Гость
Статьи
Посоветуйте, …

Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШИЕ сайты знакомств

Здравствуйте, дорогие форумчане!!! О вреде или пользе сайтов знакомств можно спорить до бесконечности. Но всё же - посоветуйте какие-нибудь ХОРОШИЕ сайты знакомств (где НЕ требуют деньги заплатить за …

Вероника
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Тут уж либо денег жалко либо эффективно знакомиться. А то вы хотите и рыбку съесть и ...

Вертеться самой надо....иначе будут вертеть тебя!!!!

Гость
Гость

Вроде Вумен.Ру хорошй сайт знакомств

Ещё не знаю

Гость
Гость

Ещё не знаю

Хочу перейти на этот сайт

Гость
Гость

Привет! Владимир.....познакомимся?)))))Я тоже обалдеваю от этих упырей на сайтах знакомств.

Привет привет, да не говори)

Гость
Гость

Была зарегистрирована на Badoo, хватило меня на 2 недели...., я просто обалдела от количества предложений о сексе, причем в анкете четко и ясно написала, что нужны серьёзные отношения, не на одну/две ночи. Где знакомиться то?! Очень актуальная тема

Здравствуйте, давайте познакомимся!!)
Если напишите мне на почту я вам отправлю фото))
mihailm-1000@yandex.ru

Гость
Гость

Для знакомства для души, возраст 38 лет,пишите milka.kar@yandex.ru

Милка, здравствуйте,а вы девушка!?)
Если да, пишите мне на почту,я вам фото отправлю, может понравится друг другу.
Я в Подмосковье.
mihailm-1000@yandex.ru

Гость
Гость

Тиндер был супер, но поменялся алгоритм: моя анкета не показывается выбранным парням:( Думаю, придется переходить в офлайн. Катя из Москвы:)

Катя, здравствуйте!
Я Михаил))
Моя почта, пишите может понравится друг другу!
mihailm-1000@yandex.ru

Гость
Гость

Да, сейчас на самом деле так((( Люди заняты🤷‍♀️Работа безвылазно…. Да и мало кто смотрит по сторонам из-за телефонов (больше половины жизни там проводят). К сожалению реальность. Какое-то время сидела на сайтах знакомств, поняла ,что мало нормальных, адекватных людей. Хотя около 3-х месяцев тешила себя надеждой «а вдруг мне попадётся нормальный. Не все же неадекваты» Поняла, бесполезно 🤷‍♀️

Здравствуйте, девушка!
Я из Подмосковья,хочу познакомиться!)
mihailm-1000@yandex.ru

Гость
Гость

Хотелось бы найти где реально сидят мужчины)))

Здравствуйте,я реальный мужчина))
Подмосковье,а вы откуда?
mihailm-1000@yandex.ru

Гость

Здравствуйте, тоже не получилось на сайтах познакомиться. Хотя у подруги получилось и даже вышла замуж. Правда, она упорная, четыре года искала и нашла. У меня характер по слабее)Мне 46 в разводе три года. Надежда на сайты знакомств постепенно тает. Работаю в женском коллективе. Остаётся надеяться только на чудо)))

Гость
Гость

Ирина, здравствуйте, а я тоже с Урала.
Если не против, давайте познакомимся, правда Урал большой, я из Челябинска.
Если Вы тоже, то мой е-мейл kns6@mail.ru
Вот)))

Здравствуйте Ирина. Я из Челябинска. Решил написать, а там как получится.

Гость
Гость

Здравствуйте, тоже не получилось на сайтах познакомиться. Хотя у подруги получилось и даже вышла замуж. Правда, она упорная, четыре года искала и нашла. У меня характер по слабее)Мне 46 в разводе три года. Надежда на сайты знакомств постепенно тает. Работаю в женском коллективе. Остаётся надеяться только на чудо)))

Аналогичная ситуация - женский коллектив, сайты знакомств - просто ужас, на который не стоит тратить времени. Может здесь есть адекватные мужчины, которые ищут любви, понимания и серьезных отношений. Мне 38, в разводе. Остальное в переписке.
ca10eva@yandex.ru

Гость

Добрый день. Тоже хочу такой сайт. Я одна уже 5 лет. Хочется найти друга для души. Пообщаться просто, прогуляться, посочувствовать кому-то и чтобы тебе посочувствовали. Живу в Подмосковье. 50 лет. рост 161 вес 70. Волосы темные.

