Гость
Статьи
Почему сейчас не …

Почему сейчас не принято знакомиться на улице?

Объясните пожалуйста. Раньше так делали. Почему сейчас нет? Я понимаю, что это пальцем в небо, человек может быть не расположен к знакомству, у него есть спутник/спутница жизни, но все же.. почему нет?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Сейчас это воспринимается, как навязывание и вторжение в личное пространство.

Гость

Потому что сейчас есть соц. сети и СЗ.

Гость
Гость

Потому что сейчас есть соц. сети и СЗ.

Там найти кого-то для серьезных отношений и создания семьи сродни нахождения алмаза в груде песка

Гость

почему так произошло не знаю, но то, что нормальные парни на улице не знакомятся - это факт, подходят либо 40-летние мужики (мне 25), либо совсем отбитые и странные экземпляры) наверно, поэтому и потенциально нормальным могут отказывать

Гость
Гость

почему так произошло не знаю, но то, что нормальные парни на улице не знакомятся - это факт, подходят либо 40-летние мужики (мне 25), либо совсем отбитые и странные экземпляры) наверно, поэтому и потенциально нормальным могут отказывать

Плюсую. Я тоже задавалась этим вопросом, даже была не против, чтобы кто-то ко мне подошёл познакомиться. Но подходили только дурнопахнущие алкоголем мужики, вот как последний раз: мне 26 лет, прицепился ко мне какой-то дед, что у меня неправильная походка и я хожу как рыцарь в доспехах, я говорю, это потому что у меня нога больная (а у меня видимо и правда была дрожь в ногах в тот день, перезанималась в спортзале). Он сказал, а что вы делаете сегодня вечером, я от него культурно отвязалась. Что за мода, сначала покритиковать, а потом приглашать на свидание 🤷 уже не раз с таким сталкивалась. Мужик подходит, критикует, даёт совет, о котором его никто не просил, и тут же предлагает познакомиться. Логика ушла погулять)

Гость
Гость

Там найти кого-то для серьезных отношений и создания семьи сродни нахождения алмаза в груде песка

Если сразу человека грузит темой серьезных отношений, то любой сбежит, хоть девушка, хоть парень. Сначала нужно хотя бы подружиться, а потом смотреть уже по факту, к чему все идёт

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы