Учусь на втором курсе столичного вуза. И закрутила роман с женатым преподавателем. Ему 31. Сначала я просто оставалась после лекций , а потом он пригласил в ресторан . Затем продолжили вечер в гостинице. И там у нас случился секс. И вот я узнала на днях что беременна. Хочу рассказать его жене. Правильно ли?
Баба развалила семью и испортила жизнь будущему ребёнку. Ничего нового
Да делай что хочешь, в любом случае ты либо разводчица, либо ду.ра.
Не буду на тебя наежать как комментаторы, мужик сам виноват, не хотел бы, не изменил, если не с тобой то с другой, поговори с ним сначала, если пошлет, то иди говорить жене
Сообщение было удалено
А почему же вы все выставляете так, как будто для женщины женатый мужик последний вагон, и каждая хочет замуж, и каждая хочет детей. Много кому нужен просто секс, и это нормально, а забеременеть может получится случайно, и девушка не дура, мужик козел, она нет
А почему же вы все выставляете так, как будто для женщины женатый мужик последний вагон, и каждая хочет замуж, и каждая хочет детей. Много кому нужен просто секс, и это нормально, а забеременеть может получится случайно, и девушка не дура, мужик козел, она нет
Умные очень редко случайно беременеют. Она скорее всего не предохранялась
кто-то разводку написал, а комментаторов от злости выносит... а вы еще удивляетесь как люди верят в *** курсы и астрологию
Сообщение было удалено
Бесишься что я красивее тебя , да крокодильчик?
Сообщение было удалено
Завидовать нечему, разводка у тебя примитивная, уныло-бытовушная. Нет у тебя воображения.
Можно не говорить жене - зачем вам в положении склоки. Лучше скадите своему избраннику. Можно не разрушать первую семью, будете второй... Главное отцовство настоять надо и чтобы обеспечение было и внимание вам и ребёнку.