Добрый вечер. Как вы думаете дорогие форумчане , будет ли мужчина который якобы счастлив в новых отношениях, вспоминать постоянно свою бывшую жену? При чем пытаться всячески очернить ее , пытаться отомстить ей, уничтожить ,я бы даже сказала. Мне кажется когда человек действительно счастлив , ему будет совершенно наплевать, на то , как сложилась жизнь его бывшей. Значит до сих пор любит? Или просто такое редкосное го"""но? #бывшие
Видимо он жуткий собственник. Его вещь теперь не его и не хочет чтобы его вещью кто то пользовался. Нах такого.
Не знаю. У меня так было. Только мужем не был. Читала цитату, что ненавидят сильно тез кто прикоснулся к сердцу а потом сделал очень больно.
Так и есть , когда бывшая/ий остались в прошлом от
человека не будет никаких действий .
А когда лезут , ты чела в дверь оно в окно - да ,
успокоиться не может , если новые отношения то и там полная лажа.
А пачему бы и не метнуть в жырушеньку камушек? Это же прекрасно!
Так и есть , когда бывшая/ий остались в прошлом от
человека не будет никаких действий .
А когда лезут , ты чела в дверь оно в окно - да ,
успокоиться не может , если новые отношения то и там полная лажа.
Он просто творит такую дичь, Вы даже не представляете, я просто к тому , что как так можно опускаться , ну ты же мужчина, а еще говорят, что женщины мстительны. А смотришь на его фото, счастье и полная гармония , с его малолеткой ....
Да масса мотивов может быть у такого поведения! От обиды за
отвергнутую любовь до мести за сволочизм, ну а говенная натура - чаще всего.
Ваш бывший муж редкостное ***. Вот я разошелся и мне пох ,где моя бывшая, с кем чпокается ,мне абсолютно ***
Скорее всего у него психопатия.
У таких бывших не бывает
Так и будет вас доставать
Бывшие ещё и истерики это ппц
По сути живи , радуйся, есть ведь отношения и девушка твоя на много младше и все хорошо у вас, что от меня то все надо???
Знаете, автор, счастье в личной жизни ещё не повод оставить
безнаказанным чужое счастье, построенное на обмане, крови и
слезах! Вы, случаем, не напакостили бывшему в той степени, чтобы он стал вашим самым опасным врагом?