Да с таким разгоном в возрасте, когда ей около 50.
Когда я был студентом, я бы с такой не согласился бы от слова совсем.
И с 35 летней с трудом представлял.
Так что это вам платить и очень дорого за такого придется: 50 летней это минимум 200 косарей, 35 летней 100 косарей
а с мужиков сколько берешь?
Мечты, слюнявые фантазии
Если хочешь 100/200 косарей, то это не к теткам тебе, чепушня
сразу вывешивай на грудь прейскурант, чо уж там.
Естественно женщины должны платить за секс. Старые так тем более и по больше.
Ну, 200 косарей то - не вопрос. А вот ты что там за Аполлон Бельведерский? За что я там должна такую сумму выкладывать? Рост, вес, длина, продолжительность стояния? Какие техники секса знаешь? БДСМ? Нижним в МЖМ пойдешь?
Немного не в тему.
Читала сегодня статью о соотношении женщин и мужчин в разных возрастных группах. Ну там о том что до 30 сначала существенная нехватка женщин, с 30 до 40 равное количество, а с 40 и дальше нехватка мужчин.
Вообщем, прочитала и поняла откуда такое огромное количество пар "женщина нехило так старше"))))
Этих молодых озаботов на сайтах знакомств как собак нерезаных.
Хоть бы дал кто, атакуют пачками. Какие деньги, они и даром не нужны
Немного не в тему.
Читала сегодня статью о соотношении женщин и мужчин в разных возрастных группах. Ну там о том что до 30 сначала существенная нехватка женщин, с 30 до 40 равное количество, а с 40 и дальше нехватка мужчин.
Вообщем, прочитала и поняла откуда такое огромное количество пар "женщина нехило так старше"))))
Этим мужикам под 40+
И они неликвидные алкаши
На х нудна это молодежь ? Хоть бесплатно?) при желании любая баба может поиметь молодоно озабота. Зачем оно надо
Не любая, а ни одна старуха не справится с этой задачей.
Хочешь, я за 5 минут изменю всю анкету и убедишься что ты *** ***...
Я даже для помощи вам одиночкам, туда стройную закину тетку
На х нудна это молодежь ? Хоть бесплатно?) при желании любая баба может поиметь молодоно озабота. Зачем оно надо
Молодому *** опустившему планку, даст любая молодая *** его же возраста.
Ему нет смысла со старыми связываться, тем более даром.
А если он увидит вас голыми, его шок хватит, травма психики и полугодовая импотенция, а может на 5 лет висяк
Автор, это форум, а не доска объявлений! Рекламируйте свои непревзойденные навыки жиголо в другом месте.
Немного не в тему.
Дело не только в этом. Вы посмотрите на дядек 35+там 99% антисекс.