Гость
Статьи
Тяжелая свекровь

Тяжелая свекровь

Ситуация следующая. Я разлучница. Мой муж ушел от жены с ребенком. Не набрасывайтесь только, тема не про это. Свекровь женщина тяжелая, властная. Требует, чтобы ее сын делал все с ее согласования, с …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

А вы думаете тут сплошные свекрови сидят? Или что все свекрови одинаковые и ненавидят своих невесток?
Свои вопросы надо задавать по адресу, а не вопрошать в пространство.

Гость
Гость

Самый точный ответ. А еще свекровь опасается, что в случае развода и ей придется тянуть на себе внуков.

Ой да ни о чем она переживает.
С внуком от бывшей она же не сидит, автор пишет во внуках не принимает участия. Просто неуёмное желание командовать

Гость
Гость

Добавлю.
Резюме от свекрови - умру, но невестке жизнь облегчать не буду. Вот так.
А сын весь день больной и голодный пролежал, хорошо, если утку ему кто-то принес...
Такая ненависть к невестке, что на сына нас₽@ть.
Причем, лично я верю в эту историю, ведь моя свекровь за месяц к сыну в больницу пришла один раз...Это было давно, до меня, он месяц!, Месяц, Карл! Кушал больничные помои, вместо норм еды, а судно ему давали соседи по палате... Медсёстрам пофиг было (совок ещё был) , им не преплатили за вынос горшков ...

Я тоже верю, потому что когда муж попал в больницу свекрытвари тоже ни разу у него не появились! Зато свекровь спрашивала хорошо ли я о нем забочусь! Мне приходилось после работы мчаться в сад забирать детей и с ними ехать к мужу, а у свекров машина, но ни разу не предложили подвезти и сами к сыну не ездили! Чтоб их так в больнице навещали, как они сына и своих внуков!
К внукам тоже не ходили никогда, тпо телефону команды отдавали естественно это я виновата и я все не так делаю, потому дети болеют, а рецепты лечения предлагали самые дикие по типу нарвать травок, станцевать с бубном под дождем в полночь и все пройдет. Твари...

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

Жаль что твои предки этим резиновым изделием не воспользовались . Ещё один регулятор рождаемости в чужой семье выискался.

Гость
Гость

Самый точный ответ. А еще свекровь опасается, что в случае развода и ей придется тянуть на себе внуков.

Что значит "тянуть внуков"? Тянуть детей (и.е.внуков свекрови) будет их мать. Папаша максимум отвалит копеечные алименты

Гость
Гость

Я тоже верю, потому что когда муж попал в больницу свекрытвари тоже ни разу у него не появились! Зато свекровь спрашивала хорошо ли я о нем забочусь! Мне приходилось после работы мчаться в сад забирать детей и с ними ехать к мужу, а у свекров машина, но ни разу не предложили подвезти и сами к сыну не ездили! Чтоб их так в больнице навещали, как они сына и своих внуков!
К внукам тоже не ходили никогда, тпо телефону команды отдавали естественно это я виновата и я все не так делаю, потому дети болеют, а рецепты лечения предлагали самые дикие по типу нарвать травок, станцевать с бубном под дождем в полночь и все пройдет. Твари...

Ой, божечки..
Моя свекровь тоже любит народные рецепты, типа пусть ребенок съест чеснок и выздоровеет сразу...

Гость

Если вы своей свекрови в рот не смотрите,вы всегда будете для неё соперницей и врагом.Я вообще до мужа девственницей была,с ребёнком никакой помощи не просила,работа высокооплачиваемая.Так она всегда находила,до чего доколебаться,по ее мнению мы вообще должны были жить возле неё и по ее указке (давать она нам ничего не давала и помощи никакой не предлагала).У большинства моих знакомых свекровь порушила и отношения,и психику,у кого-то-напрочь всю семейную жизнь.Свекрухам нужно законодательно запретить лезть в семьи,процент разводов сократится в разы

Гость

Я вообще не понимаю,откуда сейчас у свекровей столько гонора берётся.В старинные времена понятное дело:невестка приходила к ней в дом,без мужика прожить невозможно было,надо было кланяться и мужику,и мамо его,ублажать.Сейчас-то что???Женщины сами на себе все тянут,и деньги зарабатывают,и детей растят,мужик к ним приложение для галочки.Свекровь вообще сразу *** надо посылать,если куда-то начинает лезть.Времена изменились

Гость

Правильно свекровь действует, такому мужику детей нельзя заводить, тем более двух. Он же предатель, от одной ушёл, не факт, что от другой не уйдёт.

