Я купила квартиру, до брака оформила на себя.
Живет далеко от моих и мужа родителей, ездим периодически ненадолго. Но те, ни другие не рвутся к нам.
После покупки я занималась доставками, ставила окна (контролировала процесс) и в первый же день стоило мне легонько стукнуть своей дверью, бабка-соседка стала наезжать. Потом свернула злобу, но стала любезничать с мужем. Я с ней вежлива, немногословна, но наблюдательна.
Квартира соседки переписана на дочь, которой за 40, есть маргинальная внучка, которая нацелилась как я поняла на квартирку за уход (хотела на себя перетянуть), так изощрялась, жила там, сутками работала.
Пару раз что-то вякнула у моей двери, я молчала.
Я такой человек, что после неприязни сразу на контакт не иду. Присматриваюсь.
Внучка маргиналка. Я так понимаю, что бабка растрепала внучке и полрайона про моего мужа, рекламировала. Как назло муж решил заняться ютубом и приоделся, прихорошился параллельно работе и маргиналкам он как мёд, они видно млеют. Но они-то не знают, что внучку он считает страшной и жирной.
Как поставить им границы? Говорить гадости у двери?
Они настолько больные, что выскакивают утром в выходной за ним через минуту, когда он идёт в магазин. И так было много раз!! Ненормальная реакция на него!
Вам нужно в школу.
В 3-й класс - учиться писать сочинения, осмысленный текст.
Или книги читайте. Или попробуйте с репетитором позаниматься.
Единственное правильное - это относиться как к личному семейному локальному цирку.
Вам нужно в школу.
В 3-й класс - учиться писать сочинения, осмысленный текст.
Или книги читайте. Или попробуйте с репетитором позаниматься.
Я в ней работала.
Серьезно, может вас к ВПР подготовить, к ЕГЭ?
Излагаю на эмоциях и могу себе позволить.
Смысл от этого не меняется, смотрите факты, составляйте визуальную картинку - и станет понятно. А в школу идите сами.
Цирк. Безусловно.
Больные маргиналы, которые годами живут в заднице и думают, что они принцессы и каждый, кто выглядит не как задрипанный алкаш - принц.
Совсем животные, которые живут тупыми инстинктами.
И мнят себя самыми умными, может, ещё и расчетливыми?
А может у вас параноя?? Может люди выходят в одно время на работу к определенному времени. Не думаю что они сидят в верхней одежде в коридоре специально и караулят вашего мужа. Ну ведь бред же.
Да не надо гадости говорить, пусть выскакивает и позорится )
Можно выйти раньше мужа на крылечко, а как муж спустится и, если она следом, то посмотреть на неё доооолго с вопросительным взглядом))
Цирк. Безусловно.
Больные маргиналы, которые годами живут в заднице и думают, что они принцессы и каждый, кто выглядит не как задрипанный алкаш - принц.
Вы живете в квартире рядом.
Значит, что?
Несильно отличаетесь по уровню🤷🏻♀️.
Цирк. Безусловно.
Так они ж с вами по соседству живут, вы значит в такой же ж0пе.
давайте ссылку на ютуб-канал мужа. оценим ваше сокровище.
По вашему описанию вам не о чем беспокоиться.
Скажите мужу чтобы выйдя утром из квартиры в выходной в сторону магазина,громко пераднул им прям в маргинальные рожи.Всю симпатию сразу как рукой снимет!Или нарюхает им под дверь.
Сообщение было удалено
Вы таролог наверно?) Или по себе судите?
Автор, почему они вообще вас беспокоят?
Муж давал поводы какие-то?
Завидую людям, которые никогда не видели подобных персонажей и считают тему разводкой)
Автор, сочувствую. Вам правильно сказали, нужно считать это все локальным цирком. Вы же не думаете в самом деле, что муж польстится на маргиналку? А если опять будут хамить и жаловаться, что вы тронули их дверь, пусть муж как можно скорее и как можно сильнее наорет на них матом. А в случае чего в полицию. Тут как с любым буллингом - сначала прощупывают границы, а потом претензии пойдут по нарастающей.
Завидую людям, которые никогда не видели подобных персонажей и считают тему разводкой)
Автор, сочувствую. Вам правильно сказали, нужно считать это все локальным цирком. Вы же не думаете в самом деле, что муж польстится на маргиналку? А если опять будут хамить и жаловаться, что вы тронули их дверь, пусть муж как можно скорее и как можно сильнее наорет на них матом. А в случае чего в полицию. Тут как с любым буллингом - сначала прощупывают границы, а потом претензии пойдут по нарастающей.
Вот это мне и не нравится - прощупывание границ. Отвратительно вообще.