АДМИН, МИЛЕНЬКИЙ, МНЕ НУЖЕН СОВЕТ!!!!!! За моей прекрасной сестрой (ей 23 года) ухаживает замечательный парень, по профессии он военный летчик. Такой красивый, храбрый, добрый... обладающий многими прекрасными качествами. Ну и помимо него, за сестрой ухаживали (пытались) многие классные парни. Она всем открывала и по сей день отказывает. С 17 лет любит мужчину, который на 15,5 лет старше её, программист. Что делать, молодость проходит. #отношения
Её пора заводить котов
Это ей решать!
Программист обективно лутше. Старый это лучше чем мёртвый.
Ничего не делать, свой ум ей не вставите. Программист обращает на неё внимание?
Военный лучше. Он на пенсию скоро выйдет. А программиста скоро попрут на мороз более молодые коллеги.
А летчику скок лет?
Уважаемый автор, не отнимайте у своей сестры возможность делать именно то, что она хочет, иначе придет момент и кто ни будь другой отнимет подобную возможность у вас.
Я бы выбрала летчика, мужики долго не живут да и отваливается у многих после 30. Остальное уже второстепенно. Но мы же не знаем, что там за люди. Может программист нормальный, но ее так же смущает возраст. А летчик молодой, но мудэ какой-нибудь и ей по этой причине нафиг не сдался.
Из профессий считаю в среднем у летчика перспектив больше но потолок ограничен. Как и заработок. + Гарнизоны и.т.д. Если програмист хороший то у него больше возможностей и потолок выше. Иностранные компании и работа забугром.
Ты посмотри где эти военные летчики дислоцируются. Например, Рогачево -- захочешь там жить?
Плюс зачем тебе дЫбил который добровольно в рабство пошел (военный)?
Из профессий считаю в среднем у летчика перспектив больше но потолок ограничен. Как и заработок. + Гарнизоны и.т.д. Если програмист хороший то у него больше возможностей и потолок выше. Иностранные компании и работа забугром.
Програмист зарабатывает в разы больше любого летчика. Даже если это КВС Люфтганзы. А уж военный и рядом не валялся...
Хотя рукожобы даже среди програмистов бывают
Есть 3 вида лжи: просто ложь, наглая ложь и статистика.
Кто тебе покажет настоящую ЗП которая в конверте или с Запада приходит? А вот военные летчики зарплату скрыть не могут.
Кроме того есть куча всяких примазавшихся к программистам, например, админы которые сами ничего не разрабатывают, поэтому получают относительно мало
Кроме того здоровье у летчика в 25 может и есть а вот потом
-- облучение от радаров
-- жаренный воздух из турбины
-- облучение от полетов выше озонового слоя (радиация примерно в 100 раз выше чем у Земли)
-- перегрузки
-- стресс
-- один выброс с парашютом -- все внутренности отбиты
Есть 3 вида лжи: просто ложь, наглая ложь и статистика.
Кто тебе покажет настоящую ЗП которая в конверте или с Запада приходит? А вот военные летчики зарплату скрыть не могут.
Кроме того есть куча всяких примазавшихся к программистам, например, админы которые сами ничего не разрабатывают, поэтому получают относительно мало
На Хабре, например. Я склонен считать, что наоборот, преувеличивают. Программисты любят прихвастнуть.
-- облучение от радаров
-- облучение от полетов выше озонового слоя (радиация примерно в 100 раз выше чем у Земли)
-- перегрузки
-- стресс
Я прыгала с парашютом
-- облучение от радаров
-- перегрузки
-- стресс
Стресс он знает как снимать) такой классный парень, а она за этим программистом бегает с 17 лет
Жаба она такая всеохватывающая, зависть она сильно кровь портит.
Тут даже не в деньгах дело. Человек добровольно отдал свою судьбу в чужие руки, он не хочет думать и принимать решения, зачем такому размножаться? Пусть сидит в дальнем гарнизоне и дрочит
Вот жена например работает карьеру делает, квартиру обставила, уют создала, дети друзей завели -- а тут БАЦ и перевод в другой гарнизон. Все опять с нуля. И ради чего все это?
Жаба она такая всеохватывающая, зависть она сильно кровь портит.
Тут даже не в деньгах дело. Человек добровольно отдал свою судьбу в чужие руки, он не хочет думать и принимать решения, зачем такому размножаться? Пусть сидит в дальнем гарнизоне и дрочит
Вот жена например работает карьеру делает, квартиру обставила, уют создала, дети друзей завели -- а тут БАЦ и перевод в другой гарнизон. Все опять с нуля. И ради чего все это?
Прикольно же. Мне вот самолетом порулить никто не даст. Вот тут есть чему завидовать.
Так в чем проблема, идешь в летную школу, получаешь сертификат пилота на Цессну до 3 пассажиров. Покупаешь себе самолетик или арендуешь. И кайфа больше, кувыркаешься как хочешь, никакого полетного задания и облучения никакого, так как под озоновым слоем.
я упростил для женской аудитории. Прышок с парашютом -- имел ввиду выброс катапульты на военном самолете. Там фактически снаряд под задницей, чтобы даже из стоящего или взлетающего самолета выбросить катапультное кресло на высоту достаточную для раскрытия парашюта. Из-за этого перегрузка. Тросики которые подтягивают ноги к креслу, и если нога не идет -- ломает на раз.
Бронеспинка вышибающая фонарь кабины. Высотнокомпенсирующий костюм, если он сработал, в нем можно находиться не более 40с
Ну все же лучше программист. У него хотя бы мозг имеется. А военные тупые и неадекваты
те, кто пошел в военные, скуден умом и способностями.
Это разновидность рабства, жить будет куда пошлют в непонятных условия и не поспоришь, после выслуги лет будет невостребованный пенсионер с понтами типа он офицер и потому ему должны, заниматься будет тем, что объективно не нужно. Ничего полезного не создают, никто на нас нападать не будет. За границу отдыхать и многе другие ограничено сильно. Одна извилина - от фуражки, даже если сразу не идно
Тебе не доходит? я тебе написал, вон еще один гость.
Посмотрела где аэродром Рогачево?
Военный значит тупой, умный свою судьбу в чужие руки не отдаст. Если хочешь летать, почему гражданским летчиком не стать? ЗП в 3 раза больше, и еще бесплатные путешествия по миру. Плюс профессия с которой страну легко поменять.
И если уже решила зачем тут спрашивать
Если выбор из этих двух вариантов,я бы выбрала летчика.С программистом у нее разница в возрасте 15 лет.Это разные поколения.