Гость
Лена

Здравствуйте!
Общаться стало сложнее, все в телефонах.В метро в глаза ни кто не посмотрит.Все спешат, торопятся на работу.Но в одиночестве тоже есть плюс: ни кто не ревнует, можно путешествовать одной, гулять по красивым местам. Заниматься любимым делом и ни от кого не зависеть. Есть много способов как себя развивать. Йога например очень помогает, успокаивает!

Привет как дела

Гость

Давинчик только ВК. Телегу не советую. Все.

Гость
Гость

В сайтах знакомств, разочарование полное, вот моя почта fuji86@inbox.ru, с удовольствием пообщаюсь с мужчиной от 30 лет, мне 33)

Давайте) Олег, 33 sedrinoleg907@gmail.com свободен,))) Челябинская область, всем привет))), пишите

Гость
Гость

Красивая, бездетная, вдова устроит? Сестра моя, если чаво. Дам координаты, коли нужно)

Привет, давайте попробуем пообщаться?

Надежда
Гость

И рост и вес средний.где же высокая?

Похоже мужчины с возрастом к низу растут

Гость
Гость

Давайте знакомиться. Я уже перебрал все известные сайты - одна чушь. Одиночество давит, а интернет не помогает

Давайте

Гость

Привет. Да, на СЗ нужно терпение, около полугода там и это не первый заход, ране тоже пытался там познакомиться. Десятки свиданий, но всё заканчивалось одной прогулкой - не встречаю человека по душе, а это для меня очень важно, ощущение родного человека. Может быть здесь познакомимся? Екатеринбург, 40 лет, 175, детей нет, всё остальное имеется), хотелось бы встретить девушку немного моложе, которая планирует детей. Пишите

Гость

@Helga0607 всем привет, я из Санкт-Петербурга. Буду рада новым знакомствам. Мне 36. Я добрая и симпатичная. Рост 165, вес около 50, глаза карие, волосы темно-русые.

Гость

@Helga0607- мой телеграмм. Всем привет, я из Санкт-Петербурга. Буду рада новым знакомствам. Мне 36. Я добрая и симпатичная. Рост 165, вес около 50, глаза карие, волосы темно-русые.

Гость

Здравствуйте, так все-таки какие сайты знакомств более-менее адекватные? Хочется познакомиться с порядочным симпатичным мужчиной.

Гость
Гость

Привет. Да, на СЗ нужно терпение, около полугода там и это не первый заход, ране тоже пытался там познакомиться. Десятки свиданий, но всё заканчивалось одной прогулкой - не встречаю человека по душе, а это для меня очень важно, ощущение родного человека. Может быть здесь познакомимся? Екатеринбург, 40 лет, 175, детей нет, всё остальное имеется), хотелось бы встретить девушку немного моложе, которая планирует детей. Пишите

Привет, может просто прогулямся по прекрасным улица Екатеринбурга?

Гость
Гость

Давай познокомится здесь без сайта

Привет, давай

Гость
Гость

Привет, может просто прогулямся по прекрасным улица Екатеринбурга?

Привет. Да, можно... пишите в почту aklearn@yandex.ru или оставляйте свою.

Lesja

Здравствуйте!И у меня ничего не получилось с сайтами знакомств.Очень много неадекватных людей,смогла лишь месяц выдержать.Мне 46,прожила в браке 15 лет,так сложилось,что развелась.Все горят,что красивая и добрая.Живу в подмосковье.Хочу тоже встретить своего человека.

Алексей
Гость

А из Краснодара есть мужчины? Я высокая, симпатичная, в разводе.

Добрый день.
Почти из Краснодара, Апшеронск, если знаком такой город))

Гость

Девушка, 38 лет. Рост 163см, вес 48 кг, глаза голубые, волосы светлые. Познакомлюсь с мужчиной для постоянных отношений, если кому интересно, пишите, обменяемся почтой.

Привет.
Меня зовут Алексей.
Если ещё интересно

ivan

Pure когда-то был хорошим СЗ , но после ухода тиндера превратился в помойку.

ivan

а вообще , все СЗ помойка. там ловить нечего.

Гость
ivan

а вообще , все СЗ помойка. там ловить нечего.

