Ехал сегодня на работу, как обычно, на соседней стороне улицы увидел девушку, которая парковалась, пока я разворачивался она увы, уже ушла. Но по номеру машины узнал номер ее мобильного, что написать ей и как начать общение, дабы не напугать незнакомку?) Спасибо!
наивный куколд
Ну даже если откажет, свет клином на ней не сошёлся.Действуй.
Напишите ей как есть, так же как здесь написали (если это правда конечно) Мол простите что таким не очень красивым способом но не хотели упустить и тд
Напишите ей как есть, так же как здесь написали (если это правда конечно) Мол простите что таким не очень красивым способом но не хотели упустить и тд
Так и есть на самом деле. Я развернулся, а она куда-то уже исчезла, благо номер телефона прямо на поверхности оказался и буквально за 20 минут узнал.
Напишу вечером ей на телеграмм - "Добрый вечер,(имя)! Я сегодня случайно увидел Вас на площади ..., хотел к вам подойти познакомиться, но вы очень быстро ушли, извините за такой нелепый способ знакомства.
Так и есть на самом деле. Я развернулся, а она куда-то уже исчезла, благо номер телефона прямо на поверхности оказался и буквально за 20 минут узнал.
Ну вот и напишите от чистого сердца как есть что понимаете что способ познакомиться не очень красивый но на другой у вас шанса не было, что хотели бы пообщаться/встретиться. главное кругами не надо ходить в духе приветкакдила.
Ну вот и напишите от чистого сердца как есть что понимаете что способ познакомиться не очень красивый но на другой у вас шанса не было, что хотели бы пообщаться/встретиться. главное кругами не надо ходить в духе приветкакдила.
Хорошо, спасибо! Напишу ей часов в 20, хотя можно было-бы и сейчас
Вот насчет времени я ничего сказать не могу, думаю особой роли это не играет. Ну возможно в нейтральное время лучше? Чуть пораньше все таки, часов до 7 хотя бы
Думаю да, ну напишу часов в 7 как-раз, заодно, когда пойду с работы посмотрю стоит ли машина, если да, можно розу под стеклом оставить, а потом красиво появится!)
Чето новое по номеру авто номер мобилы, а гоуппв ее крови указана по номеру авто? И скоКА секспаотнеров у нее было?
Автор, напишите, как результат? Мы за вас переживаем 🙂