Гость
Статьи
Почему нет отношений

Почему нет отношений

Я молодая симпатичная девушка. 23 года. За мной много кто пытается ухаживать, в том числе и из «крутых». Пиар директор крупной компании в нашем городе, футболисты, владелец ресторана в Москве и т.п. есть также и простые парни- студенты. Но все сразу намекают на секс!! И на 2-3 встрече зовут в отель! А ещё к половины оказываются девушки и жены! А я просто хочу отношений с одним мужчиной 
! Тепла и любви ! Меня это достало. У меня ни разу в жизни не было отношений

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Ты просто прынсаждалка

Гость

Ну так ты сразу и говри, будут отношения, но без секса.

Давай адрес,поедем в отель,отношения будем строить!

Первый встречный

Cмени гламурный имидж на простой- ноль косметики, спортивные мешковатые рейтузы, кросы, куртка, волосы в пучок. Любители клубнички отвянут от тебя

Гость

Т.е. мозгов еще не хватает, чтобы понять с первого взгляда с кем не стоит даже на первую встречу идти?

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем