всё.
А деньги то у неё водятся и не экономит на еде

Гость
Гость

Безработному мужику детей никто не отдаст.
Не мели чепуха нищенка 🤣

Отдаст. Если дети скажут, что хотят жить с отцом и что с ним лучше, потому что он их кормит, делает с ними уроки и играет, чем с матерью, которая вечно на работе.

Гость

Раз этот трофей нищий, то должен хорошо заботиться о детях, везде все успевать. Иначе не понимаю, зачем такой трофей нужен. Если материальную часть самой потянуть можно, то физически со всеми детьми не управиться

Гость
Гость

Отдаст. Если дети скажут, что хотят жить с отцом и что с ним лучше, потому что он их кормит, делает с ними уроки и играет, чем с матерью, которая вечно на работе.

Дурка ты, кто готовит суд не учтет, если нет работы.
Алиментов там точно не хватит

Гость
Ученица114

Так а нищий мужчина не будет по хозяйству шуршать, пока Вы на работе? Детишек Вам родит! Воспитает их.
А потом приятно же. Пришла с работы, упала на диван, а нищий мужчина уже и ужин приготовил и сам приготовился Вас после ужина полноценно обслужить... Вам ничего делать даже не придется. Лежи себе, отдыхай.
Профит же.

Неее... калоссальное оплачено. Все ты делать буш.

Гость
Гость

Раз этот трофей нищий, то должен хорошо заботиться о детях, везде все успевать. Иначе не понимаю, зачем такой трофей нужен. Если материальную часть самой потянуть можно, то физически со всеми детьми не управиться

Я дети, только я самостоятелен, сам себе готов стираю и убираюсь в большой квартире.
Так что не гони, у спонсоры дети уже подросли

Гость
Гость

Да. Стоят. Но я знаю какая это ответственность брать в мужья мужчину. Многие женщины этого не понимают, хотят сойти за элитную женщину, и берут нищего мужчину в мужья, но потом понимают, что не тянут его, не хватает сил или денег. Я изначально понимаю, что у меня лишних сил чтобы обслуживать господина нет, поэтому не стремлюсь пополнить ряды элитных женщин. Я понимаю, что не каждой это дано и смирилась с этим.

Прикольно троллишь местных дедов.

Гость
Влад

Но кроме нищих есть и вашего достатка, ровня или чуть выше. Стоит обратить свой взор и на таких

Но тогда она не будет элитной женщиной, а это уже совсем не-то.

Гость
Гость

Эхахахах, вот насмешила то)))
Такие женщины просто глупые.
Обладание нищим мужчиной это:
- потеря здоровья
- финансов ( на 30 тыров только кошку или мелкую собачку и себя можно прокормить) на мужика больше требуется
- потеря карьеры ( нищуки все завистливы и если его вовремя не шибануть под зад, то он вас обязательно опустит до своего уровня или высосет до нитки)
- вы рискуете лишиться имущества, ибо когда наступает дележ совместно заработанного нищуки прекрасно половинят то, что заработала женщина
- вы рискуете вечно платить за его хотелки ( нищуки часто берут кредиты на всякое фуфло, зараннее зная, что не смогут отдать, влезают в долги, вступают в криминал)
- нищуки капризны, любят сосать энергию
- заводить ребенка с нищуком это самая большая глупость , так как мало того, что ребенок может унаследовать лень нищука , но и нищук будет вам самоотверженно при разводе вставлять палки в колеса общения с ребенком, только для того, что бы отомстить и нагадить
- нищуки обычно подлые. чем больше балуешь нищука, тем он больше требует и вполне себе может загулять, особенно, когда за ваши же денежки приткнется.
- нищуки часто прилюдно оскорбляют своих женщин или обидно подкалывают, так как им очень обидно, что он кусок тряпки
- и наконец нищук вас может банально обворовать
Поэтому связываются с нищуками только дурочки и тети с низкой самооценкой, никакая это не элита.

Вы все правильно написали. Но. Есть большое но. Эти женщины имеют работу, жилье, отменное здоровье и чувство ответственности чтобы ублажать и содержать мужчину. Но самое главное что имеют эти женщины, когда берут в мужья нищего мужчину, знаете что? Чувство превосходства! Эти женщины знают, что у них здоровье и полно сил как у табуна скакунов и что они круглосуточно могут ублажать мужчину, и потом сверху вниз смотрят на тех женщин, которые не могут позволить ублажать мужчину, и даже оскорбляют их. Именно это чувство превосходства перекрывает все недостатки от приручения женщиной нищего мужчины.

