Сегодня стукнул тридцатник. Такой возраст, когда стоило бы задуматься о семье, но всё портит мой идеализированный взгляд на вещи. В том числе в выборе спутницы жизни. Если речь идёт о той, с кем …
Два пункта ещё вырезали почему-то:
Внешность. Самый долбанутый пункт... "Искра" у меня зажигается только на красивых. К сожалению, со средней внешностью на долгий срок мне не подходят. Есть и идеал по внешности (на ютубе увидел, обычная прохожая, но безумно красивая). Сам я при этом самой обычной внешности...
Национальность. Для меня это имеет большое значение. По некоторым причинам сразу отсекаются украинки, русские и белоруски - сразу минус много кандидаток. Сам русский.
Посмотри на ютубе Максим Вердикт. Если ты не тролль, то тебе это реально поможет..
Если кратко, то очень красивые и домашние это несовместимо. Ими с детства восхищаются. И они не будут никакие себе ограничения ставить, чтобы тебя обслуживать
А с подходящей домашней девушкой тебе будет скучно - эмоции не те.А со стервами эмоции те, но они тебя бросают в итоге. Короче, как это банально не звучит, но начни с себя. И посмотри видео Макса Вердикта признаки проблемной женщины - тебя привлекают изначально проблемные, увы.
В начале подумала что девушка пишет, подумала что сча набегут и будут пугать котами🤣. Просто странно видеть тут от мужчины, считай отсутствие требований, точнее даже по минимуму. Так что точно найдете.
А не вариант ли это женского "не имею никаких особых требований, лишь бы не пил, но никак не могу найти парня" А если детальней покопать, то оказывается под эти не особые требования подпадает не более 2% мужского населения планеты)
сначала вроде было ниче, но когда про национальность запел сразу стало понятно не адекват😂
Если она будет знакома со спортом и дисциплиной, она не будет нежной и заботливой. Хотите противоречивых вещей.
70+ в Питере - это чуть выше средней ЗП, не очень-то много. Я в свои 23 уже 150 после налогов получаю.
Если вы за патриархат и против феминизма, то должны понимать, что девушку вам придется содержать полностью, от и до. Как вы собираетесь это делать на 70 тысяч в месяц?
70+ в Питере - это чуть выше средней ЗП, не очень-то много. Я в свои 23 уже 150 после налогов получаю.
Если вы за патриархат и против феминизма, то должны понимать, что девушку вам придется содержать полностью, от и до. Как вы собираетесь это делать на 70 тысяч в месяц?
Да ничего он не понимает.
Мечтает о хрупкой красавице хз какой национальности, чтобы заботилась о нем (читай обслуживала), не возникала и не имела своего мнения. И ещё желательно чтоб зарабатывала, и деньгам цену знала (читай экономила всю жизнь, желательно на себе).
Автор правильно написал, пусть вычеркивает семью из своего списка.
Хрупкой покорной красавице проще найти обеспеченного мужчину и жить как за каменной стеной, а не это вот все.
С Днем Рождения!!!
Надеюсь никто не согласится с тобой быть. Не дай бог такого мужа 🤦🏼♀️