Я водолей, он дева. Как понять что я ему нравлюсь?
Каверканье имени моего? Делится со мной тем, что не все знают? Просит сделать массаж шеи ему? Иногда касается меня?
Взрыв мозга. Нужна помощь
Мужики девы фу
это диаметрально противоположные знаки. Девы умны и очень серьезны. А Водолеи легки и беззаботны)
Бегите лучше сразу. Мужики Девы это к беде.
Дева сам вряд ли инициативу проявит, тут надо самой действовать, как мужик. Но надо ли Вам такое?
На самом деле мужчины довольно просты, и если у него интерес к женщине, то это обычно видно: они в открытую пялятся, пытаются тереться рядом, некоторые стремятся к тактильному контакту.
У мужчин нет такого умения, как у женщин, скрывать свои чувства: смотреть вполглаза. вовремя отводить взгляд, то приближать, то отдалять, делать какие-то намеки.
Поэтому, если Вы понравитесь мужчине, то Вы это поймете и сомнений не возникнет, а если приходится думать-гадать, нравлюсь или нет, то однозначно не нравитесь, и все эти полунамеки, которые Вы якобы замечаете, на самом деле не несут того смысла, который Вы в них вкладываете.
дева очень умные делаю все на высоком уровне, очень трудолюбивые, все время учатся познаю читают изучают, очень с ними интересно, преданный, не предадут никогда. Это не гороскоп это жизненные наблюдения вокруг меня. Да если дева вас полюбит это до конца жизни. Только очень требовательные, занудливые, скурпулезные, очень с ними сложно. Нет спокойной минуты
Ничего из перечисленного
Дева сам вряд ли инициативу проявит, тут надо самой действовать, как мужик. Но надо ли Вам такое?
На самом деле мужчины довольно просты, и если у него интерес к женщине, то это обычно видно: они в открытую пялятся, пытаются тереться рядом, некоторые стремятся к тактильному контакту.
У мужчин нет такого умения, как у женщин, скрывать свои чувства: смотреть вполглаза. вовремя отводить взгляд, то приближать, то отдалять, делать какие-то намеки.
Поэтому, если Вы понравитесь мужчине, то Вы это поймете и сомнений не возникнет, а если приходится думать-гадать, нравлюсь или нет, то однозначно не нравитесь, и все эти полунамеки, которые Вы якобы замечаете, на самом деле не несут того смысла, который Вы в них вкладываете.
))
У дев есть
Дева проявляет инициативу сам. Даже если он стеснителен. Даже если он не привык знакомиться первым. Но если девушка очень понравилась, то он ее не упустит.
Открыто о своей симпатии не скажет. Его симпатии проявляются: если он всегда рядом, предлагает свою помощь, много говорит (обсуждает какие-либо темы) и главное если начал дарить подарки это уже серьезные намерения. Короче, ДЕВА не для кого просто так не чего не делает, только очень близкому человеку или в кого влюблён.
Ещё хотел отметить, Дева сильно западает на Водолеек, не знаю почему, но притяжение очень сильное. Удачи🤝.