Гость
Статьи
Недостойное поведение …

Недостойное поведение бывшего мужа

Добрый вечер. Как вы думаете дорогие форумчане , будет ли мужчина который якобы счастлив в новых отношениях, вспоминать постоянно свою бывшую жену? При чем пытаться всячески очернить ее , пытаться отомстить ей, уничтожить ,я бы даже сказала. Мне кажется когда человек действительно счастлив , ему будет совершенно наплевать, на то , как сложилась жизнь его бывшей. Значит до сих пор любит? Или просто такое редкосное го"""но? #бывшие

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Видимо он жуткий собственник. Его вещь теперь не его и не хочет чтобы его вещью кто то пользовался. Нах такого.

Гость

Не знаю. У меня так было. Только мужем не был. Читала цитату, что ненавидят сильно тез кто прикоснулся к сердцу а потом сделал очень больно.

Гость

Так и есть , когда бывшая/ий остались в прошлом от
человека не будет никаких действий .
А когда лезут , ты чела в дверь оно в окно - да ,
успокоиться не может , если новые отношения то и там полная лажа.

Гость

А пачему бы и не метнуть в жырушеньку камушек? Это же прекрасно!

Гость
Гость

Не знаю. У меня так было. Только мужем не был. Читала цитату, что ненавидят сильно тез кто прикоснулся к сердцу а потом сделал очень больно.

Совершенно верно, как и полное равнодушие ,забвение, тишина говорит что свалили с облегчением. Просто неуд опыт, не больше.

Гость
Гость

Еще почитай ее, ТП)))

Гость
Гость

Так и есть , когда бывшая/ий остались в прошлом от
человека не будет никаких действий .
А когда лезут , ты чела в дверь оно в окно - да ,
успокоиться не может , если новые отношения то и там полная лажа.

Он просто творит такую дичь, Вы даже не представляете, я просто к тому , что как так можно опускаться , ну ты же мужчина, а еще говорят, что женщины мстительны. А смотришь на его фото, счастье и полная гармония , с его малолеткой ....

Гость
Гость

Совершенно верно, как и полное равнодушие ,забвение, тишина говорит что свалили с облегчением. Просто неуд опыт, не больше.

Лучше было бы полное равнодушие с его стороны

Птица

Да масса мотивов может быть у такого поведения! От обиды за
отвергнутую любовь до мести за сволочизм, ну а говенная натура - чаще всего.

Гость
Птица

Да масса мотивов может быть у такого поведения! От обиды за
отвергнутую любовь до мести за сволочизм, ну а говенная натура - чаще всего.

По сути живи , радуйся, есть ведь отношения и девушка твоя на много младше и все хорошо у вас, что от меня то все надо???

Гость
Гость

Лучше было бы полное равнодушие с его стороны

Такое возможно ,когда человеку другой вообще перестает быть интересен , как там, что там, вообще всё равно.
В вашем случае вы бывшему не безразличны.

Гость

Ваш бывший муж редкостное ***. Вот я разошелся и мне пох ,где моя бывшая, с кем чпокается ,мне абсолютно ***

🦇

Скорее всего у него психопатия.
У таких бывших не бывает
Так и будет вас доставать

Гость

Бывшие ещё и истерики это ппц

Птица
Гость

По сути живи , радуйся, есть ведь отношения и девушка твоя на много младше и все хорошо у вас, что от меня то все надо???

Знаете, автор, счастье в личной жизни ещё не повод оставить
безнаказанным чужое счастье, построенное на обмане, крови и
слезах! Вы, случаем, не напакостили бывшему в той степени, чтобы он стал вашим самым опасным врагом?

Гость
Птица

Знаете, автор, счастье в личной жизни ещё не повод оставить
безнаказанным чужое счастье, построенное на обмане, крови и
слезах! Вы, случаем, не напакостили бывшему в той степени, чтобы он стал вашим самым опасным врагом?

Смотря что в Вашем понимании пакостить?

Птица
Гость

Смотря что в Вашем понимании пакостить?

Разве имеет какое-то значение моё понимание в контексте ваших отношений с бывшим мужем? Уверена: вы прекрасно знаете, в чём виноваты перед ним (если, конечно, ваш бывший не идиот с гнусным характером).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: