Мало того, что невестка не хочет рожать, так она уже старая для родов. Ей 30 лет.
Они с моим сыном познакомились, когда ей было 27. В мое время в таком возрасте уже стыдно было быть не замужем. У всех нормальных женщин уже были дети, да не по одному. А эта до 27 досиделась. Я сыну тогда замучилась говорить, что раз она до такого возраста никому не была нужна, значит с ней что-то не так, стоит задуматься над этим , ибо хороших девчонок быстро разбирают. Сын не слушал, ещё и хамил. Поделать я ничего не могла.
Разговоры с невесткой насчёт того, что надо рожать, ибо годы идут и вообще надо с детьми пораньше, тоже не дали результата. Она сразу придумала отмазку, что ей надо защитить диссертацию, потом родит. Начала нытье, что видите ли она не потянет работу, ребенка и учебу. А как же раньше мы? Все успевали, не ныли.
У меня есть соседи, замечательная семья. Мамочка там педиатр. Ей как раз 27 и первую дочку она родила во время учёбы. Ничего! Молодец! Справилась! Второй дочери 4 месяца. Вот как надо. К тому же кино Москва слезам не верит хороший пример.
А сын , вместо того, чтоб развестись с своей эгоистичной, помешанной на учебе и работе, пылинки сдувает и хамит. Мы же в Москве живём, тут столько девушек, молодых, красивых, здоровых. Не пойму, зачем ему нужна эта эгоистичная старуха для родов. #невестка #сын
Если это все правда, то вы, автор, полоумная маловменяемая бабка. Счастья вашему сыну с невесткой. Повезло парню. Хотя было бы прикольно, если бы нашёл какую-нибудь лимитчицу, что рожала бы отпрысков каждый год, а бабку в дом престарелых, шоб под ногами не путалась. Вы этого заслуживаете, дура.
Автор, вы сами виноваты! Нужно было рожать пятерых, чтобы кто-нибудь внуков подарил вам под старость лет, а вы чем занимались? Работали? Вот сидите и не мешайте молодым жизнь строить свою!
Бедная девушка. Сочувствую вашей невестке,ей не повезло с вами.
Я бы с вами не разговаривала бы больше никогда, если бы вы мне посмели такое сказать)
Так вот,к вашему сведению замуж за первого встречного выскакивают девушки,которым не из кого выбирать. Красивые и достойные девушки выбирают долго и выходят замуж позже,если захотят.
Рожать и рваться в родах это вам надо,а не ей, что взамен на рождение ребенка может предложить вы и ваш сын, вы ее обеспечиваете , холите и лелеите,чтобы требовать с нее ребенка?)
Это она вам одолжение этим сделает,а не вы и ваш сын)
У меня ситуация похожая сын нашёл ещё и с ребёнком. Люблю не могу, жить без такой бабы да ещё и маниокально ребёнка её люблю. Она работает нотариусом. Своего мужика бросила по неизвестным причинам нам это не узнать. Отпилила у мужика квартиру дачу, пол машины. И пришла к нам жить. С сыном переругался не разрешали ему в ЗАГС с этой разведенок ой. Отдал им свою квартиру пусть живут. Она его посорила и со мной и с друзьями все внимание перетащили на себя и свою малюточку. Требовала прописки в моей квартире. Скоро разводятся. Обвиняет сына в изнасиловании её сестры.
Ты слишком старомодна, сейчас и в 45 рожать не поздно, кстати и рожают совершенно здоровых детей. А про стыд и старость в 30 лет смешно. Ты наверно живёшь в 19-том веке всё ещё
Возьми её телефон и отправь сексуальную ватцап на телефон сына с другим мужским именем ...пример:
"Артур это было здорово, всё ещё бабочки в животе после тебя. Нужно обязательно повторить это...."
Будет выглядеть как будто перепутала номер.