В любом случае за детей отвечает мать. Муж сегодня есть, завтра нет. И дети им обычно побоку. Если женщина хочет двоих детей, и знает, что потянет, то у кого она должна спрашивать разрешения?

Гость

Я не буду решать сколько сыну иметь детей но если он бросит жену и найдет другую то я поддержу сноху и не приму новую его жену

Гость

Я не буду решать сколько сыну иметь детей но если он бросит жену и найдет другую то я поддержу сноху и не приму новую его жену

Немного не так. Если он снюхается с чужой бабой и бросит жену с ребёнком. В остальном всё правильно

Уля
Гость

Вы не усвоили сообщение, перечитайте, пожалуйста. Я не спрашиваю почему не любит, мне всеравно.

А почему свекровь должна считаться с Вами? Вы подумали о ее сыне? О ребенке от 1 брака? Что ребенок сирота при живом отце?
А сама плодить нищету решила? Государство денег дает? Дура!

О тебе беспокоится. Потянешь одна двоих-то? Если сынко у неё кобель, за буем идущий, а мозгом не обезображенный, то так и будет по бабам прыгать и детей строгать, а воспитывать этих детей кому? Правильно! Дурам, типа тебя

Гость
Гость

Ой да ни о чем она переживает.
С внуком от бывшей она же не сидит, автор пишет во внуках не принимает участия. Просто неуёмное желание командовать

Так и есть!!!

Гость
Гость

Если вы своей свекрови в рот не смотрите,вы всегда будете для неё соперницей и врагом.Я вообще до мужа девственницей была,с ребёнком никакой помощи не просила,работа высокооплачиваемая.Так она всегда находила,до чего доколебаться,по ее мнению мы вообще должны были жить возле неё и по ее указке (давать она нам ничего не давала и помощи никакой не предлагала).У большинства моих знакомых свекровь порушила и отношения,и психику,у кого-то-напрочь всю семейную жизнь.Свекрухам нужно законодательно запретить лезть в семьи,процент разводов сократится в разы

Удивительно, конечно. Спасибо, что поделились.

Гость
Уля

А почему свекровь должна считаться с Вами? Вы подумали о ее сыне? О ребенке от 1 брака? Что ребенок сирота при живом отце?

Слушайте, ну такую ерунду говорите. Сирота, нищета, я понимаю, что тяжелая жизнь у вас, но ведь не у всех так

Гость
Уля

А Вы откуда знаете уровень моего дохода? С чего Вы решили, что нищета и что финансово вся надежда на мужа только? Вы же даже не спросили. Просто видимо это Ваш сценарий

Гость

Первое: она не должна решать сколько детей Вам иметь. Второе - она не обязана учавствовать в вашей жизни. Исходя из этого и живите. А время рассудит.

Гость
Гость

Первое: она не должна решать сколько детей Вам иметь. Второе - она не обязана учавствовать в вашей жизни. Исходя из этого и живите. А время рассудит.

Я с вами согласна. Так и есть

Гость
kioshi

ты клоун? разрушила чужой брак и спрашиваешь, почему сверковь не любит тебя и твою личинку.

Ты сам/сама от личинки рожденный/рождённая, тварь! Кто дал тебе право, на ребенка так писать, высереш? Вонючка обдолбанная!

Гость
Автор

Преzики

А это что?

Золотая Рыбка
Гость

А кто, простите, решает кому можно заводить детей, а кому нет? На каком совете принимается решение, что вот это человек в праве решать кому и сколько размножаться? Нимба на голове свекрови я не видела. Откуда у нее тогда такое право?

А она это и не решает. Она этого хочет и озвучивает вслух. А решаете только вы и муж.

Оля

Уважаемая автор! Прочитала первые две страницы, больше не смогла из-за отвратных комментариев. Но - хочу Вам выразить огромную симпатию и уважение за Вашу мудрость, чувство юмора и жизненную силу. Держитесь, боритесь за свое счастье! Вы умничка, Ваши ответы прекрасны)

Гость

А это что?

Да средство контрацепции это. Спросите еще , что с ним делать.

