Нахожусь в отношения с девушкой, стал обращать внимание на то что для нее в порядке вещей встретится со мной не при параде, т.е. без макияжа и красивой одежды. Я понимаю что всегда быть "в лучшем виде" невозможно, вроде бы все норм и меня сам этот факт не смущает. Смущает другое - на работу она наряжается и красится _всегда_.
За некоторыми бывшими замечал тоже самое.
В чем прикол ? Для кого вы, женщины, краситесь ? Казалось бы в основном должны для своего мужа\парня. Но по факту выходит что важнее внешний вид на работу и на встречи с друзьями. Это сигнал что меня не любят ? На работе есть кто-то ? Или просто понты перед другими женщинами-коллегами ?
Ты должен любить ее бохатый внутренний мир, а не внешку.
А что ей даже дома отдохнуть и расслабиться нельзя, а ходить нужно со штукатуркой на лице, на каблуках и в кружевном нижнем белье?
Это сигнал что меня не любят
и не уважают
На работе ейзначит платят за внешность может она актриса или модель. Ты ейза внешность не платишь. Хочешь всегда нарядную плати
И да, красятся, ухаживают за собой, стильно одеваются, ходят на каблуках не только ради мужиков, а чтобы выглядеть прилично в глазах всех окружающих. А самое главное, чтобы нравится себе и самой было приятно смотреть на свое отражение в зеркале. Ну и давайте скажем честно, ни один мужик никогда не скажет другому: "Смотри, какая классная сумка у этой девушки". Очевидно, что сумки покупаются не для мужиков, они их даже не замечают.
Она ищет себе нового парня.
На работе деньги платят,конечно на работу надо при параде приходить.
Сообщение было удалено
Лукавят.
Она просто глупая. Есть ещё такой тип женщин, который замуж вышли и ещё даже год не прошёл, а сразу ходят без макияжа везде и одевают что попало. Смотришь на неё, раньше локоны крутила, макияж, платья, духами пахла.. а сейчас без макияжа, волосы обстригла, брюки и свитер , а взгляд глубоко замужней тёти. И вот думаешь, неужели они думают, что у мужиков глаз нет больше, коль женились и нет возможности развестись? Мне не понятно.
Сообщение было удалено
Они это *** в глаза просто. А правду пишут в интернете. Мужики любят ярких, ухоженных, сексуальных женщин, которые выглядят как дорогая эскортница, хотя сама девственница. А серые мыши интересны только когда планируют налево ходить ярким, а мыши на хозяйстве тем временем.
Все зависит куда Вы ее приглашаете на свидание! Зачем в киношку красится или в кофейню!?
А вы куда девушку пригласили? Если не на парад, как вы выразились, то наряжаться может быть и не к месту. И, судя по всему вы не шейх, который после ночи любви одаривает бриллиантами, чтобы для вас наряжаться, как на парад.
Пригласи девушку в хорошее место провести время и она будет выглядеть соответственно. Не мужики на форуме, а недоразумение какое-то.
На работе есть определённый дресс код, который подразумевает легкий макияж, прическу и офисный стиль одежды. Это прописано в трудовом договоре. Попробуй придти в юбке на голые ноги летом даже в 30 градусную жару, сначала выговор, потом увольнение. Всегда приходится носить чулки. Тоже и с макияжем если девушка лицо фирмы: секретарь, ресепционистка, администратор. Попрут ее с работу если придет ненакрашенная. А краситься к парню, чтоб дома в обнимку телек посмотреть или по парку пройтись....зачем? Пригласи девушку в ресторан. Гарантирую накрасится. А дома все равно все без мейка ходят, привыкай. Уверена что ты дома на диване телек тоже не смотришь в смокинге, галстуке и начищенных ботинках. А девушка ему должна (((
И да, красятся, ухаживают за собой, стильно одеваются, ходят на каблуках не только ради мужиков, а чтобы выглядеть прилично в глазах всех окружающих. А самое главное, чтобы нравится себе и самой было приятно смотреть на свое отражение в зеркале. Ну и давайте скажем честно, ни один мужик никогда не скажет другому: "Смотри, какая классная сумка у этой девушки". Очевидно, что сумки покупаются не для мужиков, они их даже не замечают.
Про приятно смотреть в свое отражение в зеркале - явное лукавство. Если бы было так, то почему не красится дома ? А наоборот придя домой сразу смывать надоевшую штукатурку и одевать удобную пижамку ? В доме зеркала что ли какие-то не те ? ))
На работе есть определённый дресс код, который подразумевает легкий макияж, прическу и офисный стиль одежды. Это прописано в трудовом договоре. Попробуй придти в юбке на голые ноги летом даже в 30 градусную жару, сначала выговор, потом увольнение. Всегда приходится носить чулки. Тоже и с макияжем если девушка лицо фирмы: секретарь, ресепционистка, администратор. Попрут ее с работу если придет ненакрашенная. А краситься к парню, чтоб дома в обнимку телек посмотреть или по парку пройтись....зачем? Пригласи девушку в ресторан. Гарантирую накрасится. А дома все равно все без мейка ходят, привыкай. Уверена что ты дома на диване телек тоже не смотришь в смокинге, галстуке и начищенных ботинках. А девушка ему должна (((
Нету у нее на работе дресс кода. Если бы был, то все понятно. Никто ей там никаких выговоров не сделает за удобную одежду и отсутствие макияжа. Она не секретарь и никак не контактирует с клиентами, так что внешность на зп никак не влияет.
Что касается меня, то да, я не наряжаюсь специально. Но я не делаю это никуда. Я примерно одинаково выгляжу.
И было бы странно если бы на мужчина выряжался на работу на которой не требуется дресс код и внешний вид, а при этом с девушкой своей встречался в растянутых трениках, не так ли ?
Так ей с вами комфортно, она привыкла, а красятся люди для уверенности в себе и для себя, а не для кого-то
Звучит разумно, но если пытаться примерить это на себя то опять как-то не логично. Мне пофиг что думают коллеги-мужчины о моей одежде, и пофиг на и одежду (ну в разумных приделах, тут речь не идет про гигиену и базовые норм приличия). Единственно на какую уверенность в себе внешний вид может влиять для меня - это общение с коллегами противоположного пола, т.е. с женщинами. А для нее сталобыть с мужчинами. Или у женщин это все как-то иначе работает ? Вам не пофиг как коллеги-женщины одеты ?
Внешний вид это про заявление о себе в обществе. Причем ты тут со своим стручком? На работу и на выход принято прилично одеваться, если тебе это незнакомо, то я даже не знаю, кто ты. Сантехник?
Она просто глупая. Есть ещё такой тип женщин, который замуж вышли и ещё даже год не прошёл, а сразу ходят без макияжа везде и одевают что попало. Смотришь на неё, раньше локоны крутила, макияж, платья, духами пахла.. а сейчас без макияжа, волосы обстригла, брюки и свитер , а взгляд глубоко замужней тёти. И вот думаешь, неужели они думают, что у мужиков глаз нет больше, коль женились и нет возможности развестись? Мне не понятно.
А че на мужиков плохо не думаешь? И года не прошло, а человек рядом с ним все жизненные силы уже потерял
Никто не должен себя приукрашать . Ты же тоже далеко не красавец. Она тоже делает усилие, чтобы привыкнуть к тебе стремному. А как? Бабушка сказала, надо взамуш.