Рост Шона Пенна 1. 73. и он избивал свою жену. Я еще тогда подумала, влияет ли рост мужчины на интенсивность его агрессии против жены - которая ниже его самого? А здесь еще и новость. Две пары знаменитостей развелись после самоизоляции. Причиной стало то, что мужики распускали руки. Кристина Риччи - одна из самых низких актрис, рост 155 см. Рост ее бывшего мужа Джеймса Хеердегена - 190 см. Интересно, влияла ли такая разница в росте на его доминантность? Рост Зоэ Кравиц 157 см. Рост ее бывшего мужа Карла Глусмана 188 см. Сначала все было в порядке, а на самоизоляции он избил эту хрупкую девушку. Что с мужиками на самоизоляции то стало? Даже боюсь представить, сколько низких обычных девушек пострадало от великанов мужей.
Врядли дело в росте или каких-то других физических данных.
Ну, я 187, пока девушек не бил))
Хороший вопрос что стало. Но я точно уверен, что ни один вменяемый мужчина не будет просто так никого бить.
Меленькие обычно гонористые
Встречались мне свинобычки, которые считали, что их габариты делают их автоматически всегда правыми.
Я посидел на берегу реки и подождал, пока они проплывут мимо — их туша ничто против подготовленного рукопашника.
Встречались мне рукопашники, которые…
Они проплыли мимо, нарвавшись на гопника с ножом.
Гопники с ножом проплыли мимо, нарвавшись на кого-то с травматом.
Любители размахивать травматом нарвались на ОМОНовца в штатском.
На киллере, правда, не написано, что он киллер, так что дальнейшее покрыто мраком, но оборотни нарывались на внутренников со скрытой камерой, это точно.
Мимо меня столько всего проплыло, особенно в 90-е, что я точно могу сказать: неуязвимых нет. Хочешь жить — не быкуй первым.
Хрен знает, зачем они машут лопатами, но я всё ещё медитирую на берегу реки с томиками Конфуция и Сунь-Цзы, и считаю, считаю… и домашние драчуны, схлопотавшие в ответ в лоб сковородкой от хрупкой на вид девушки тоже уже были…
Просто когда мелкая особь человека отстаивает свои интересы перед крупной, не важен тут гендер, это очень бесит крупную особь, агрессия зашкаливает.У животных мелкий и не подумает связываться, чревато, если только полаять и убежать
Мелкие мужчины обычно очень осмотрительныеи на рожон не лезут, а женщины маленткие бывают очень глупыми, потому что уверены, что их не тронут
Мелкие мужчины обычно очень осмотрительныеи на рожон не лезут, а женщины маленткие бывают очень глупыми, потому что уверены, что их не тронут
Мнение более, чем верное.Но на форуме, почему-то именно мелких мужиков клеймят закомплексованными говнистыми агрессивными и т.п.) Не думая, что это не логично.Мужик знает, что может выхватить, а девушка даже не думает об этом, пока не прилетит