Может мне кто нибудь объяснить почему женщина спит с мужиком который её бьёт унижает, глумиться? Так хочет интима, что не смотря на все унижения растилается перед ним? Или так ей и надо такое отношение
Тема большая и идёт с детства.
Если вкратце - они могут получить расслабление только(!) через боль, физическую и психологическую. Вовлекаются в отношения только с такими партнёрами.
такие бабы психически не здоровы, их много, с ними не надо общаться, они сами справятся, если мужик не прибьет
Потому что женщины такие же, любительницы унизить.
Потому что сами себе таких находят.
не все же, а только те, которые банально не уважают себя.
потому что хотят рядом с собой видеть сильного мужчину.
идинах_фиригидница
Жертва в нашем обществе выгодное положение занимает.
А такие женщины и не считают это унижением. Для них все в порядке, в норме. Поверьте, никто никому не позволяет себя унижать. Если же кто-то состоит в таких отношениях, как описано в теме, значит, сами пошли на такое.
Никчёмность, желание подчиняться- часть женской сущности.
В большинстве случаев это с детства поломанная психика когда человек привыкает к ненормальному поведению ближайших взрослых либо к жестокому отношению к себе, ну или просто прохладное отношение родителей и близких когда ребенку ни тепла ни объятий. Тоже психику калечит. У человека формируется своя картина «нормальности», сдвигаются стандарты и он уже не понимает что хорошо а что плохо и где уже давно нужно бежать со всех ног.
И тыкать этим - ТАК ВАМ И НАДО ДУРЫ САМИ СЕБЕ ТАКИХ НАШЛИ ну это такое, не большого ума люди изрыгают.
Мой дед лупил бабку , папаша лупил маму , теперь меня лупит сожитель , написала в полицию заявление о побоях . Сожитель ушёл к мамо . Теперь все ополчились и моя родня тоже . Жду суда , справка о сотрясении мозга дала ход делу . Живу основном на работе , благо работа позволяет а соседка из дома позвонила и сказала что приходила женщина и дерьмом входную дверь намазала .
Мой дед лупил бабку , папаша лупил маму , теперь меня лупит сожитель , написала в полицию заявление о побоях . Сожитель ушёл к мамо . Теперь все ополчились и моя родня тоже . Жду суда , справка о сотрясении мозга дала ход делу . Живу основном на работе , благо работа позволяет а соседка из дома позвонила и сказала что приходила женщина и дерьмом входную дверь намазала .
Как тебе не стыдно, могла бы и потерпеть 😠 А его теперь посадить могут, как ты с этим жить будешь?
Боится быть одна. А секс как раз не любит. Любящих секс не бьют, а все им покупают и балуют.
А почему женщины работают имея мужика? Тоже унижаются таким образом.
если не будет повода, тогда и обижать не будет. сильный тем и отличается от слабого, что может тебе в морду дать за провинность твою и бабам это нравится, потому что бабы чувствуют силу в мужике. а слабак будет нюни распускать.
слабый - это тот кто по морде получает, а сильный - это тот, кто в морду дает.
бывает пол слабый, а бывает сильный.
В твоём роду не было стукачей, только ты
Только последние дуры выходят замуж и позволяют над собой издеваться
В большинстве случаев это с детства поломанная психика когда человек привыкает к ненормальному поведению ближайших взрослых либо к жестокому отношению к себе, ну или просто прохладное отношение родителей и близких когда ребенку ни тепла ни объятий. Тоже психику калечит. У человека формируется своя картина «нормальности», сдвигаются стандарты и он уже не понимает что хорошо а что плохо и где уже давно нужно бежать со всех ног.
И тыкать этим - ТАК ВАМ И НАДО ДУРЫ САМИ СЕБЕ ТАКИХ НАШЛИ ну это такое, не большого ума люди изрыгают.
Ситуация такая к примеру если её бил отец/ отчим сбежала замуж - муж такой же, да плохо ревет страдает сопши слюни, зачем с ним спать живите как соседи раз не расходитесь.
Получить по роже а через несколько дней делить постель ну жестковатое бдсм получается, с вызовом скорой т полиции
Тема большая и идёт с детства.
Если вкратце - они могут получить расслабление только(!) через боль, физическую и психологическую. Вовлекаются в отношения только с такими партнёрами.
Ещё скажите от родителей, а у родителей от их родителей, а у последних от их и т.д. итог виновата обезьяна 🐒?! Какое блин детство....Тупая позиция психологов, горе -психологов
Тут вопрос к тянке. Нормальная девушка не позволит себе унижать и тем более бить. Если на тебя напал мужик просто бей по яйцам ногой изо всей силы потом чем нибудь тяжёлым по башке изо всей силы. В крайнем случае можно в ногу ножом пырнуть пока он будет возиться с раной вызвать полицию и смыться на улицу ждать, просить защиту у соседей
За что уважать такое как ты? За что женщина будет уважать себя? Отвечаю на вопрос тупой обезьяны шарящейся на женском форуме, Я женщина и я уважаю себя за ум, за красоту, за характер, за наличие 2 экономических образований, за то что я достойный человек) Такое как ты я не уважаю, и думаю что ты просто чм…о
Тут вопрос к тянке. Нормальная девушка не позволит себе унижать и тем более бить. Если на тебя напал мужик просто бей по яйцам ногой изо всей силы потом чем нибудь тяжёлым по башке изо всей силы. В крайнем случае можно в ногу ножом пырнуть пока он будет возиться с раной вызвать полицию и смыться на улицу ждать, просить защиту у соседей
Согласна, у меня мужчина тренер ММА с 20 летним стажем, но за меня убьет и вообще может хоть 10 х грохнуть, За себя не боюсь, любит он меня и я его