Гость
Статьи
Все в паре а я …

Все в паре а я одна.где искать?

Мне уже 26 лет.за спиной неудачный брак и одно сожительство с мужчинами гораздо старше меня.сейчас опять одна.иду с работы или в магазин,куда не посмотрю везде пары или семьи.только я одна.и сразу ощущается комплекс неполноценности ,чувствую ущербность.а во вторых соскучилась по мужскому плечу ,некому готовить и убирать,как будто бы смысл потерялся .и приходить в пустую квартиру не приятно,не с кем поделиться ,поговорить,некого обнять.асе попытки кого то найти безрезультатны.никто не хочет серьезных отношений.я тогда не понимаю где люди знакомятся для семьи?на работе,в музеях? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно на вумане😄

Гость

Давай к нам с женой в постель третьей.

🦭

Баду , тиндер для кого? Я в леонардо дай винчик у вк ( группа с анкетами ) с парнем познакомилась. Уже больше 2,5 лет вместе. Скоро замуж. Мне 21. Парней там 26-30 лет хватает .

Гость

Боже! Вам только 26! Я вышла замуж в 39! Где искать? Как повезёт. А вообще не списывайте со счетов знакомство через родственников/знакомых.

Гость

Автор знакомьтесь везде где предоставится возможность, главное в этот раз парня молодого ищи, а не рухлядь.

Если общительная,то везде можно познакомиться,развить общение.

Гость

В такие года только на работе если в большом коллективе или через знакомых.

Волжанка

Наверное, банально напишу, но на время перестать искать, направить всю переполняющую вас энергию в другое русло. А там, глядишь, и единомышленник появится...

Гость

А вы не видите что вы невротик? Вы не можете находиться с собой наедине. Как вы будете с кем-то в паре? Никак. Новый развод или расставание. Вы же хотите не семью и любить,быть любимой. Вы хотите заткнуть дырку неполноценности и одиночества. На такой запрос мужчины не будет. Идите к психологу.

Гость

приятельница в 26 в тиндере познакомилась, через несколько месяцев съехались. уже года два вместе. там, конечно, аккуратнее надо быть, сразу не идти, дурачков сидит много

Гость

Конечно на вумане😄

согласен, это лучшее место для знакомств.

Гнусик

О чём печаль? 26 -- середина жизни. Как сказал один классик "был бы пельмень -- найдётся и алень" 😃

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: