Почему бывшие, которые тебя когда-то любили и выбрали тебя, то после расставания, при клиром между прочем были инициаторами сами так плохо потом к тебе относятся? С чем это связано? Это же они тебя бросили #бывшие
Это Вы о себе?? ТАк и говорите. Ко мне относятся прекрасно, БМ деньгами 4 года помогал, общение с удовольствием
Я норм отношусь к бывшим.
А если отношение резко негативное без видимой причины, значит их мучают какие-то эмоции, которые они испытывали при расставании. Агрессия это обвчно вторничная эмоция на страх
С бывшими дружу, они же мне как родственники))
Очень часто новая шкурра ( та самая настоящая лябовь) требует такого отношения от него к бывшей,что бы расчистить территорию для их щасливой жиздни
Да, о себе. Именно те, кто был инициатором расставания испытывают по отношению ко мне неположительные эмоции, даже ненависть
А откуда вы знаете, какие эмоции испытывает к вам бывший? Пишет гадости или что? Но вам тут правильно написали - немотивированная агрессия и прочий негатив, это как правило попытка спрятать собственную несостоятельность, какой-то страх, возможно попытка выглядеть перед самим собой в хорошем свете, уговаривая себя что вот вы такая плохая, даже если это и не так. Таким обычно занимаются слабохарактерные никчемные мужчины.
Если при расставании ты вела себя как истеричка умоляла не бросать и прочее то естественно он после такого будет ненавидеть. Ну а если на оборот ушла с высоко поднятой головой не оборачиваясь то к такой женщине он и будет бежать и возвращать и умолять вернуться
Ни все. Некоторые вообще никак потом не относятся.
Ибо наобщались досыта, извлекли урок и опыт.
Не обобщайте, автор.
Очень часто новая шкурра ( та самая настоящая лябовь) требует такого отношения от него к бывшей,что бы расчистить территорию для их щасливой жиздни
Глубокое заблуждение.
Если б от мужика можно было потребовать и заставить, то так бы они и не сваливали из отношений . Недооцениваете мужиков. Всё исключительно их инициатива и их собственный выбор. Не оправдывайте их свинское отношение другой юбкой.
А ты это бывшая шкура ?