Я поняла что никогда парня не найду. Я некрасивая и в свои 30 парня никогда не было . Зато у красивых девушек не бывает одиночества..
И?
У красивых тоже бывает, посмотрите в тиктоке
а они тебе нужны? ко мне куча парней клеется, но всех отшиваю.🤭
Если будешь давать и нос не задирать, не будешь меркантильной то парень будет.
Адекватных баб сейчас мало.
В чём вопрос?
Сообщение было удалено
Аааааа, понятно. А я уж и вправду подумал, что очередная нелеквидная *** пишет, а оказывается обычный тролль))))
Сообщение было удалено
бабка я есть Гаф
Ой, зря ты так! Твоя судьба, в 34 года встретится.
Ой, тэмбехталы!,девочка! Встретишь своего, на работе!
Хороший муж будет, спокойный. Но, средне по заработку.
Если без претензий, житьбудете нормально.
Сообщение было удалено
Решил сменить имидж, троляка? Вбросы про "самую красивую" уже не популярны?
Можете просто взять и сейчас найти парня
Хе-хе. У меня у матери на работе тоже такая, красотка писанная, которая всех парней отшивала ( нормальный или дурачек-пофигу). Видите-ли не нравились ей они. Сейчас ей за 50, мужика так и не нашла, после 30 уже никто и не клеился к ней))) Недавно ныла, что нормальных мужчин давно нет. АХХАХАХАХХА
Хе-хе. У меня у матери на работе тоже такая, красотка писанная, которая всех парней отшивала ( нормальный или дурачек-пофигу). Видите-ли не нравились ей они. Сейчас ей за 50, мужика так и не нашла, после 30 уже никто и не клеился к ней))) Недавно ныла, что нормальных мужчин давно нет. АХХАХАХАХХА
мне нужан парень для поднятия скмооценки!!!!
я очень хочу анальный секс
вот как раз у некрасивых счастье и бывает в сто раз чаще. Красота это на первый месяц траханья. Потом после траха надо поговорить, кофейка, узнать что как чувствовала, если в человека вложить предмет он ведь это не забудет так быстро. Я вот заметил что у некрасивых очень хорошая душа они совсем другие, все другое. И совесть и рассуждения и взгляды. Так уже много букв написал. Учись готовить, учись помидоры закатывать с огурцами, купи автоклав, научись пользоваться нахреначь консервы. Я сам на тебе женюсь. У меня дом в Алуште, подвал, лодочка и элинг небольшой, да машинка имеется иномарочка но совсем новая. У меня жену убили я вдовец. Не бил не курил, в тюрьме не сидел, да есть косяк я не совсем дурак но любоФФФделает всех слепым. Знаете когда брачный период у животных они сами к охотника шагают
Кто то хочет внимания. После 30 как то пофиг на внешность уже, смерился что ты бегемот и плевать что шакалы смеются.