а вы почему лезете в чужую семью? из-за таких как вы семьи и распадаются. НЕ хотела я бы иметь такую свекровь как вы. А девушку жалко. Каждая женщина сама решает когда ей рожать и рожать вообще. Если вашему сыну с ней комфортно то не лезьте. В диком шоке, что такое вы здесь пишите и спрашиваете советы чужих женщин.
Бедная девушка. Сочувствую вашей невестке,ей не повезло с вами.
Я бы с вами не разговаривала бы больше никогда, если бы вы мне посмели такое сказать)
Так вот,к вашему сведению замуж за первого встречного выскакивают девушки,которым не из кого выбирать. Красивые и достойные девушки выбирают долго и выходят замуж позже,если захотят.
Рожать и рваться в родах это вам надо,а не ей, что взамен на рождение ребенка может предложить вы и ваш сын, вы ее обеспечиваете , холите и лелеите,чтобы требовать с нее ребенка?)
Это она вам одолжение этим сделает,а не вы и ваш сын)
Дак ТС и пишет, как её отправить туда где её будут холить и лилиять за диссертацию.
А ей нужно обычную бабу которая будет любить сына.
Что не так?
а вы почему лезете в чужую семью? из-за таких как вы семьи и распадаются. НЕ хотела я бы иметь такую свекровь как вы. А девушку жалко. Каждая женщина сама решает когда ей рожать и рожать вообще. Если вашему сыну с ней комфортно то не лезьте. В диком шоке, что такое вы здесь пишите и спрашиваете советы чужих женщин.
Мать всегда лучше знает с кем сыну лучше. Материнское сердце не обманешь в отличии от запудренного мозга сына. Пока он разберётся годы лучшие уйдут....
Вы своих уже родили, а заставлять не имеете право. Молодец она. Сейчас очень в декрете тяжело. Ребёнок и учеба и работа, все на женщине. Мужчина финансы скрывает и не помогает. Бабушки тоже своими делами заняты. А женщины выживают с детьми. Приходится все самой делать. Поэтому все это понимают и не рожают. Зачем это надо? А старшее поколение сами мучались, хотят и чтоб мы так же Жили, ничего кроме какашек и работы до ночи не видели.
Мать всегда лучше знает с кем сыну лучше. Материнское сердце не обманешь в отличии от запудренного мозга сына. Пока он разберётся годы лучшие уйдут....
Вам к сведению, у девушек тоже есть родители,которые не будут с вами церемониться и не позволят чужой бабке рассматривать их дочь как бесплатный инкубатор и дом работницу для сыночка)
Что сынок и его мама могут предложить девушке,взамен на ее потерянное здоровье в беременности, в родах, в трате времени на декрет?
Может уже хватит решать все за сына? в конце концов он взрослый человек а не маленький мальчик. Знаю много таких семей где есть такие свекрови, и поверьте, преимущественно всегда в таких матерей мужчины остаются на старость одни.
Вам к сведению, у девушек тоже есть родители,которые не будут с вами церемониться и не позволят чужой бабке рассматривать их дочь как бесплатный инкубатор и дом работницу для сыночка)
Что сынок и его мама могут предложить девушке,взамен на ее потерянное здоровье в беременности, в родах, в трате времени на декрет?
согласна с вами! Я бы такое хамство не терпела, у девушки тоже есть личное мнение и оно должно учитываться, а не пришла в чужую семью и живи как скажет свекровь.
Свекровушка, ты от это?)))))
Не нужно лезть в жизнь своего сына. Взрослый, разберётся сам.
Если разведёте вам спасибо никто не скажет.
Ржака будет если сын чайлдфри, или сам детей иметь не может, мужской фактор.
Может уже хватит решать все за сына? в конце концов он взрослый человек а не маленький мальчик. Знаю много таких семей где есть такие свекрови, и поверьте, преимущественно всегда в таких матерей мужчины остаются на старость одни.