Гость
Гость

Тогда сына не принимайте, проблема ведь в нем. И себя в угол поставьте, ведь как он себя ведёт последствие вашего воспитание или гены от папаши которого вы в отцы своему ребенку выбрали.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю,откуда сейчас у свекровей столько гонора берётся.В старинные времена понятное дело:невестка приходила к ней в дом,без мужика прожить невозможно было,надо было кланяться и мужику,и мамо его,ублажать.Сейчас-то что???Женщины сами на себе все тянут,и деньги зарабатывают,и детей растят,мужик к ним приложение для галочки.Свекровь вообще сразу *** надо посылать,если куда-то начинает лезть.Времена изменились

Раньше детей было семеро по лавкам, сейчас сплошь единственные сыночки. Мамы им готовы тапки в зубах носить только бы мальчик не ушел жить отдельно, а невестку заранее рассматривают как захватчицу.
Свекровь моей мамы была многодетная, трое детей, пятеро внуков, ко всем не набегаешься. А у моей свекрови один сын и это кошмар лезет во все!

Гость

Не *** выходить за женатых! Потом ноете! Что,холостых на тебя не нашлось?теперь пузом привязываешь? А с какого бодуна она тебе помогать должна? Пущай твоя маменька помогает!

Гость
Гость

Да хоть тонны! Мне всеравно. Я хочу понять, что в голове у таких свекровей. Разве это не дело мужа и жены решать сколько детей иметь? Разве надо спрашивать у мамы с папой?

Ей денег сыначки жалко и сил. Если у сыначки будет много детей, то он не сможет маменьке помогать.

Гость
Гость

Сын один, это Вы в точку. Я с ней пыталась общаться, потому что думала, что худой мир лучше войны. Муж к ней привязан. Они в день несколько раз созваниваются. Поначалу, когда мы с мужем вместе жить начали, у него с ней очень плохие отношения были. Из-за меня. Потом, когда мы с ней вроде как начали общаться и у них отношения наладились. Поэтому я решила прогибаться местами, но чтобы они нормально общались. Но всему есть предел… и терпение мое лопнуло. Я не жду внимания уже, я приняла эту ситуацию. Сейчас у мужа опять плохие отношения с ней из-за второй беременности и я копаюсь в себе. Ищу оправдание ей, что у нее там в голове.

Видимо вы пытаетесь доказать мужу что он не зря Вас выбрал. Плюньте, это уже случилось. Не давайте себя в обиду.

Гость

Не *** выходить за женатых! Потом ноете! Что,холостых на тебя не нашлось?теперь пузом привязываешь? А с какого бодуна она тебе помогать должна? Пущай твоя маменька помогает!

Автор помощи не просит.
Я вот тоже зовусь разлучницей. Но мой женат официально не был. Я уже была беременна ( а забеременела я после свадьбы) а его бывшая все гундела, мол, возвращайся, я все прощу. А я в ее глазах тоже разлучница. Я вам так скажу, вы предыстории не знаете. Бывшую моего мужа спроси, она тоже скажет, что я ее мужа увела. А на деле нечего было вне брака кувыркаться, сожительствовать и внебрачных детей строгать.

Гость

Живите отдельно

Гость

Вас больше должны интересовать взгляд и отношение мужа к этим вопросам? А свекрови - холодный игнор.

Гость
Оля

Уважаемая автор! Прочитала первые две страницы, больше не смогла из-за отвратных комментариев. Но - хочу Вам выразить огромную симпатию и уважение за Вашу мудрость, чувство юмора и жизненную силу. Держитесь, боритесь за свое счастье! Вы умничка, Ваши ответы прекрасны)

Спасибо Вам большое!

Гость
Гость

Да хоть тонны! Мне всеравно. Я хочу понять, что в голове у таких свекровей. Разве это не дело мужа и жены решать сколько детей иметь? Разве надо спрашивать у мамы с папой?

ТЫ НЕ ЖЕНА!

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

Жаль ваши родители им не воспользовались)))

Гость
kioshi

ты клоун? разрушила чужой брак и спрашиваешь, почему сверковь не любит тебя и твою личинку.

А что с первой женой и первой личинкой?) Как дела у ваших личинок?

Гость

Я б на месте свекрови сказала бы так же, если бы мой сын ушел к любовнице во время брака с предыдущей женой. Простите, но вы ***

Гость
Гость

Лучше в своей голове разберись.Ты семью разбила и не будет тебе счастья на чужом несчастье,здесь свекровь ни при чем...Хоть плодись,хоть нет,а уважения к себе ты не увидишь...таких никто не любит.

Это точно. Я вообще не понимаю, как ещё эти *** за советами обращаются. Они же их не просят, прежде, чем перед женатым мужиком ного раздвинуть. Сучка не захочет, кобель не вскочит.