Всем привет! Моя подруга нашла на сайте своего будущего мужа, общались год, потом поженились, мне не повезло, одни альфонсы попадались, думаю в 50 надо смириться с одиночеством

Гость
Гость

Да ,тебе не понять,что значит остаться одному. Гол как сокол,да это именно так,я всё оставил жене и деткам. И несколько не жалею,что поступил как мужчина,да мне очень сейчас тяжело. Но каждый в этой жизни несёт свой крест,у каждого своя судьба. И тот кто с таким столкнулся,не будет иронично ухмыляться.

Да, у меня тоже похожая история. Сколько я всего дал, и сколько сделал для своих жён и детей, не сосчитать. Отблагодарили все, сочными плевками в душу. Как-то я стал разочаровываться в женской природе. Может мне как-то особо не повезло, или здесь работает формула - чем больше даёшь, тем меньше получаешь?

Гость
Гость

Да, у меня тоже похожая история. Сколько я всего дал, и сколько сделал для своих жён и детей, не сосчитать. Отблагодарили все, сочными плевками в душу. Как-то я стал разочаровываться в женской природе. Может мне как-то особо не повезло, или здесь работает формула - чем больше даёшь, тем меньше получаешь?

Добрый день! А я вот читаю Ваше сообщение и понимаю, что со мной также поступили. Был любимый мужчина, да встретив помоложе быстренько слился, обозвав меня толстушкой. А я вместо того, чтобы за собой следить, пахала на двух работах, чтобы уют был и достаток, и мужчина был ухожен.Тоже разочаровалась. Но зато был хороший толчок заняться собой, с 90 кг, вешу 72,да выгляжу намного лучше, занимаюсь любимым делом, посещаю спортзал. Но в 50 ещё надеюсь, что встречу нормального мужчину.

Гость

Сайт знакомств Tabor.

Гость

Олеся, 37 лет, из Нижнего Новгорода, рост 160, вес 57. Мужчина приятной внешности до 45 пиши- shuzuzku@yandex.ru

Гость

89000112867

Гость
Гость

89000112867

Bapeqa 89000112867

Аделя

Платные тоже ничем не лучше бесплатных. Иногда - даже хуже. Я год на таких просидела, платила, и всё зря,одни озабоченные и пенсионеры,которым скушно,и скачивание денег из вас. Лучше уж по выбору бесплатные сайты.

А!Теперь слушай меня.Вот что я тебе скажу.Ты пыл то свой поумерь.Все мужчины хотят секса и я не исключение.А!Что ты против пенсионеров и инвалидов имеешь?Я один из них.А!Что вы женщины думали.Найдёте лоха ,который вам купит сразу машину или квартиру?А!Задаётся вопрос.А!Вы женщины заслужили такое отношение к вам?За что это вам квартиру или машину покупать?Вы женщины зачем тогда нужны.Если вы не хотите давать секс.Чтобы мужик купил машину или квартиру это ещё заслужить надо.Так-то.

Гость

Анна, 35 лет.Спб
Рост 164, вес 43, брюнетка
Добрая и отзывчивая) интеллект присутствует)
Честность,искренность, ценности- всё это про меня)
Предпочитаю блондинов со светлыми глазами приятной души и внешности с истинными мужскими качествами)
За плечами 14 лет брака, 3 года как вдова, двое детишек
Телеграм Annaleu

Гость
Goldlion1973

А!Теперь слушай меня.Вот что я тебе скажу.Ты пыл то свой поумерь.Все мужчины хотят секса и я не исключение.А!Что ты против пенсионеров и инвалидов имеешь?Я один из них.А!Что вы женщины думали.Найдёте лоха ,который вам купит сразу машину или квартиру?А!Задаётся вопрос.А!Вы женщины заслужили такое отношение к вам?За что это вам квартиру или машину покупать?Вы женщины зачем тогда нужны.Если вы не хотите давать секс.Чтобы мужик купил машину или квартиру это ещё заслужить надо.Так-то.