Потому что мать не слушают , мучаются полжизни с такими меркантильными приживалкамт, а потом те сваливают.
Нет надо вовремя отцеплять этих современных Инстаграмщиц- феминисток. Пусть у своей мамы пишут диссертацию
согласна с вами! Я бы такое хамство не терпела, у девушки тоже есть личное мнение и оно должно учитываться, а не пришла в чужую семью и живи как скажет свекровь.
Личное мнение у своей мамы дома👉
А живёшь с сыном значит рожай как принято в нормальных семьях. Или ищи себе каблука который будет в рот заглядывать такой профессорше
Потому что мать не слушают , мучаются полжизни с такими меркантильными приживалкамт, а потом те сваливают.
Нет надо вовремя отцеплять этих современных Инстаграмщиц- феминисток. Пусть у своей мамы пишут диссертацию
Я вам открою маленький секрет, с вами и вашим сыном никто не будет жить, и слушать вас, большинство девушек знают себе цену :)
Вот и останетесь на старость вы и ваш сын
Я надеюсь сын вас пошлёт. Вы походу уже из ума выжили. Жаль девушку, приходится терпеть тетеньку в маразме
Не верю что вы в Мск, только в деревнях рожают рано. В Мск основная масса людей заводит детей в 30-35
А ваш сын кто? Что он дал этой девушке, чтобы она родила ?
Она может боится все на себе тащить, может он не потянет обеспечивать на достойном уровне семью. Дети это для богатых если не хочется в рабство, бедным детей заводить не стоит это как камень на шею
Я вам открою маленький секрет, с вами и вашим сыном никто не будет жить, и слушать вас, большинство девушек знают себе цену :)
Вот и останетесь на старость вы и ваш сын
Да ладно, не успеваешь отгонять уже следующая в дом ломится. Вот точно, с чем, а с одинокими бабами в России дефицита не было и нет 🙂
Сообщение было удалено
😂. А муж массаж простаты делает ему в это время, или нет его и потому сыну и сосете?
как хорошо, что мне повезло с мамой парня, и она очень понимающая, а вы живете в своем мире, и думаете что так должны жить все
С чего такой вывод. Так живут в моей семье до меня и будет так после меня.
Всё закладывается в нормальных семьях с детства. Феминизм точно не приживётся в семье моих детей.
Да ладно, не успеваешь отгонять уже следующая в дом ломится. Вот точно, с чем, а с одинокими бабами в России дефицита не было и нет 🙂
ну прям мачо мен блин, или это у вас самооценка завышенная ? Жаль девушку, я на ее стороне, надеюсь она сбежит с этого дурдома, и если мужик норм тоже так сделает, если вам так хочется внуков возьмите с детдома и сами воспитывайте, а к человеку не лезьте.
А ваш сын кто? Что он дал этой девушке, чтобы она родила ?
Она может боится все на себе тащить, может он не потянет обеспечивать на достойном уровне семью. Дети это для богатых если не хочется в рабство, бедным детей заводить не стоит это как камень на шею
Трусиха? Вот чемодан- вокзал - к маме!!!
Нефиг чужое место, смелой девушки занимать.
ну прям мачо мен блин, или это у вас самооценка завышенная ? Жаль девушку, я на ее стороне, надеюсь она сбежит с этого дурдома, и если мужик норм тоже так сделает, если вам так хочется внуков возьмите с детдома и сами воспитывайте, а к человеку не лезьте.
Без тебя разберусь куда мне лезть. Сын такого же мнения, воспитанием нужно заниматься своих дочек, а не указывать как нам жить.
Развратили девок современных. Одни просигосподи.
А вокзал то зачем? Вы слишком высокого мнения о своём сыне) как будто он единственная надежда остаться в Москве, смешно. Сейчас парней середнячков с квартирой/ не плохой машиной и норм зп в возрасте 30-35 хоть жопой жуй
С чего такой вывод. Так живут в моей семье до меня и будет так после меня.