Гость
Гость

Да. Стоят. Но я знаю какая это ответственность брать в мужья мужчину. Многие женщины этого не понимают, хотят сойти за элитную женщину, и берут нищего мужчину в мужья, но потом понимают, что не тянут его, не хватает сил или денег. Я изначально понимаю, что у меня лишних сил чтобы обслуживать господина нет, поэтому не стремлюсь пополнить ряды элитных женщин. Я понимаю, что не каждой это дано и смирилась с этим.

Вы просто умница с хорошим чувством самоуважения и самосохранения!

Гость
Гость

Так вас никто и не просит обслуживать женщину. Хотите обслуживайте. Не хотите, то и не надо. Вот от женщин общество, в основном в лице элитных женщин, требует, что женщины брали к себе на пансион мужчин. Но я то хотя бы понимаю, что по силам не потяну обслуживание мужчины. Другие женщины это не понимают. Сначала приютят мужчину, потом разводятся с ним. Считаю, что это жестоко и таких женщин нужно наказывать за жестокое обращение с мужчиной. После такого мужчина может психически травмироваться и перестать доверять женщинам. Кто его такого снова в мужья возьмет? Я считаю, что раз взяла мужчину в мужья, то должна его всю жизнь кормить и развлекать. Мы в ответе за тех кого приручили.

Да, такие обиженные мужичонки потом вступают в МД и прочие говнообщетва и сидят там поливают грязью женщин.

Гость
Гость

Моя мать же не парится, содержит молча и всё.
А деньги то у неё водятся и не экономит на еде

Потому что у нее сил много. Она дает мужчине крышу и корм, он ей это возвращает в виде придания ее жизни смысла.

Гость
Гость

Потому что у нее сил много. Она дает мужчине крышу и корм, он ей это возвращает в виде придания ее жизни смысла.

Крыша его, готовит он.
Чем ты читаешь я не пойму

Гость
Гость

Такой трофей нужен, чтобы почувствовать себя элитой. Настоящей женщиной. Жрицей любви. Роковой красоткой. Сексапильной. Молодой. Энергичной.

гость
Гость

ну пойдет на работу значит домохозяин этот :))))) детей то обратно не засунешь :(((( или найдет себе другую бабу-обеспечуна по быстрому, на домохозяина хорошего знаешь, какой спрос?

Гость
Гость

Сам ты дурка. Безработным женщинам отдают, значит и мужчине отдадут. Если не отдают, надо придать историю огласке и пожаловать в оон.

Гость
гость

ну пойдет на работу значит домохозяин этот :))))) детей то обратно не засунешь :(((( или найдет себе другую бабу-обеспечуна по быстрому, на домохозяина хорошего знаешь, какой спрос?

С детьми точно не найдет.
И работать не будет

Гость
Гость

Сам ты дурка. Безработным женщинам отдают, значит и мужчине отдадут. Если не отдают, надо придать историю огласке и пожаловать в оон.

Достала фуфлословством маяться.
Отцам вообще плохо отдают детей, а безработным никогда

Гость
гость

Вот да. Такого с детьми оторвут, еще и драться будут. Таких мужчин не выбирают, они сами выбирают себе ту, кому позволят себя содержать. Таким если что не по нраву, то они спокойно берут и подают на развод и с гордо поднятой головой остаются жить в квартире с детьми, которую при разводе отсудят у женщины. Такие мужчины хранители очага на вес золота.

Гость
Гость

Крыша его, готовит он.
Чем ты читаешь я не пойму

Дурачок он значит.

гость
Гость

И работать не будет

ой, да не выдумывай, такому мужику баба сама дитачек сбагрит и растворится в тумане, он и до суда дойти не успеет

Гость
Гость

Дурачок он значит.

