Познакомились с парнем через общего знакомого, пару раз вместе проводили время на вечеринках (2-3 раза), потом одним утро после такой тусовки мы говорил на кухне где-то час, он рассказывал о себе и т.д. Прошла неделя и настало время следующей тусовки, мы достаточно выпили и опять говорили на той самой кухне. И когда пришёл момент мне уходить он резко поцеловал меня при всех! С того момента я начала о нем думать и немного осознавать что он мне нравится.
На следующее утро, по рассказам моей подруги, он всё время говорил обо мне. Целый день писал, говорил постоянно какая я « офигенная, красивая, крутая, лучшая и т.д»
С переписывались с ним в таком духе неделю где-то и как вы думаете что? Пришло время выходных! Мы собрались в баре, немного выпили и целовались очень долго:)
Он мне нравится , и , как он говорит, я ему тоже, но он ничего не делает!!! я имею ввиду сидит дома, но не зовёт встретиться , очень холодно отвечает на сообщения, выкладывает истории в *** с упоминанием других девушек.
Я не понимаю что происходит, я только вышла из «больных отношений» и не хочу чтобы мне делали неприятно, но он мне понравился.Пожалуйста объясните его поведение !!!!
Спасибо за ответную реакцию.
Никто сейчас за девушками не бегает, кончились эти времена. Хочешь большего активничай сама.
Почему бы тебе не поговорить лично с ним и не узнать что он об этом думает?
Если тебе 19, на ровесников даже не смей заглядываться, твой удел 30-летние мужики.
Вы только что вышли из отношений, у него тоже есть отношения другие. Все в отношениях этих запутаны перепутаны очевидно. Хотите его отбить - проявляйте активность. Да, так в жизни
Он просто хочет секса от тебя
Ладно первый поцелуй был неожиданностью, с какого вы стали с ним в следующий раз целоваться, раз у вас не начались отношения? Я думаю, этого парня нужно выбросить из головы и не писать ему, это были просто пьяные разговоры по душам и нежности под влиянием момента. Ничего не предпринимает = ничего и нет. Автор, не целуйтесь с кем ни попадя, где гордость девичья?
Щас бы бегать за какой-то шaболдой
Ладно первый поцелуй был неожиданностью, с какого вы стали с ним в следующий раз целоваться, раз у вас не начались отношения? Я думаю, этого парня нужно выбросить из головы и не писать ему, это были просто пьяные разговоры по душам и нежности под влиянием момента. Ничего не предпринимает = ничего и нет. Автор, не целуйтесь с кем ни попадя, где гордость девичья?
Мне 21 год, Я уже написала что мы были знакомы до этого где-то месяц , я ведь тоже человек и хочу целоваться:) до этого последний раз я целовалась со своим бывшим парнем 5 месяцев назад, я просто попросила объяснить такое поведение мужчин, что вы думаете , почему они так кричат о своих «чувствах», но ничего не делают, что это такое
А почему?!Мне 21 год и нравятся мои ровесники, что делать, почему они только на слова распыляются и делать ничего не хотят
Фух, успокоили) 30-летние так же, но, может быть с молодкой они будут по-другому. Я думаю, это потому что мужчина думает, что женщина должна быть всегда лучше него: возрастом, красотой и только тогда у него включаются механизмы любви. А вы бы с учетом моих слов, попробовали бы с 30-летним? Только честно?)
Не бегите вперед паровоза, не ускоряйте события, тем более что вы недавно вышли из отношений..Если вы ему нужны и интересны то он вас сам начнет искать и подстраивать встречи ..
Сексом и назойливостью сейчас ни кого не удивишь и тем более не заинтересуешь:(((