Гость
Статьи
Как юноше найти …

Как юноше найти взрослую?

Хочу завести отношения со взрослой женщиной, сидел на сайтах знакомств, но там сидят какие то чопорные женщины, с завышенным ЧСВ. Хочу узнать, может кто знает подскажите места, где можно познакомиться в живую с нормальной и адекватной женщиной? Какие нибудь типа бары или что-то в этом роде. Если знаете конкретные места, в СПб был бы рад узнать о таких.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Чё за прикол такой? Почему всех на просрочку потянуло? Старше 25 это уже неликвид

Автор

Тебе что мамка в детстве сисю не додала? Зачем искать вторую мамку?

Гость

1. Спорт, физкультура, питание, работа с телом в целом - 10% внимания.
2. Учеба, профессия, языки, книги, театры и развитие интеллекта - 80% внимания.
3. Друзья, отдых, бабы - 10 % внимания.

1 и 2 наладишь, 3е в избытке появится. Бабам вообще объедки внимания оставляй, не стоят они заьраченного на них времени, только просирание возможностей жизни.

Гость

Так в любой бар иди и покатывай к пьяненьким.

Гость
Гость

1. Спорт, физкультура, питание, работа с телом в целом - 10% внимания.
2. Учеба, профессия, языки, книги, театры и развитие интеллекта - 80% внимания.
3. Друзья, отдых, бабы - 10 % внимания.

1 и 2 наладишь, 3е в избытке появится. Бабам вообще объедки внимания оставляй, не стоят они заьраченного на них времени, только просирание возможностей жизни.

Мне нравится ваш совет и я им обязательно воспользуюсь!

Гость

Я бы полакомилась твоим пэнисом
Если он у тебя огромадный, конечно же
И платила тебе бы как жиголу

Гость

А тебе зачем? Ради секса? Там другие интересы,приоритеты, потребности, детские выкидоны никто терпеть не будет.

Гость
Кореш форумчанок

Чё за прикол такой? Почему всех на просрочку потянуло? Старше 25 это уже неликвид

Просрочка это дядьки 30+

Гость

Не нужны особые места. Осмотритесь вокруг, наверняка увидите симпатичную Вам женщину. Просто подойдите и познакомьтесь, не бойтесь. А ещё лучше, если она живёт в вашем районе. Постарайтесь несколько раз попасться ей на глаза и обратите на себя её внимание. Посмотрите, как она на Вас реагирует и, если не морщится при взгляде на Вас, знакомьтесь. Каждой женщине приятно осознавать, что она нравится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: