Всем привет. Познакомилась в инсте с мальчиком. Он живет и учится в другом городе. В мой город приезжает раз в полгода к родителям. Общаемся полтора месяца, но то каждый день, то бывает пару дней не пишет. Я понимаю что мы даже не видели друг друга и возможно он там с другими девчонками «реальными» гуляет. Но уж очень он мне понравился! Но в мой город приедет только на Новый год и потом снова на полгода уедет. Так вот , стоит ли мне его ждать ? Стоит ли спросить что у нас и будет ли он ждать меня? Верить если скажет что не гуляет ни с кем? И как таким образом строить отношения? Как вообще ко всему этому относиться? Не было подобного опыта. Мне 23, ему 22. Города далеко находятся #любовьнарасстоянии
Он всунет в тебя и бросит
вы всего полтора месяца общаетесь, не надо на себя вешать какие-то обязательства по типу ожидания, он до нового года может себя и правда реальную девушку найти. а вообще не советую отношения на расстоянии, намучаетесь..
Нет, не стоит. Это женщина может жить фантазиями, подпитывая так свою любовь. Мужику нужен секс
У меня есть друзья, которые любят с другими бабами с других городов знакомиться, чтобы поепатьььь один раз и потом кинуть, так как врядли баба поедит в другой город потом с претензиями куда пропал, хе
У меня есть друзья, которые любят с другими бабами с других городов знакомиться, чтобы поепатьььь один раз и потом кинуть, так как врядли баба поедит в другой город потом с претензиями куда пропал, хе
Так в том и дело - он черти где и если пое*ет, то в лучшем случае через полгода . А мне что-то отношений с ним захотелось
бабские придумки наружу полезли