Мало того, что невестка не хочет рожать, так она уже старая для родов. Ей 30 лет.
Они с моим сыном познакомились, когда ей было 27. В мое время в таком возрасте уже стыдно было быть не замужем. …
А ваш сын кто? Что он дал этой девушке, чтобы она родила ?
Она может боится все на себе тащить, может он не потянет обеспечивать на достойном уровне семью. Дети это для богатых если не хочется в рабство, бедным детей заводить не стоит это как камень на шею
Если пошла она за него замуж значит все хорошо у них ! И детей надо рожать до 40 лет! Потом дауны рождаются все больные! Вон собирают на операции по телеку. Не хрен замуж тогда идти! Гуляй и все обзывают !(по тихаря)
Без детей- это не семья, это отношения. И незачем выходить замуж, если детей не планируешь. Так честнее . Живи, наслаждайся одна.
И жениться незачем на такой. Полно детанутых девушек, у которых главное это размножаться, а образование не нужно. Нечего все с женщин спрашивать, которые никому ничем не обязаны.
Тоесть поколение потребителей это круто? И девки молодые, которых в итоге лет в 50 бросят и будут они одинокие сидеть одни.. без детей и мужа это тоже круто? О будущем то никто не думает. У меня куча подруг, которых бросил мужик как раз в 45-50 и ушел к другой и даже у кого то дети в этом возрасте. Я вот не вкалывала особо, но ребенок есть, так как это продолжение рода. И свекровь свою, несмотря на то, что она названивала мне и выговаривала я уважала, так как это мать мужа. Мужу конечно жаловалась, что мне неприятно то, что она говорит, но ей не хамила. Наверное поэтому муж до сих пор со мной спустя много лет.
Если потребители сами заработали на свои потрибелки и ни с кого не тягут, кому какое дело? Никто не обязан жить по чужим правилом. И свекровей, которые плохо себя ведут, никто терпеть не обязан. А мужчинам свойственно пристраиваться к тем, с кем удобно, добирая на стороне, что в браке не хватает.