Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к оскорблениям?

Например с кем то познакомились, либо человек с которым встречаетесь, либо общаетесь, дружите, а возможно муж, и оскорбит вас чем то неуважительным, скажет допустим что вы ***, либо еще что-то неприятное на вас? И не извинится. Либо возьмет грубо за руку, толкнет? #отношения #общение #поведение

Опрос
Как бы поступили?
Лена
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дела семейные, всякое бывает, пар тоже спускать надо, чтобы не рвануло...

Гость

Муж меня никогда не обзывал и уж тем более не хватал, на улице могу в ответ послать, а уж самых неадекватных из баллончика задуть

Гость

Не поверите, от парня-друга-мужа такого не было ни разу. Орали друг на друга матом только с первым мужем. когда разводились уже. Все. А у мужа было, что его друга жена послала ***. На вумане конечно считают что кого послали в семье- тот достал(а). Но он посоветовал уйти от жены на пару дней. Для начала. Дойдет- вернуться. Нет- ну что уж, лучше чем жить без уважения даже.

Гость

не терплю такое.

Лена
Гость

Не поверите, от парня-друга-мужа такого не было ни разу. Орали друг на друга матом только с первым мужем. когда разводились уже. Все. А у мужа было, что его друга жена послала ***. На вумане конечно считают что кого послали в семье- тот достал(а). Но он посоветовал уйти от жены на пару дней. Для начала. Дойдет- вернуться. Нет- ну что уж, лучше чем жить без уважения даже.

Я вообще людям нне сильно доверяю, насмотрелась в том числе на родителей которые ссорились, как мать бил ее парень, это было ужасно, как дед обзывал бабушку но продолжали жить и доводил до слез. К себе такое не приемлю, но контактировала с людьми с которыми были такие ссоры, я сама первая человека не обзываю без причины и тем более близкого, имею такт хотя ругань и матерки знаю, считаю на ровном месте такое неадекватным, даже мелкое, недавно заобщалась с соседом, видимся редко, но какое то неуважительное общение, и было такое что хватал, видно что не сильно учитывает мое мнение, при этом говорит что влюбился и хочет вместе жить. Подруга есть с которой 10 лет общение, бывало конфликтуем с оскорблениями, раньше проезжала а сейчас как то неохото на себя выслушивать стало, человек в которого была влюблена, вел себя по свински, но ничего у нас не вышло от чего рада

Лена
Гость

И раньше так воспринимала что мол все мы не идеальны, случаются там срывы и т.д. А сейчас как то вообще неохото на себя слушать ничего, тем более что сама себя так не веду с людьми, даже не хочется общаться если человек неуважает мой интерес какой то. Это нормально?

Лена
Гость

Муж меня никогда не обзывал и уж тем более не хватал, на улице могу в ответ послать, а уж самых неадекватных из баллончика задуть

И стоит ли общаться с человеком который тебя назвал ду рой? На ровном месте. При этом раньше так не говорил никогда, а мы нормально общались.

Лена
Гость

Заметила что вообще никто извинения не знает, как будто их не существует и все это само собой разумеещемся считают. А вы бы как поступили, ну я понимаю надо еще смотреть на другое, ну вот вас обозвали, вы ушли бы на пару дней и далее? Я прекращала на время контакт но ситуации повторялись.

Лена
Гость

Просто хочется понять что нормально. Я понимаю если с человеком общение только завязалось а уже так себя ведет...То от такого ничего хорошего ждать не надо будет? При этом говорит типо давай вместе жить работать не надо тебе будет, но такое позволяет себе, при этом мы просто знаем друг друга по соседски и общались сидели несколько раз. И я насмотрелась как тяжело жить с человеком с плохим характером, из за родственников. Не хотелось бы повторений.

🦇

Ну извиниться это допустимо -один раз. Если неоднократно повторяется, то сворачивать общение.
Терпеть ни от кого не допустимо-ни от семьи ни от мч.
Если, конечно, сама не провоцируете постоянно людей
Если посторонние люди случайно где-то-то по обстоятельствам и по настроению. Либо ответочку нехилую либо игнор

Лена
🦇

Ну извиниться это допустимо -один раз. Если неоднократно повторяется, то сворачивать общение.
Терпеть ни от кого не допустимо-ни от семьи ни от мч.
Если, конечно, сама не провоцируете постоянно людей
Если посторонние люди случайно где-то-то по обстоятельствам и по настроению. Либо ответочку нехилую либо игнор

Не провоцировала, я тактичный человек, при этом мы встретились в третий раз, хотелось как то что ли время провести вместе узнать человека. Он выпил и стал себя так вести, хватал но типо с добром как то, говорил влюбился, это было вечером. А днём когда только приехала вообще заметила в разговоре, что как то не сильно думает о моих чувствах. Шли в магазин правда говорил мол что хочешь куплю, но каждую ночь хотел со мной секс я не хотела. Ощущение было что как обязаловка и поэтому все это делал... Уже вместе жить предлагал типо серьезный жена ушла там... А мне даже не особо нравится. Я ушибла ногу, ни разу ни слова не написал что с ногой, как то все равно ему. Устала от равнодушных мужчин, тем более что мне вообще не до отношений, я никому не доверяю. И чувств эмоций не испытываю.

Форум: Отношения
Всего: 415 994 темы
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 241 459 тем