Всё закладывается в нормальных семьях с детства. Феминизм точно не приживётся в семье моих детей.
Мне кажется, с вами просто так же поступили, вот вы и хотите испортить жизнь всем. Мол, если меня заставили рожать и не дали прожить для себя я так же сделаю, чтобы жизнь медом не казалась. Жаль таких. Вы просто обиженная женщина. И это не нормальная семья. Нормальная семья это где царит любовь и уважение, право выбора, а у вас как в СРСР или хуже.
Мне кажется, с вами просто так же поступили, вот вы и хотите испортить жизнь всем. Мол, если меня заставили рожать и не дали прожить для себя я так же сделаю, чтобы жизнь медом не казалась. Жаль таких. Вы просто обиженная женщина. И это не нормальная семья. Нормальная семья это где царит любовь и уважение, право выбора, а у вас как в СРСР или хуже.
Мне кажется она завидует девушке сына и хочет ей нагадить
Без тебя разберусь куда мне лезть. Сын такого же мнения, воспитанием нужно заниматься своих дочек, а не указывать как нам жить.
Развратили девок современных. Одни просигосподи.
Женщина, тогда к чему этот форум и обсуждение? Не нравится мнение других- не создавайте такие темы, вы сами видите, что большинство пишет то, что вам не нравится. Будьте готовы к любой критике, никто вас тут не обязан слушать и писать только то, что вы хотите прочитать) Мы не живем в вашей семье, у нас, Слава Богу, есть право выбора)
Я понимаю что она за сына трясется, но с чего она решила родители девушки не будут трястись за девушку так же как и она за сына) Или что думает что девушек можно в расход(деторождение, готовка,уборка, секс) за бесплатно пускать ,а ее сыночек ничего и никому не должен)
Я понимаю что она за сына трясется, но с чего она решила родители девушки не будут трястись за девушку так же как и она за сына) Или что думает что девушек можно в расход(деторождение, готовка,уборка, секс) за бесплатно пускать ,а ее сыночек ничего и никому не должен)
Да они и ищет бедных приезжих овечек, автор же и пишет «на вокзал и к маме» значит девушка приезжая, видимо без образования и работы. Из таких очередь может и стоит, но сейчас девушки стали больше ценить себя. Сейчас обустроится в Москве и уйдёт
Есть разные родители, мы не знаем всех деталей, но, возможно, у девушки они не будут стоять за своим ребенком или их нет у нее, вот и права качает. Но я с вами согласна, нормальные родители будут стоять за своих детей и в 40 лет, и не дадут какой то свекрови командовать и превращать ее в рабыню( у меня так точно было бы).
Какая же вы отвратительная. Я бы на месте сына вообще бы с такой матерью не общалась
А вокзал то зачем? Вы слишком высокого мнения о своём сыне) как будто он единственная надежда остаться в Москве, смешно. Сейчас парней середнячков с квартирой/ не плохой машиной и норм зп в возрасте 30-35 хоть жопой жуй
Мне уже страшно представить ЭТОГО МУЖЧИНУ, из-за которого здесь такой срач, возможно он вообще ничего из себя не представляет и на него никто внимания не обращает, а мать тут ему дифирамбы поет, вот и нашли жертву, чтобы осталась и не слиняла нужно ей родить, так удрать сложнее будет.
Мне уже страшно представить ЭТОГО МУЖЧИНУ, из-за которого здесь такой срач, возможно он вообще ничего из себя не представляет и на него никто внимания не обращает, а мать тут ему дифирамбы поет, вот и нашли жертву, чтобы осталась и не слиняла нужно ей родить, так удрать сложнее будет.
Возможно. Хотят привязать ребёнком чтобы наверняка не бросила сыночку
ТРОЛЛьььь или еб@нько....
Во дура ) продолжай в том же духе и останешься не только без внуков но и без сына.