Гость
Статьи
А надо ли служить …

А надо ли служить мужчине

Я заметила, что если обидеть мужчину Вселенская кара будет недалека. Что делать? Стелиться перед ними, боясь сказать лишнее слово и делать вид, что души не чаешь в это куске ...? Или забить и терпеть, как всеобщее негодование, вызванное его ложью обрушивается на тебя. Как все тебя считаю ш., подстилкой, разлучницей, не ведической женщиной, не подстилкой, на что уж изощрится его скудоумие и знание ваших слабостей, хитросплетений отношений с другими людьми. Или дать отпор и получить двойную порцию Вселенского возмездия? И кто виноват в сием? Мужчины, которые восстанавливают "справедливость" или люди, которые тупы или им выгодно(несмотря на то, что это запретные темы для мести и сведения счетов с женщиной), или просто ведомость за стереотипами, что тоже тупость. Под людьми здесь я имею ввиду женщин, потому что мужчинам это выгодно и с ними все понятно. Ну так, что делать, если уж судьба столкнула вас с этими вечно угнетаемыми воинами?

Зефирка
9 ответов
Последний — Перейти

зефирище, как твои тараканы поживают?

Гость

А стоит ли мужичкам отвечать тебе, бабе?

Зефирка
Моногамус

Два написало.

Зефирка

Два написало.

они тебя ещё и обосцали? бЯда.

Зефирка
Моногамус

они тебя ещё и обосцали? бЯда.

Ну да, когда энурез сдержаться сложно.

Зефирка
Гость

А стоит ли мужичкам отвечать тебе, бабе?

Чо ответил то?

Зефирка

Это я вас обоссала, чо за фигня?

Дельта
Моногамус

😂😂😂😂
По ходу сходняк у них, шабаш 💥

Отработка вселенского возмездия😂

Зефирка
Дельта

😂😂😂😂
По ходу сходняк у них, шабаш 💥

Отработка вселенского возмездия😂

А вы знаете, что, чем больше человек ставит смайликов, тем меньше у него интеллект? Видимо, у вас вообще Ай Кью -3. Хотя, это и без смайликов видно)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: