Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
А мне нечего рассказать.
Женщину тяжёло найти.
А если ты социофоб (как я), тогда вообще невозможно
Лучше Принцессе Эльзе напишите
А зачем о сексе говорить? Его делать надо
Я девушка, влюбляюсь в доминантных женщин. Что делать?
Я девушка, а влюбляюсь в сильных женщин с доминантной позицией. Хочу чувствовать себя слабой рядом с ней.
Мне 17 и я постоянно влюбляюсь в женщин гораздо старше меня (в районе от 23-37 ) Скажите как это лечить? Я хочу избавится от этого, а парни меня не интересуют совершенно!! Я реально уже не знаю что с этим делать!! Помогите как избавиться от этого, у меня эта фигня лет с 14. И мне стыдно об этом вообще кому либо сказать. #отношения
Сегодня, 22:08
Опрос
Это нормально
Мне пофигу
Мужика не нашли
Это любовь
Извращения
Проголосовали 5 пользователей
Эльза
[512982145]
Замуж в 17?? Здорово 😆
Врешь. Ты в учительницу влюбилась! А КОГДА ЭТО БЫЛО7 ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ЗАКОНЧИЛА? Ты же врешь! Это не сейчас, ты врешь!
Я девушка, а влюбляюсь в сильных женщин с доминантной позицией. Хочу чувствовать себя слабой рядом с ней.
Мне 17 и я постоянно влюбляюсь в женщин гораздо старше меня (в районе от 23-37 ) Скажите как это лечить? Я хочу избавится от этого, а парни меня не интересуют совершенно!! Я реально уже не знаю что с этим делать!! Помогите как избавиться от этого, у меня эта фигня лет с 14. И мне стыдно об этом вообще кому либо сказать. #отношения
Опрос
Это нормально
Мне пофигу
Мужика не нашли
Это любовь
Извращения
Эльза
[512982145]
Замуж в 17?? Здорово 😆
То, что манит и зовёт или Ж+Ж
Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
11 мая 2007, 08:06 !!!!!!
[1682490092]
Люди, обратите внимание на дату 👀
Опрос
Это нормально
Мне пофигу
Мужика не нашли
Это любовь
Извращения
Эльза
[512982145]
Замуж в 17?? Здорово 😆
может это *** пишет
То, что манит и зовёт или Ж+Ж
11 мая 2007, 08:06 !!!!!!
[1682490092]
Люди, обратите внимание на дату 👀
А, что мне нельзя вспомнить свой старый пост 14-й давности?
Я хочу
Так, я поняла. Вы ***. Вам нужно в клуб счастливых (это на woman.ru) и я без сарказма
Извините, а вы из какого города?
Авторша, а вы и сейчас замужем? На-фи-га вам тогда муж, если все мысли о женщинах? Он вообще в курсе ваших желаний?
И что вам мешает уже, наконец, попробовать, ежели так тянет?
Лесбийский секс — это всё равно что кто-то пришёл бы штурмовать врата древнего города с вратами от другого города.
Есть из Москвы кто?Женственная ищу женственную, для начала общение.