Обычный геронтофил.
Тут дурость не причем.
Халявы то каждый день перепадает уже очень много лет.
Чё так не жить

Гость
Гость

Вы все правильно написали. Но. Есть большое но. Эти женщины имеют работу, жилье, отменное здоровье и чувство ответственности чтобы ублажать и содержать мужчину. Но самое главное что имеют эти женщины, когда берут в мужья нищего мужчину, знаете что? Чувство превосходства! Эти женщины знают, что у них здоровье и полно сил как у табуна скакунов и что они круглосуточно могут ублажать мужчину, и потом сверху вниз смотрят на тех женщин, которые не могут позволить ублажать мужчину, и даже оскорбляют их. Именно это чувство превосходства перекрывает все недостатки от приручения женщиной нищего мужчины.

Дорогая собеседница!
Чувство превосходства женщина испытывает, когда живет одна и имеет деньги. Когда она не нуждается в мужчине как в таковом. Когда она приглашает мужчину на пойибок, сама кончит и удовлетворится, а мужика выставляет за дверь, не напоив кофием. Ну или напоив кофием и дав на такси.
Когда женщина может позволить пригласить бригаду мастеров и сделать ремонт, построить себе дом, починить мебель или затащить новую и не просит униженно соседа, друга или мужа. Когда женщина едет на отдых и на месте выбирает понравившегося мужчину и делает с ним, что хочет. Пусть это массажист или такой же турист как она.
Когда женщина после работы или прогулки решает, куда ей пойти - в кино на премьеру, домой - почитать книгу или в планетарий с другом подругой), а не бежит варить щи нищуку.
Вот тогда это можно считать истинным превосходством.
А содержание нищука это риск. Уж лучше анаконду в доме держать))

Гость
Гость

Вы просто умница с хорошим чувством самоуважения и самосохранения!

Я просто ленивая. Не то что настоящие женщины! Те породистые женщины, которые несут после работы мамонта в свою пещеру, чтобы накормить любимого.

Гость
гость

ой, да не выдумывай, такому мужику баба сама дитачек сбагрит и растворится в тумане, он и до суда дойти не успеет

Ты дурка внатуре.
А если не сбагрит ?
Денежные бабы детей никогда не отдадут

Гость
Гость

Да, такие обиженные мужичонки потом вступают в МД и прочие говнообщетва и сидят там поливают грязью женщин.

И ноют, что как будто их заставляют обеспечивать женщин. На самом деле это общество требуют от женщин приютить и накормить мужчину досыта, и уметь развлечь его, что он не грустил.

Гость
Гость

И работать не будет

Найдет. Чужих детей не бывает. Мать не та кто родила, мать та, кто воспитала. Только настоящая женщина может принять чужих детей и любить как своих.

гость
Гость

Ты дурка внатуре.
А если не сбагрит ?
Денежные бабы детей никогда не отдадут

та прям, денежной бабе надо денежки зарабатывать, а чертовы дитачки на себя кучу ресурса перетягивают

Гость
Гость

Достала фуфлословством маяться.
Отцам вообще плохо отдают детей, а безработным никогда

Пора вносить корректировки в законы. Пока матери на работе, детям лучше находиться рядом с отцом.

Гость
Гость

Найдет. Чужих детей не бывает. Мать не та кто родила, мать та, кто воспитала. Только настоящая женщина может принять чужих детей и любить как своих.

Ну ну, пыхти фуфлословством до утра

Гость
гость

та прям, денежной бабе надо денежки зарабатывать, а чертовы дитачки на себя кучу ресурса перетягивают

Тем более дети нужны мужчинам, чтобы продолжить свой род и свою фамилию. Женщинам они не к чему.

Гость
Гость

Я просто ленивая. Не то что настоящие женщины! Те породистые женщины, которые несут после работы мамонта в свою пещеру, чтобы накормить любимого.

А я вот не элитная((. Мне в голову не придет заводить свинью, что бы раз в неделю поесть сардельку

Гость
Гость

А я вот не элитная((. Мне в голову не придет заводить свинью, что бы раз в неделю поесть сардельку

Жаль нас, но что поделать. Такова се ля ви. Сами виноваты.

