Если она в целом в вашем вкусе, но вы на нее сильно не обращали внимания? Дали бы ей шанс если бы узнали о ее чувствах?
зачем? для чего это все? поебааааллись и разбежались точка
Да, пусть она сама инициативу проявляет. Я что сам должен напрягаться?
Да,с удовольствием! С влюблённой женщины можно вить верёвки,поманипулировал бы от души!
Не, встречаться нахх нужно. На пару раз было бы нормально. На долгий срок - точно нет.
А откуда мы должны сие узнать))
Автор, что за бред ты несёшь?
Это мужчина должен добиваться бабу и ей в любви признаваться. А не наоборот.
Тем более что значит 'влюбленной"?
Кто то вон - в корейских ***-певцов влюбляется в 13 лет.
Но это не настоящие чувства. Настоящие - формируются годами.
Так что не пудри мозги.
Уже по ответам можно понять о нравственном разложении общества, печально.
хочешь быть любимой? Нет ничего проще: «не любезничай, не влюбляйся, не люби».©
В целом в моем вкусе, естественно я свободен, не обращал особо внимания (почему если в моем вкусе?), дала понять что влюблена. Ну естественно с удовольствием пообщался бы. Приятно быть с человеком который влюблен, еще и в моем вкусе. Мало ли, может это судьба...
Шизофреники нашли пристанище на форуме. Надо их гнать отсюда.
Автор, что за бред ты несёшь?
Это мужчина должен добиваться бабу и ей в любви признаваться. А не наоборот.
Тем более что значит 'влюбленной"?
Кто то вон - в корейских ***-певцов влюбляется в 13 лет.
Но это не настоящие чувства. Настоящие - формируются годами.
Так что не пудри мозги.
Но ситуации разные в жизни бывают. И часто влюбленность бывает безответной
Безответственная влюбленность - это не влюблённость. Это фигня и унижение.
Любовь всегда взаимна .
Зачем тебе унижаться ?
Мужиков на свете ахреллион!
Ты думаешь такого второго нет на свете? Так ты ошибаешься. Таких у тебя будет вагон и тележка!
Не трать время на тех , кто тебя не замечают. Трать время только на тех, кому ты дорога.
В этом секрет счастья.
С тебя психолог так себе! Если только сам себе психолог. У тебя проблемы с женщинами, вот ты так о них и говоришь плохо. Хотя у здешних м, у всех явные проблемы.
Ты хотя бы не включай тп бинго!
Хотя почему не включай😁у тебя это в прошивке зашиТо,ты за пределы таблицы тп бинго никогда в жизни не выйдешь))))
Безответственная влюбленность - это не влюблённость. Это фигня и унижение.
Любовь всегда взаимна .
Зачем тебе унижаться ?
Мужиков на свете ахреллион!
Ты думаешь такого второго нет на свете? Так ты ошибаешься. Таких у тебя будет вагон и тележка!
Не трать время на тех , кто тебя не замечают. Трать время только на тех, кому ты дорога.
В этом секрет счастья.
Я кстати парень. Я бы мог даже жениться на той которая в меня будет влюблена
Нее, он не шизик, он обделён женским вниманием, ему обидно и больно. От того что у нормальных мужчин порядочные женщины, а ему попадаются неверные. Завистливый обиженка.
Ничёсе,угадала!
Больше не буду использовать ОЖПэх по назначению!😁буду внимания их,добиваться,ухаживать и хуYAживать!Вы ведь этого достойНы!😉
Пользоваться её влюблённостью в корыстных целях точно не стал бы.
Общаться - с удовольствием. А уже в ходе общения честно для себя решал бы - вижу я с ней своё будущее или нет. Отношеньки ради отношенек не интересую вообще.
Конечно, можно ж её на подарки поразводить: на айфон новый, поездки, рестораны, а потом отморозиться.
Мужчины более демократичны в вопросах подбора партнера. Почему бы и нет, если девушка симпатичная и хорошая. Если вы говорите о возможных серьезных отношениях, вроде брака и создания семьи, то здесь никто знать заранее ничего не может. Даже сам парень, который, допустим, был очень сильно влюблен в девушку, может в процессе передумать
Конечно стал бы. И никакие веревки бы не вил.