Здравствуйте. Моя ситуация такова. Мы уже пятый год живем вместе с девушкой, мне 23 года, а ей 21. Вчера случилось следующее: - Она сказала, что пойдет выбросит мусор и немного прогуляется вокруг дома, ситуация обычная бытовая. Но вышло так, что она пришла лишь спустя 6 часов в середине ночи. Выяснилось, что она на сайте знакомств познакомилась с каким-то парнем и с ним ходила в кальянную. Все это время я очень переживал и нервничал, был очень зол. Звонил ей, но она сбрасывала трубку, а потом и вовсе отключила телефон. На вопрос какого фига она так поступает, она ответила типа: - "а что такого, у нас ведь ничего не было, просто посидела в кальянной и поела бесплатно". То, что за это время я сжег кучу нервных клеток ее словно не волнует, и она не понимает, что тут такого, дурочкой короче прикинулась. Сегодня я уехал к друга, мне было очень тяжко от такого, но я не могу решится окончательно как мне поступить. Помогите, пожалуйста, если у вас есть что стоящее сказать, я могу ответить на ваши вопросы если они есть.
#отношения #расставание
может ты просто её не кормишь?
Она тебя обманула. И почему ты позволяешь ей сидеть на сайте знакомств? Она вытерла о тебя ноги, и это только начало.
Отплатите той же монетой.
Самое главное это то что она живет именно с тобой. И даже если она тебе изменит, то она всегда будет возвращаться к тебе, потому что она тебя любит! Женщина всегда живет с тем кого горячо любит. Иногда полезно подкармливать ее, чтобы она не ела в кальянных с сомнительными людьми из сз. Пусть к сердцу женщины через ее желудок.
Я здесь тоже, как то несколько лет назад, писала про подобный случай. Пошёл муж мусор выносить и пропал. Думала обиделся. Оказалось он встретил друга, а у друга приехала знакомая на папиной машине. И что уж там было он мне точно не сказал. Может и катались они. Но я наехала и на мужа и на друга. Друг со мной года 1,5 не общался, сказал, я перегнула. Но потом сам помирился. Вообще, может вы жадный и ее никуда не водите? Может поэтому она познакомилась? Чисто вас позлить или просто поесть? Вы не голодаете случаем? А если у вас с финансами и отношениями полный порядок, то да, она поступает некрасиво. Поговорите с ней.
Самое главное это то что она живет именно с тобой. И даже если она тебе изменит, то она всегда будет возвращаться к тебе, потому что она тебя любит! Женщина всегда живет с тем кого горячо любит. Иногда полезно подкармливать ее, чтобы она не ела в кальянных с сомнительными людьми из сз. Пусть к сердцу женщины через ее желудок.
Жырно
Ути-пути, зеленый аленёнок не знает что делать и как быть, когда его вагиня вытерла об него ноги и пошла скакать по члЭнам😕
Ну отлижи ей за это, опущенец
Автор. Адекватная девушка так никогда не сделает по отношению к своему МЧ. Значит она у тебя неадекват. Ну а зачем тебе такая неадекватная шкyра, я не знаю. Тебе виднее. Может ты куколд и тебя возбуждает , когда её чпокают мужики в кальянной.
Знакомый, мусор 3 дня выносил. Оказался в соседнем доме в подвале, в теплой компашке. А жена, переживала... ушел в одной рубахе и сланцах на босу ногу. Зима. Прибалтийская не лютая, но не фонтан. Ну, там все к разводу шло. Все живы-здоровы, отдельно.
И что? Тоже мне трагедия.
Скорее всего ты ее в сексе не удовлетворяешь. Оргазмов у нее реальных с тобой нет. Подчеркиваю РЕАЛЬНЫХ.
В смысле? А вас не смущает что эта шкypа за спиной своего МЧ знакомится на сайтах знакомств , да ещё идёт с мужиком тусить? Это само по себе уже - дно.
Автор видимо ещё молоденький (если его пост правдивый, конечно), и не понимает что таких мpaзот надо гнать как можно быстрее ссаными тряпками.
Скорее всего ты ее в сексе не удовлетворяешь. Оргазмов у нее реальных с тобой нет. Подчеркиваю РЕАЛЬНЫХ.
Тут каждая вторая отписавшаяся, оргазмов не получает, причем с разными трахелями... или вы не заметили? Вы решили выпятить свою особую сексуальность? Тебя как трахать...? Ты сама знаешь?
Представь, моя жена знает. Причем, улетает, от каждого па. Не в обиду. Может любовь и сексу не мешает?
Тут каждая вторая отписавшаяся, оргазмов не получает, причем с разными трахелями... или вы не заметили? Вы решили выпятить свою особую сексуальность? Тебя как трахать...? Ты сама знаешь?
Представь, моя жена знает. Причем, улетает, от каждого па. Не в обиду. Может любовь и сексу не мешает?
Ты че тут решил выпендриться что твоя жена якобы испытывает оргазмы от секса с тобой? ахахахахах))))))))
И кто это тут каждая вторая оргазмов не получает? У меня никакая не особая сексуальность. обычная. Скем-то получаю оргазмы, а с кем-то нет. У большинства женщин так.
ей что нельзя заводить друзей?
Автор😔😔
Звонок серьёзный, согласна.
Больше всего напрягло- а че такова, посидела, поела бесплатно.
Сам факт, что она
- не предупредила что задержится
- сбрасывала звонки
- знакомится на сайтах
- встречается с другими мужиками целенаправленно.
-ходит пожрать бесплатно🤦♀️
- не понимает "че такова"
Это все характеризует её не с лучшей, очень не лучшей стороны.
Лицо свое мадам показала.
И отношение к вам тоже. 🤦♀️
Но и расходиться из-за этого тоже мелочно.
Два выхода.
Серьёзно разговариваете, что вы подобные выходки больше не потерпите.
Отзеркальте ситуацию.
Не понимает -уходите.
Девушка недостойная.
Она перестала тебя уважать. Переросла в каком то плане. Ты для нее перестал быть самым самым. Она уверена в себе и не боится потерять тебя. Возможно были звоночки, но ты их пропустил. Предположу что она красивая но была неуверена в себе, и ты был для достойным парт.нером. Сейчас она осознала свои реалтные возможности и просто понимает что может получить лучше. Такое бывает со скромными красавицами.
Не накручивай себя, она же с тобой. Девушки все такие. Попроси прощения, купи подарок какой нибудь. Девушки любят поступки и действия, но не как ворчливых домоседов и т.д