А правда что молодухи кидаются на престарелых (30летних) мужиков, только если сами нашлялись и ровесники их не берут в жены или они просто внешкой не вышли и ровесникам неинтересны или просто настолько пусты и тупы, что ровесники их посылают, а они замуж хотят?
странно, почему меня в 32 ни одна девушка "престарелым" не назвала еще😄
правда. очень хочется замуж
А молодухам сколько? 15? Ты школьница? Иди уроки делай, дитё
У ровесников бабок нет пока
кто то может прислать мне фотку питуна
или тут нет настоящего мужла
Автор, самовыпилитесь пожалуйста
нельзя, чтобы такие уникумы размножались
Ты, откуда вещаешь? Где сейчас мужчины замуж берут до 30? Мужчина, раньше 30, еще ни муж и ни отец, чисто по психологи самца. Это период охоты и становления. А за молодого, на фига выходить? Просто Е.б.и.с.ь!
кидается женщина не от ума, а от большой глупости. Неважно сколько лет
Ты, откуда вещаешь? Где сейчас мужчины замуж берут до 30? Мужчина, раньше 30, еще ни муж и ни отец, чисто по психологи самца. Это период охоты и становления. А за молодого, на фига выходить? Просто Е.б.и.с.ь!
И после 30 психология не меняется, просто тушка стареет у дядьки вот он и хочет запрыгнуть в вагон.
Один 50 летний дед показывал свою страшную девицу-сожительницу 28 лет. Но они оба страшные и пьющие, так что хрен с ними.
Один 50 летний дед показывал свою девицу-сожительницу 28 лет. Но они оба страшные и пьющие, так что хрен с ними.
Короче, понятно - все молодухи - просто мудроженщины, которые "разбираются" в "психологии" мужчин.
А вот еще причина: из мети) Этот\эти молодые меня обижают, поэтому выйду назло всем за старого хрыча)
Престарелые мужики уже при бабках, а эти бабки наши бабам очень нужны!😄