Гость
гость

Она их и так тянет. И квартиру альфонс не сможет ей разменять при детях.
Тебе побазарить не с кем, нищенка ? 😂

гость
Гость

Дорогая собеседница!
Чувство превосходства женщина испытывает, когда живет одна и имеет деньги. Когда она не нуждается в мужчине как в таковом. Когда она приглашает мужчину на пойибок, сама кончит и удовлетворится, а мужика выставляет за дверь, не напоив кофием. Ну или напоив кофием и дав на такси.
Когда женщина может позволить пригласить бригаду мастеров и сделать ремонт, построить себе дом, починить мебель или затащить новую и не просит униженно соседа, друга или мужа. Когда женщина едет на отдых и на месте выбирает понравившегося мужчину и делает с ним, что хочет. Пусть это массажист или такой же турист как она.
Когда женщина после работы или прогулки решает, куда ей пойти - в кино на премьеру, домой - почитать книгу или в планетарий с другом подругой), а не бежит варить щи нищуку.

уже и слоган движения нарисовался :))))))
Пожалей нищих мужчин - заведи анаконду!

Гость
Гость

Ну ну, пыхти фуфлословством до утра

Мне только и остается пыхтеть. Не то что сейчас настоящая женщину делает уборку и готовит еду своему любимому, потом мытье посуду, потом быстрый душ, сексуальное белье и ублажение любимого в постели. Пару часов сна. Утро. Минет для любимого чтобы не грустил на завтрак. Эх.

Гость
гость

Ну ты овца блин.
Спонсорши рожают для себя а не для альфонса.
Она ему шею свернёт за попытку забрать ее детей

Гость
Гость

Мне только и остается пыхтеть. Не то что сейчас настоящая женщину делает уборку и готовит еду своему любимому, потом мытье посуду, потом быстрый душ, сексуальное белье и ублажение любимого в постели. Пару часов сна. Утро. Минет для любимого чтобы не грустил на завтрак. Эх.

Ты про старух то с дряблой кожей ?

гость
Гость

Она их и так тянет. И квартиру альфонс не сможет ей разменять при детях.
Тебе побазарить не с кем, нищенка ? 😂

подозреваю, что денежная баба и квартиру отдаст, и алиментов отсыпет, лишь бы дитачек сбагрить, которые раньше на муже были, сам подумай, нах ей такой гемор?

Гость
Гость

Дорогая собеседница!

Вы описали ненастоящую женщину. Вы описали ту, которая не испытывает от описанных вами действий чувство собственного превосходства и потому не умоляет замужних разводиться и не оскорбляет их. Элитные женщины, настоящие женщины, самки, жрицы, богини, описанные мною в теме, будем говорить откровенно, смотрят на незамужних как на г...но, оскорбляют их и унижают, принуждают к замужеству или хотя бы к деторождению. Настоящие женщины испытывают нереально чувство превосходства рядом с незамужними. Настоящие женщины горды собой. У них есть ради чего жить.

Гость
гость

подозреваю, что денежная баба и квартиру отдаст, и алиментов отсыпет, лишь бы дитачек сбагрить, которые раньше на муже были, сам подумай, нах ей такой гемор?

Мечтай ещё.
Но мне не пиши это, раздражает правда, бабка

Гость
гость

уже и слоган движения нарисовался :))))))
Пожалей нищих мужчин - заведи анаконду!

Если женщина ненастоящая, то не стоит пыжиться и давить из себя то, чего нет. Поэтому у нас и 80% разводов. Потому что женщина очень хотела быть настоящей, но не потянула. Лучше бы и правда завела анаконду.

гость
Гость

Ну ты овца блин.
Спонсорши рожают для себя а не для альфонса.
Она ему шею свернёт за попытку забрать ее детей

спонсорши не ду pы, если дитачки при папке в шоколаде, на кой их себе забирать?

Гость
Гость

Ты про старух то с дряблой кожей ?

Зато они настоящие женщины!

Гость
Гость

Вы описали ненастоящую женщину. Вы описали ту, которая не испытывает от описанных вами действий чувство собственного превосходства и потому не умоляет замужних разводиться и не оскорбляет их. Элитные женщины, настоящие женщины, самки, жрицы, богини, описанные мною в теме, будем говорить откровенно, смотрят на незамужних как на г...но, оскорбляют их и унижают, принуждают к замужеству или хотя бы к деторождению. Настоящие женщины испытывают нереально чувство превосходства рядом с незамужними. Настоящие женщины горды собой. У них есть ради чего жить.

Она не родит.
Или только себе.
И вообще спонсором обычно старые, около 40+ а в этом возрасте уже не рожают, или дети уже школу закончили