Если вам не посчастливилось встретить нормального человека,это не значит что всех под одну гребёнку надо мести.
Далеко ни у всех есть необходимость в Ваших материальных ценностях.
Тем более их заслуживать😄
Будь у Вас хоть 10 квартир и столько же авто, я бы не посмотрела в Вашу сторону

За себя скажу, что всё это действительно важно- наличие недвижки, авто
Но не потому что мне это нужно, а потому что у меня это всё есть.
Это показатель человека в целом как личности, его стремлений и его достижений
Но естественно, здесь играет роль возраст человека

Гость

Роман, 39л. Мск, в разводе. Живу и воспитываю любимого сына. Адекватный, не отягощенный вредными привычкамии и загонами. На сайтах сидеть времени и желания нет, перебирать ботов и меркантильных обиженок. Если ты адекватная и есть желание найти такого спутника по жизни, с которым будет спокойно без эмоциональных качелей, пиши в тг @Push_ms секс, знакомства на ночь, разводы и тп не предлагать

Гость
Lesja

Здравствуйте!И у меня ничего не получилось с сайтами знакомств.Очень много неадекватных людей,смогла лишь месяц выдержать.Мне 46,прожила в браке 15 лет,так сложилось,что развелась.Все горят,что красивая и добрая.Живу в подмосковье.Хочу тоже встретить своего человека.

Привет, мне 47 лет давай дружить.Одинокий уже год .Хочется дарить любовь и принимать.

Гость

Мужчина 47 лет 182, вес 80.русский Одинокий , ищу кому дарить любовь и принимать .Сам спокойный, добрый.Пишите t.me/sergo2111z

Веточка
PVS

Я в данный момент холост, ищу свою половину (хотя лучше целую)! И, поскольку в основном сижу дома (работа домашняя), то зарегистрирован на около 20 сайтах знакомств (из них около 16 реально «мертвые»)! А на «более-менее» рабочих (мамба, 24 опен, ловепланет, дайтинг…) нельзя никому написать, если не оплатить «премиум»! А цены в последнее время реально неадекватные!
Если Вас эта проблема касается также, то предлагаю создать реально «бесплатный» сайт знакомств! Где все смогут спокойно общаться, но также сохранятся действия (отменить/заблокировать/возраст/симпатии и т.п.). Единственное, что подобный сайт не может существовать бесплатно, поэтому там будет возможна реклама и некоторые платные услуги (лента, поднятие анкеты и т.п.), которые никак не отразятся на общении! Ведь простым пользователям, как правило не нужно ни «поднятие анкеты», ни появление в ленте, ни что-то иное… Большинству важна возможность прочитать сообщение и ответить самому! Возможно совместное создание с woman.ru! Если Вам это интересно – пишите в ответ на это сообщение!
Если наберется за короткое время хотя бы около 100 ответов, то есть смысл подумать!) Если нет, то значит не так интересна Вам эта тема!)))

Добрый день! Поддерживаю Вашу идею о создании сайта👍

Веточка
Гость

Да ,тебе не понять,что значит остаться одному. Гол как сокол,да это именно так,я всё оставил жене и деткам. И несколько не жалею,что поступил как мужчина,да мне очень сейчас тяжело. Но каждый в этой жизни несёт свой крест,у каждого своя судьба. И тот кто с таким столкнулся,не будет иронично ухмыляться.

Добрый день! Все у Вас наладится, не унывайте). Хейтеров как и позитивных людей много. Есть голова на плечах-найдете выход, желаю Вам поверить в себя вновь!)

Гость
Гость

@Helga0607 всем привет, я из Санкт-Петербурга. Буду рада новым знакомствам. Мне 36. Я добрая и симпатичная. Рост 165, вес около 50, глаза карие, волосы темно-русые.

Давайте знакомиться

Веточка

Добрый вечер!) Дорогие форумчане, меня зовут Светлана, мне 50 лет, я к, сожалению, как и многие здесь одинока, а общение просто жизненно необходимо. Предлагаю организовать живую встречу, выбрав удобную локацию и время. Проживаю в г. Москва. Пишите, буду рада общению🤗
Ватсап 79652711705

Гость

Ищу адекватного мужчину для серьезных отношений и создания семьи, Анна 37,замужем не была,детей нет,Дева, жив недалеко от Ростова, добрая, люблю готовить,путешествовать,языки,сама учитель.

Гость
Гость

А из Краснодара есть мужчины? Я высокая, симпатичная, в разводе.

Краснодар ЮМР , 55лет в разводе , без вредных привычек
Не курю не пью
185см80кг седой . митис
89384140467 телеграм