Гость

автор, я -свекровь и теща тоже я...зачем вам ваша свекровь, если вы от нее никак не зависите?не рассчитывайте на ее благосклонность и не позволяйте вмешиваться в ваши дела , вот вам и ответ... у меня бы она улетела в один миг, пусть забудет о своей власти и чем скорее, тем лучше для нее... кстати , я тоже разлучница вот уже сорок с лишним лет, ах, как трепыхалась вся родня мужа, о-о-о, только я сразу всем дала поворот от моих ворот, и счастливо прожила всю жизнь... ничего не бойтесь---не в родне счастье...

Гость
Гость

не кажи, горпына, гоп....а проси Бога, чтобы сын был счастлив в семье...

Белая шляпа
Гость

А кто, простите, решает кому можно заводить детей, а кому нет? На каком совете принимается решение, что вот это человек в праве решать кому и сколько размножаться? Нимба на голове свекрови я не видела. Откуда у нее тогда такое право?

Вот объясните мне, причём здесь свекровь? Все дело только в Вашем муже. Если она без Вас все это говорило, то кто Вам передал? Если дело было при нем, то он должен был Вас взять за руку увести из ее дома, а потом ей четко сказать, что это его семья, его дети и он несёт по личную ответственность. Все! Виноват только Ваш муж. Знаю о чем говорю, у меня свекровь тоже любит во всем участвовать и все решать. Только, кто ей позволит? Ну или свекровь боится, что Вы останетесь одна с двумя детьми, его третья уведет. Ну не хочет она иметь кучу внуков от разных женщин и безотцовщину.

Гость

Боритесь за жизнь ребенка. Зачем вам ковыряться в голове свекрови? У вас достаточно забот. Поставьте ее на полный игнор. Ну и что что бабушка?

Баба яга
Гость

Боритесь за жизнь ребенка. Зачем вам ковыряться в голове свекрови? У вас достаточно забот. Поставьте ее на полный игнор. Ну и что что бабушка?

Просмотрела всю переписку. Вы третьи сутки сидите в интернете и переписываетесь даже ночью.Когда же вы занимаетесь мужем и ребенком, когда отдыхаете? Пожалейте хотя бы себя! зачем вам это накручивание нервов?Не надо думать о свекрови, думайте о себе, ребенке, муже.Может я чего-то не понимаю? Писать вы научились, а думать нет,

Гость

Зачем вы здесь спрашиваете почему да как...вы сами ответили на свой вопрос. Вы разлучница! Отсюда и такое отношение к вам. Перед тем как шли на такой шаг, нужно было всЁ взвесить и обдумать, рожать второго или не рожать и т.д....Не знаю какова причина раздора у вашего мужа с первой женой, раз решил развестись и жениться на вас, но живите сами по себе, не думая что скажет свекровь и т.д. раз уж так получилось. Время всё расставит на свои места. Очень часто вторые браки счастливее первых, надеюсь всё будет хорошо)

Гость
Гость

подождите, вам-то что с неё, вы же с мужем живете? вы тоже поймите наконец, что вся эта приблуда: cвекрови, тещи, сваты и кумовья - это абсолютно чужие люди, бесполезные как правило, руку поднимите, а потом резковниз: ну и xep с тобой, старая ты nuздa!

как можно так сказать. приблуда? мать мужа- приблуда,? в ваших детях их кровь, как вы уважаете и любите своего мужа ? почему вы не думаете что вы будете свекровями? и вас будут называть приблудами. свекрови разные бывают, но ваши мужья это их сыновья, они тоже переживают за своих детей ведь. Снохи тоже есть не подарки, есть и такие ,сколько бы им не помогали свекрови, это считается должна и все, принимают все как должное, а если что не так ,то сразу скандал. это страшно услышать ,приблуда, а ваша мать тоже ведь для кого то приблуда? или нет? ну да, этоже
ваша мамочка, она не такая?

Гость
Автор

Это просто незрелый человек. Который не может принять, что ее сын как бы уже мужчина, а не мальчик. И только ему решать, с кем быть вместе, от кого заводить детей и т.д. Если ваш мужчина реально не пляшет под ее дудку и принимает решения сам, то вам повезло - просто не позволяйте свекрови вмешиваться в вашу жизнь. Поступайте так, как вы оба считаете нужным

Если бы муж был самостоятельным, свекрови даже в голову бы не пришло вмешиваться. Он должен указать матери куда можно лезть, а куда нет.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем