Живу с фактическим мужем. Но давно не люблю его. У нас и близости нет, живём как сожители. Он очень ревнивый, к каждому столбу ревнует, собственник. Я бы ушла от него давно, но живём мы в его квартире почти в центре, а у меня квартира в Одинцово, я собираю на свою московскую, уже немного осталось, куплю и уйду сразу. У меня есть парень, с которым встречаемся, гуляем. И вот недавно парню я изменила: познакомилась в кафе с мужчиной, выпили, поехала к нему. Парню я в этом сама призналась, т.к. пьяная была ещё на тот момент. Он, вроде бы как простил. Но теперь вот настойчиво зовёт к себе в гости, очень настойчиво. Ему, видимо, обидно стало, что я с ним гуляю, принимаю его ухаживания, но у нас нет близости, а вот с другим у меня случилось сразу. Он так настойчиво зовёт к себе, что мне уже и страшно стало к нему ехать. А теперь вот сказал, что если не приеду, то расскажет моему сожителю про измену. А он меня тогда сразу выгонит, мне придётся в Одинцово вернуться. Девочки, посоветуйте, что делать в этой ситуации и как разрулить?
Живете с одним, гуляете с другим, спите с третьим. Либо придется давать второму, либо копить остаток в Одинцово.
Решай свои проблемы своей дыркой сама,как привыкла
Да тебе немного копить осталось. Едь в олинцово не дожидаясь когда шантажист все расскажет. Расскажи сожителю сама. И брось его. Скажи что давно не чувствуешь себя с ним женщиной. И что он сам виноват в твоей измене. Либо если парень все рассаажет сожителю то скажи сожителю что парень хочет тебя и злиться потому что ты верная своему сожителю вот и прилумал эту историю
Конечно парню обидно. И теперь он на вас смотрит как на ,извините, дырку, настойчиво зовет и шантажирует. Отношений никаких у вас уже с ним не будет (кто всерьез будет встречаться с общественной женщиной?), в любом случае он вас сдаст.
Хотите по совести - просто уйдите от мужа, ничего не рассказывая, устройтесь на вторую работу, вкладывайтесь в долевое строительство, раз есть уже скопленные, и забудьте о порывах усидеть на 3х стульях, хорошим не закончится.
Хотите по хитрости - опередите парня, удалите и у него, и у вас всякие доказательства ваших отношений (переписки, фотографии, историю в браузерах) и скажите мужу "какой-то сумасшедший ходит за мной уже пару месяцев, пытается добиваться, но я ему отказала и он теперь мне мстит, уж и не знаю, что ему в голову придет". Муж от ревности и слушать его не будет, как говорится, кто первый, того и правда
Тут главное сразу прикинуться овцой и даже если парень будет рассказывать про "у нее родинка на левой ягодице", делайте оскорбленное лицо и кричите "какое хамло! мало того, что следит,, так еще и разговоры с подругой подслушивает! маньячела! "
Но а вообще, автор, вы отвратительная
и я отвратительная, потому что такие советы даю
Не быть ***!
Чем жить с полностью нелюбимым человеком, так лучше уж в Одинцово на время вернуться. Одинцово - это ведь не Крыжополь какой-нибудь, туда уже ведь МЦД провели, до центра Москвы за полтора часа добраться можно. А то в твоей обстановке всю нервную систему себе расшатаешь.
Автор, вы назвали мужа сожителем, так вот между сожителями есть близость
РЕКОМЕНДУЮ! Нe думала,чтo смогy вернуть мужа,нo мнe помоглa вернуть eго пo фотo Айя, послe ee обрядa онa самa вышлa нa связь(не обманулa как остальныe гадалки)предоставилa видеo- отчёт о проделанной работe и далa рекомендации. Погадалa,провелa диагностикy, удалённo пo фотo, не задаёт вопросов, всe самa рассказывает,всe сказалa в точку, отпали всe вопросы. Чтo предсказалa,сбывается. WhatsApp/Viber 79259003319 Всем удачи