Гость
Статьи
На какую женщину может …

На какую женщину может рассчитывать мужчина 40 лет

На богатую бизнесменшу может?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

А ты пойди и проверь

Гость

Зависит от внешности и капитала.

Гость

Да, если сам богатый бизнесмен. Или известный, популярный, состоявшийся, востребованный в своей профессии и зарабатывает не сильно меньше.

Гость

Может.

Зефирка

На 19 летнюю богатую бизнесменшу.

Black kisses

На санитарку из морга

Гость

У всех вкус разный и представления о том, какой должен быть мужчина. Кому-то кажется мечтой, а кто-то вообще не понимает, как с таким можно, и это не зависит от возраста и от внешности. Кому-то нравятся блонди ны, я вообще не понимаю этого типажа мужчин, хотя я сама блондинка и считаю привлекательными блондинок. Или как может нравиться худой или молодой, а здесь на форуме почему-то считают, что мужчина может нравиться только такой.

Гость

Нет. Богатые бизнесменши предпочитают красивых мальчиков до 25-ти лет.

Гость
Гость

Да, если сам богатый бизнесмен. Или известный, популярный, состоявшийся, востребованный в своей профессии и зарабатывает не сильно меньше.

Зачем богатой бизнесменше 40-летний пусть даже и богатый мужик? Деньги у нее и так есть. Ей нужно молодое тело.

Гость
Гость

У всех вкус разный и представления о том, какой должен быть мужчина. Кому-то кажется мечтой, а кто-то вообще не понимает, как с таким можно, и это не зависит от возраста и от внешности. Кому-то нравятся блонди ны, я вообще не понимаю этого типажа мужчин, хотя я сама блондинка и считаю привлекательными блондинок. Или как может нравиться худой или молодой, а здесь на форуме почему-то считают, что мужчина может нравиться только такой.

Деды сильно на любителя так-то.

Гость

Шансов почти нет ни на кого, в этом возрасте вокруг все поголовно ***.
У самого дети есть?

Гость

Старый мужик почти в возрасте жителя склепа может расчитывать на девушку 70+. Если ищет богатую-то95+

🦇

Богатой бизнесвумен нужен мужчина тонкой душевной организации, разбирающийся в искусстве, накаченный, ухоженный. Возраст до 30 лет максимум
Но мужчина 40 лет, если будет стараться в постели и обеспечивать, сможет быть полезен бизнеследи за кассовым аппаратом(для совместного воспитания ее детей в специально приобретенных им для нее в период брака люксовых апартаментах в центре)

Гость
Гость

Уж кому как тебе этого не знать одинокая никому невсратая неликвидка)))

Автор
Гость

Шансов почти нет ни на кого, в этом возрасте вокруг все поголовно ***.
У самого дети есть?

Один внебрачный

Гость
Гость

Уж кому как тебе этого не знать одинокая никому невсратая неликвидка)))

Я так понимаю ты дед.

Гость

На нормальную женщину 30+ и, скорее всего, с детьми вполне может расчитывать. Даже не вопрос.

Гость
Гость

Я так понимаю ты дед.

Да, нелеквидка, я старый дед. Кхе-кхе, кхе-кхе))) Ты ещё и умна вдобавок.

Гость

Конечно, может!Мечтать никому не запрещено!🤣

амшель
Гость

при чем здесь вообще цвет волос?)

777

Только на ровестницу, если не жирный импотент

Гость

Какие у него еще особенности, кроме возраста, может плюсы какие есть?

Желе

Смотря какой у него характер и где с кем живет.
Недавно познакомилась , ему 41, ни детей, ни браков, квартира, авто, маленький начальник на заводе, неплохо получает, без лишнего веса, высоченный 194, стройный, но при дальнейшем общении, оказалось, что любит потусить, выпить, аккуратно меня унизил, мол я живу в небольшом городе и у нас зарплаты там маленькие хихи и все в таком духе. Опротивел.
У соседки брату 50+ был 3 раза женат, есть коттедж 3 этажа, авто. Мужик вроде что надо, рукастый, умеет заработать, всегда на 2 работах, дома все может, но у него характер: злой, грубый, не нежный, избалованный, властный, холодный. Так и живет один

Гость
Гость

Да, нелеквидка, я старый дед. Кхе-кхе, кхе-кхе))) Ты ещё и умна вдобавок.

А то!

Гость
Желе

Смотря какой у него характер и где с кем живет.
Недавно познакомилась , ему 41, ни детей, ни браков, квартира, авто, маленький начальник на заводе, неплохо получает, без лишнего веса, высоченный 194, стройный, но при дальнейшем общении, оказалось, что любит потусить, выпить, аккуратно меня унизил, мол я живу в небольшом городе и у нас зарплаты там маленькие хихи и все в таком духе. Опротивел.
У соседки брату 50+ был 3 раза женат, есть коттедж 3 этажа, авто. Мужик вроде что надо, рукастый, умеет заработать, всегда на 2 работах, дома все может, но у него характер: злой, грубый, не нежный, избалованный, властный, холодный. Так и живет один

Ликвидных мужчин разбирают до 30. После 35 это г@фно даже при деньгах.

Гость
Гость

На нормальную женщину 30+ и, скорее всего, с детьми вполне может расчитывать. Даже не вопрос.

А он сам нормальный априори что ль?)

Гость

Слишком мало вводных данных. 40-летние - Красавец олигарх и алкаш вася это две большие разницы.

Гость
Гость

*** 30+ это гавнище гавеное, а не "нормальная женщина"))) С кем нае#бла с тем пусть и ростит своих личинок))

Гость
Гость

причем тут сразу деды. ну вообще-то сильно молодые нравятся только сильно молодым тоже. Неужели нравится общаться с 20-летними например даже 25-летней, конечно нет. Ну если про интимные отношения говорить не знаю, наверное молодые лучше, но не все. Для молодой парень ассоциация, что его нужно защищать ото всего, в том числе психологически и ночью от врагов, всяких мифических. Ну нет у меня у меня ассоциации очень молодого парня с защитником.

Гость
Гость

*** 30+ это гавнище гавеное, а не "нормальная женщина"))) С кем нае#бла с тем пусть и ростит своих личинок))

Нормальной *** мужло нафиг не нужно.

Гость

У меня есть друг (просто друг), 44 года, квартира, не курит не пьет, спорт, начитан, с юмором, но у него столько принципов в отношении семьи и жены, что я не представляю как с ним можно жить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: